Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

andkras

Новичок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О andkras

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 03.10.1966

Контакты

  • Сайт
    http://www.phlebologsamara.ru/
  • Skype
    andkras777
  • Вконтакте
    https://vk.com/flebologvsamare

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    флебология

Старые поля

  • Реальное имя
    Андрей Викторович

Посетители профиля

1 002 просмотра профиля
  1. Это про наш Самарский Центр Флебологии ))) Спасибо за положительный отзыв. Информация о нас здесь: www.plebologsamara.ru тел. 990-89-58
  2. С опозданием, но нет.  
  3.   К сожалению пропустил Ваше сообщение. Варикозная болезнь на стадии узлов не лечится медикаментозно, нужно идти на осмотр и УЗДС. После этого будет понятно где рецидив и каким образом это исправить.  
  4. Варикоза на руках не бывает
  5. Можно у нас в Самарском Центре Флебологии, контактные данные у меня в подписи.   Если ещё актуально, то можно убрать варикозные вены современной методикой лазерной коагуляции, без разрезов, наркоза и госпитализации, с прекрасным косметическим эффектом. Это проводится в нашем центре.     Можно в нашей клинике  
  6. Милые дамы, случайно наткнулся на эту ветку. Могу только сказать, что в каждом случае нужно разбираться индивидуально, оценивая риски приёма ОК относительно имеющейся венозной патологии. Согласно международным рекомендациям анализы коагулограммы при назначении ОК не проводятся, т.к. их результаты не представляется возможным экстраполировать на возможные действия эстрагенов. Длительный приём ОК может вызвать появление сосудистых звёздочек (телеангиоэктазов), но это не патология, а косметический дефект. Так же есть риск тромботических осложнений на фоне приёма ОК у пациенток с посттромботической болезнью, тромбофилиями и варикозной болезнью в запущенной форме. К флебологу по вопросу назначения ОК обращаться нет смысла, в этом должны ориентироваться квалифицированные гинекологи. А вот по имеющимся проблемам с венами милости просим.
  7. Всё верно, лазер практически "взрывает" венку, но речь идёт о мелком внутрикожном венозном русле, которое представляет собой обширную капиллярную сеть и никакого нарушения кровотока не наблюдается. Другие звёздочки вполне себе продолжают образовываться, т.к. причина их возникновения скачки гормонов, совершенно физиологичные, происходящие у женщин на протяжении всего детородного возраста. Пики наблюдаются при бурном половом созревании, приеме ОК, беременности, родах и кормления грудью, климаксе и т.д. Может присутствовать так же травматический компонент ( ушибы, глубокий массаж), а так же избыточные термические воздействия ( баня, слишком горячие ванны, солярий и т.п.) 
  8.   Дело в том, что дополнительная гормональная нагрузка в определённых случаях действительно может повлиять на венозную стенку, а так же на свёртывающую систему крови. Однако современные контрацептивные средства обладают такими свойствами в меньшей мере. Это нужно обговаривать с гинекологом. Сосудистые звёздочки не являются патологией вен, хотя на фоне длительного приёма ОК их количество может увеличиться, что усугубит эстетический дискомфорт. Для их удаления методом выбора является микросклеротерапия. Противопоказаний к эпиляции нет.      Во время лактации удаление звёздочек не проводится. Чрезкожная лазерная коагуляция гораздо дороже и очень зависит от оборудования, которым она проводится, по эффективности ничем не лучше склеротерапии, которая является на сегодняшний день методом выбора, но только проводиться должна опытным флебологом с соблюдением всех мировых стандартов.  
  9. Вы вполне можете взять повседневный трикотаж IIкласса на роды. К Меди может быть вы пока не привыкли. Но обе эти марки высокого качества, другой трикотаж использовать не рекомендуется.
  10. [quote name='Голубка' timestamp='1308921939' post='1963467'] Это может быть признаком нарушения гемостаза - свёртывающей системы крови. В первую очередь необходимо сдать общий анализ крови, в т.ч. на уровень тромбоцитов. В зависимости от результатов будет необходимо сдать другие анализы. [/quote] ... и обращаться к гематологу
  11. [quote name='Везучая' timestamp='1312978311' post='2040407'] Ведь если я правильно понимаю, данное заболевание является проявлением варикозной болезни?[/quote] Нет, это не так, никакого отношения геморрой к варикозной болезни не имеет. Занимаются им врачи-проктологи
  12. Реанимирую тему. Открылся новый [url="http://flebolog.blizko.ru/"]Самарский Центр Флебологии[/url]
  13. Уважаемые дамы! При всём желании,но тазовый варикоз находится в сфере деятельности гинекологов, так же как геморрой - проктологов, варикоцеле - урологов и т.д.
  14. 70% гемангиом проходят самостоятельно к 1,5 - 2 годам, в первой линии лечения во всём мире стоит пропранолол (анаприлин), а затем уже гормональная терапия и агрессивные методы ( лазер и хирургия).