Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

ЕленаВаня

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О ЕленаВаня

  • Звание
    пока осматриваюсь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Я видел, как плачет мама... Ирина Самарина Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
  2. Автор Ирина Самарина.
  3. Кефирчик можно пить? Я своих малышей постоянно пою Эвиталией (закваску покупаю в аптеке)и добавляю фрукты, например банан, получается вкусный йогурт-пробиотик!Младшему Ванечке с 8 месяцев уже давала. Можете зайти на сайт www.evitalia.ru Если нужно, я напишу как заквашиваю.
  4. Я БУДУ УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ЭТУ СТРАННУЮ ЖИЗНЬ

    Я буду учиться любить эту странную жизнь, Паденья и взлёты привычными стали уже. Я падаю в землю, а взгляд устремляется ввысь, Надежды, как птицы, летают в открытой душе. Я буду учиться терпеть нетерпимую боль, Чтоб болью своей не задеть тех, кто рядом со мной. Я буду играть до конца эту странную роль, Пусть даже предложит судьба мне сценарий иной. Я буду учиться людей за спиной замечать, Смотреть им в глаза, не считая наряды в рублях. Я буду стараться на помощи зов отвечать, Убив безразличие и игнорируя страх. Я буду учиться ценить, дорожить, доверять, Дружить и любить я умею с рождения, но… Я буду стараться сомненьями не засорять Сердца тех людей, что родными мне стали давно. Я буду учиться ошибки свои признавать И не разрушать, а пытаться построить, спасти. Я буду стараться врагов из души отпускать, А также любимых людей, что решили уйти. В минуты беды надо мной хитрый демон стоял И, зло выдыхая, твердил: «От души откажись». Он самого главного, видимо, не понимал, Что я научился любить Богом данную жизнь.
  5. Спасибо, я в Инете посмотрю есть ли в Киеве Протефлазид. Думаю наверняка есть и заранее вас благодарю!
  6. Буду искать, буду просить. А женщина из Харькова, которая подняла своего больного ребёнка (у Сашеньки до 6 месяцев не было сосательных и глотательных рефлексов и еще куча патологий), ждет пополнение и дай ей Бог родить здорового, крепкого малыша!
  7. В середине мая, это совсем скоро и если вам не трудно, то дайте знать как с вами связаться. С надеждой нам легче будет выхаживть Ванюшу. Попробую зайти на украинский форум, спасибо.
  8. Ищу помощи

    10 месяцев назад в нашей семье родился третий ребёнок. Ванечка на 4 день жизни перенёс сложную операцию и жить бы теперь и радоваться, но страшный приговор врачей "Синдром Эдвардса", долго не проживёт. Но, Ваня не только живёт, но и развивается. Самое страшное для Вани-это инфекционные заболевания и он уже перенёс две пневмонии. Я чудом нашла маму такого же ребёнка из города Харькова, которая выходила своего Сашеньку и он ходит в школу. Она мне посоветовала купить лекарство для Вани Протефлазид, это лекарство не зарегистрированно в России, а только в Украине. Поэтому, может есть такие форумчане или их друзья, которые часто бывают на Украине и которые смогли бы Ване привезти Протефлазид. Мы готовы возместить стоимость лекарства, только привезите! ЕленаВаня.
  9. Я просто не ожидала такого лечения и думала, что попаду к последователю или ученику Кирилова, был такой отличный врач.
  10. Я со своим девятимесячным сынишкой на днях побывала на приёме у остеопата Светланы Вавиловны и очень расстроилась.Впечатление как будто у экстрасенса побывали. Мне всё время говорили отвернуться и не смотреть как происходит лечение. У моего ребенка очень редкое генетическое заболевание, что даже некоторые врачи удивляются, что Ванечка живет. Мы делаем упор на классический массаж и результаты хорошие, т.к. научились держать голову, интересуемся и гулим, пытаемся переворачиваться.А ведь родились с весом 1600 и больше месяца были на искуственной вентиляции, потом до полугода борьба за вес, учились кушать.Но остеопат нам сказала, что массаж нам не поможет больше, только она,т.е.Светлана Вавиловна поможет. Простите, если кого обидела, но такое "лечение" пахнет бесовщиной. Будем продолжать классический массаж