Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

DaryaSh

Новичок
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    20 / 2 / 4

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О DaryaSh

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 13.01.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Реальное имя
    Дарья
  1. Какая все-таки разная у всех информация по поводу скорой. Перед НГ, 31 декабря, у ребенка поднялась температура до 40 и начался кашель. Я звонила в скорую только для консультации по поводу кашля. Оператор узнав температуру сказала, что у них на такую высокую температуру у ребенка экстренно приезжает скорая и сама посоветовала нам оставить вызов. Скорая приехала через 25 минут после вызова!!!, что называется удивили так удивили.
  2. Отдам рабочую тетрадь по "Технологии" 4 класс, автор Е.А. Лутценко. Начальная школа XXI века.
  3. Подпишусь под каждым Вашим словом. В начальной школе нет абсолютно никакой дисциплины, всем на всех наплевать: учителям на детей и родителей, детям на учителей. Уровень знаний именно в младшей школе очень низкий, если не сказать, что его совсем нет никакого. Сейчас заканчиваем 5 класс этой школы и тоже особых изменений, по сравнению с начальной школой не видим. Диспиплина хромает во всех классах. Плюс пока в том, что некоторые (малая толика от общей массы учительского состава) учителя еще старой закваски-кто дает и требует. А в основном-полное домашнее образование. Да еще и поборы, на все и про все.  Кружков много, танцы есть. Бассейна никогда не было и не намечалось даже. Летний лагерь в этом году будет. Но какой-то он мутный и дорогущий.
  4. Спасибо огромное всем организаторам за закупки, внимательность и отзывчивость. Всем здоровья и успехов во всем! Но для меня первой всегда остается Пражечка. Никогда не оставит без ответа, без участия, всегда окажет помощь при спорных ситуациях. 
  5.   На счет операций не скажу- нам даже не советовал
  6. Брали мужу зимние ботинки. Идут размер в размер. Ботинки симпатичные, удобные.Только, к большому сожалению, после одного сезона носки ботинки развалились-подошва отошла. Ни пришить, ни проклеить не получилось, т.к из-под подошвы вылезла вся кожа самого ботинка. И это при том, что муж только в машине в них ездил. Как-то безрадостно получилось((((
  7. Мне очень нравится Наталья Дмитриевна  Вдовенко и Ольга Владимировна Бренерова в клинике ДАЛИЗ. Узист самый лучший, по моему мнению - Наиль Михайлович Есенгалеев, тоже работает в ДАЛИЗ и ИДК,
  8. Тогда наверно такие вопросы с юристом нужно решать. Только они подскажут, что можно сделать. Это же не выход менять номера каждый раз как коллекторы начнут ерундой страдать.
  9.   У меня была похожая ситуация.Тоже звонили и спрашивали непонятно кого и требовали вернуть долг.  Когда достали звонками я просто сказала, что напишу заявление в прокуратуру по факту вымогательства. Звонки прекратились сразу же.  
  10.  Вы знаете, при тех же проблемах, которые у нас были у ребенка - подвывих шейных позвонков- в АльфаЦентре Здоровья нас пытались лечить таблетками и мазями, причем для ребенка 10 лет назначили дозировку превышающую взрослую. Мы, естественно, не пили ничего. Обратились тогда с этой проблемой в КинАпМЕД к доктору Савиных Михаилу Александровичу. Он нам руками, массажем и ЛФК помог снять болевой синдром и укрепить мышцы шеи. К сожалению этого доктора больше нет в Самаре, поэтому, когда шея повторно заболела, обратились к Ковалеву. Ковалев тоже сказал: никаких таблеток, только спорт. Качать мышцы, добиваться развитости мышечного каркаса.
  11. Очень понравился детский ортопед Ковалев Евгений Валентинович. Принимает в клиниках медуниверситета. Платный прием стоит 1000, бесплатно можно по направлению записаться. Врач грамотный, очень внимательный. Не повернутый на лекарствах. То, что можно скорректировать гимнастикой, спортом или массажем не призывает лечить таблетками ( к сожалению опыт безмерной выписки лекарств уже имеется).
  12.   Раньше...люди были умнее, добрее и сильнее духом. И тех, кто послан им в дар, в качестве друзей и помощников никогда не предавали и помоями не обливали! А сейчас бездушие, мелкохарактерность и дурь правят этим миром! Я смотрю тут многие в 35 поколении такие городские, что скотинку не могут отличить от друга и любимого питомца! Тема о выгуле собак на детской площадке скатилась на обсуждение кому, кого заводить и кто откуда понаехал. Никогда не писала ни в одной из тем и больше писать не буду, т.к. доказывать что-то нет желания тем, кто только свою глупость слышит. Прошу пост не комментировать-ваш коммент будет в пустоту, даже читать больше не буду, оставайтесь при своем.
  13.   Вы умничка. Побольше бы людей, коорые понимают, что жить нужно дружно. И полностью с Вами согласна - раньше собак и кошек в домах  в разы больше держали и НИКТО не видел в этом плохого. А сейчас как те маленькие собачки, что не по мне буду гавкать на всех и кусать. Люди злые стали. А собака - это самый верный друг! Человек предаст, а это вернейшее создание жизнь отдаст за хозяина.     Маленькие потому и агрессивные, что маленькие. Заметьте, что и у людей тоже самое. Большие дяди и тети в большинстве своем спокойные как танки. А маленькие, худенькие - злые как крысы.  
  14. Пока каждый считает, что прав он и только он-никогда порядка не будет. Я не считаю собаководом человека, взявшего в дом собаку и не воспитываюещго ее - это изверг, который и себя, и других подвергает опасности. Собака должна быть дрессирована и не иметь привычки на прогулке без разрешения хозяина подходить к чужим людям. Но, увы, у нас люди заводят собак для" уси-пуси-какая лапоська собаська", не воспитывают зверя и себя. Вонь и срачь от домашних собак из этой же оперы. Но и люди позволяющие себе высказываения типа: да подойдет ко мне понюхать маленькая собачка - получит ногой в голову - это не люди, а ....не хочется грязно ругаться. Ноженьки отсохнут малыша обижать! Большую-то вы не только не подумаете пнуть, а бежать будете без оглядки. У таких пинающих беззащитных! (я не говорю про агрессивных больших собак) животных потом и дети вырастают способные сжечь котика на улице, удавить собаку. Что ж вы все агрессивные-то какие. Повторяю с себя начните! А то другим нравоучения читать и поучать-все мастера, а как самим!!! Если большинство будет делать как надо, так и говна, пардон, будет меньше. А вообще, всех засранцев не перевести. В любом обществе всегда находятся такие, которые "восстают против системы" и гадят вокруг как могут!