Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Вивьен_М

Мафия
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    28 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Вивьен_М

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • AIM
    белочка
  • MSN
    белочка
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    белочка

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    сыночек Арсений
  • Реальное имя
    наташа
  1. [quote name='Некромант' timestamp='1349199177' post='2819857'] Но не с утра же, когда все еще сюжетничают вовсю. [/quote] а мне вот не с кем было сюжетничать, я чужестранка, да вот прогадала с выбором перса, что ж делать.
  2. [quote name='Некромант' timestamp='1349198880' post='2819844'] Против Вивиан. Потому как 1. Начала требовать со всех рассуждения с утра. 2. Сладкая пара с Рапунцель. Скорее всего подстраивается под явно мирную [/quote] а теперь только мафы призывают крассуждениям... ну чтож... буду знать буду знать
  3. Серсея
  4. Вивьен не истерит. нет ни капсов, ни соответствующих знаков препинания.Нет у меня наигранных страданий. да у меня порушилась сюжетная линия, которую вчера нашла, да к другому мужику липнуть не хочу. Так эт мой выбор.
  5. да не пропала я, пытаюсь дочитать, но не по диагонали, а еще и в смысл вникнуть. Не отбиваюсь до последней рубашки- так вообще в не пришла и фиг с ним.а я пришла, блин, читаю, и аж волосы от бреда на голове встают. конечно логических цепочек я сейчас не выстрою уже, я до угадайки потерплю. Выгоните меня- мирным сто % минус, ну а мафам смех, как мирные друг другу [s]жопы[/s]глотки на британский флаг рвут
  6. я вернулась [i]читаю 9 стараницу и не знаю успею ли дочитать и вникнуть в смысл до конца голосовалки[/i]. Голос оставляла,знаю, что Артур его озвучивал и меня не буду, даже если пожалею.Не хочу ни Артура подставлять ни метаться. Всем, кто решил, что призывание подумать, объяснить, что меня не будет на обсуждении и уйти-это мафиозная тактика, да флаг вам в руки и билет на елку. Вам мафы в очередной раз предлагают слить того, кого нет и вы за)
  7. [quote name='Леди_Серсея' timestamp='1349179208' post='2819180'] То есть, выбрали себе одного и прете на него, да? Не очень похоже на мирного... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1210/4d/8fcee63267ee.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Да из всех сегодня я выбрала Вас, так еще вчера вы мне не понравились. Я не пру, и просила всех порассуждать, и Вас лично призывала. Всегда готова и выслушать и прислушаться, но ваше поведение еще дальше усугубили мои сомнения. Если ошибаюсь- значит ошибаюсь, я не бог и не провидец. Если Вы сейчас сможете всех организовать против меня, значит судьба такая, потому как через 5 минут меня уже в теме не будет и защищать я себя не смогу.Повторюсь еще раз.Я абсолютно мирный овощ и мне терять нечего[i]сюжетная линия моя сломана, другой вот не вижу, рыдать несколько дней напролет тожене могу. Игра есть игра[/i] [quote name='Изольда_М' timestamp='1349179749' post='2819199'] я вернулась!! ещё не дочитала три страницы пропущенных но что могу сказать: 1. Мафия - Лансилот и Вивьен. 2. Маньяк - Рапунцель. 3. Серсея - ком, 4. Бругильда - свидетель. 5. Некромант - доктор. 6. Рыцарь Бертрам, Шрек и маг Мерлин - мирные. 7. Я само собой тоже мирная. Вот такая пока раскладка получается. [/quote] успеваю написать, что ошиблись о пророк Изольда. и я не пара Ланселоту.
  8. Не забыла и второй у нас есть и третий, но пока в моем поле зрения Вы.
  9. [quote name='Леди_Серсея' timestamp='1349178537' post='2819156'] Что за истерика, милочка? Кто катил на Вас бочку? И вообще, что за выражения в приличном обществе? Просто, видимо, Ваша неприязнь с первого взгляда оказалась взаимной. [/quote] с чего это Милочка выв решили, что у меня истерика. я спокойна как танк, мне то рисковать нечем. Может неприязнь и взаимна, но мое первое впечатление меня не обманывает, а ваши рассуждения его только укрепляют
  10. Даже очень довольна. ВОт никапельки не сомневалась, что именно на меня Вы и покатите бочку.
  11. [quote name='Леди_Серсея' timestamp='1349176950' post='2819087'] Да блин, уже 21,00? Договорю сейчас и напишу, горит, что ли? [/quote] Да, вот горит у меня, потому как мене чем через час я уеду на корабль Питера и смогу вернуться только уже после голосования, и до своего отбытия хотелось бы определиться против кого оставить голос. Ну если вам только все равно, то извините что помешала
  12. Соглашусь с Бертраном про Некроманта, потому как записка и в моем мозгу устроила взрыв, Пока Артур не пояснил что и к чему. А Серсея невозмутимо сюжетничает. леди Серсея, Вы ничего не хотите сказать?
  13. Блада я не убивала, и вообще мафам Фи хочу высказать, где им что примерещелось, ато больше некого убрать было. Вторую игру уже разбивают пару. Брунгильда по моему вообще никак не высказалась по поводу ночных действий, я читала не увидела.
  14. [quote name='Рыцарь_Бертрам' timestamp='1349174820' post='2818983'] [i]Где ее под деревом поджидал истомившийся Бертрам. [/i] [img]http://alive-ua.com/uploads/posts/2012-04/1333716661_hdtvrip_0063.jpg[/img] К обсуждению готов. [/quote] Каковы Ваши предположения?
  15. [quote name='Рапунцель_М' timestamp='1349173152' post='2818939'] Я конечно понимаю - что рыцарник всеми завладел всецело ) но может быть начнём рассуждать уже? я вообще убегу скоро, и не попаду на голосование, так что уже сейчас определиться хочется [/quote] Давай, [i]у меня на вечер намечено мероприятие, которое я не смогу пропустить[/i]порассуждаем. Хотя по итогам первого дня сложно сделать выводы, но надо. У меня вот с самого первого поста какоето не хорошое очучение к леди Серсея