Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Рената

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    1 122 / 123 / 7

Комментарии блога, опубликованные пользователем Рената


  1. Как я вас понимаю. Мой шилопоп тоже ранний. Встает в 5-6 . Но около часа потом может лежать с нами на кровати и смотреть мульты на телефоне или планшете. Сон, конечно, уже не тот..но хоть так...

    А если голова сильно и часто болит, то лучше к доктору показаться, возможно сделать мрт (подруга делала как раз из-за головных болей) Головные боли - это не шутки(((

  2. Карточка.


    Есть такой приказ Минздрава СССР, номер не помню...на глазах его щас нет, в котором прописаны правила ведения медицинских карт ,в соответствии с ним мед. карта - это отчетный документ врача и учреждения здравоохранения, он выдаваться на руки не может, но в силу статьи 19 и особенно ст. 22 ФЗ "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", врачи обязаны предоставлять пациенту копии, выписки мед. документации, которая касается его лично.


  3. Эскада, у меня нет истерии. И "тоже самое" не буду делать никогда.

    дай Вам Бог никогда не попасть в такую ситуацию, когда стоишь с протянутой рукой и просишь любой помощи, дабы спасти ЖИЗНЬ своему ребенку....

    п.с. сколько же в Вас злости....


  4. Я тоже в переходах не подаю. И помогла как смогла в первый раз Лере. Постоянно следила за ходом ее выздоровления. Приятно было читать строки, что она пошла на поправку, показатели крови пришли в норму, приезд домой. Я была очень за нее рада. Родители Леры смогли донести свою боль до многих сердец людей, многие люди откликнулись на просьбу о помощи и каждый помог в меру своей возможности. Но....

    На сколько я помню в первый раз собирали около 500 тыс.евро, и когда случился сейчас рецидив, в группе было написано, что на депозите клиники в Германии осталось около 123 тыс. евро(точную цифру не запомнила). Получается, что от собранных денег в первый раз осталось почти 25%. И нигде после приезда в Россию родители Леры не сообщали об остатке средств на счету клиники.(Может я пропустила? Получается, что на 1 пересадку нужно было около 400 тыс.евро.)

    да, сообщений не было. Остальные средства нужны были для 5летнего контроля ее состояния, как я понимаю.


  5. Лучшеб другим деткам помогли, кому нужнее.

    Боже мой! ну как вы можете так говорить!? Кому нужнее? Ребенок стоит на краю пропасти! У нее эта нужда очень сильно выражена, не считаете так?

    Я помогала и в первый сбор и сейчас, сколько могу! И эта девочка - первый ребенок, кому я перечисляла деньги. Не потому что я жадная и черствая, а потому что у меня попросили, я услышала их просьбу, увидела их беду. Если и вы нуждаетесь, то почему молчите?

    А родители Леры - большие молодцы, что смоли донести свою беду такому количеству народа!


  6. Юлиан, я тоже могу съесть коробку конфет за раз и думала, что без сладкого дня не смогу прожить! Но второй месяц я ни-ни)))

    Еще вопрос...а муж как относится к стремлению похудеть?


  7. Юлиан, вот уж не думала, что ты следуешь диетам. Видела тебя не только на фото, и, мне кажется, что правы те, кто тебе твердит об отсутствии необходимости в голодовке. А твоя диета - это реально голодовка. Для того, чтобы скинуть 2 кг достаточно просто не увлекаться сладким/мучным и раз в неделю сидеть на чистых белках. А вообще, я бы с такой фигурой объедалась любимыми тортиками и конфетками))но увы и ах)))мне приходится отказать себе в этом)))

    Ты прекрасна и зря ты это затеяла)


  8. ой...а я жалеееею...если плачет, если больно..а как иначе? бурчу при этом " ну вот видишь, я предупреждала, маму надо слушаться" В следующий раз ему напоминаю об этом, когда начинает прыгать там, где нельзя. Слушается, а если нет, то пресекаю до того, как упадет/ударится. Например, за прыжки на диване может попасть на 5 минут в угол.