Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

bagirka

Участники
  • Публикации

    446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    579 / 86 / 2

Комментарии блога, опубликованные пользователем bagirka


  1. А мы на днях видели- фашистский танк везли- не туда ли случайно? (Хотя как там танк бы поместился?)

    А танк-то фашистский-Тигр был, мы даже на нем пофоткались))) После "битвы" можно было все потрогать и пофотографироваться.

  2. Гороскопы.


    А я рак и не могу выбросить ни платье в котором пошла в первый класс, ни столика за которым в детстве рисовала, и даже некоторые игрушки в которые играла еще лежат))) А вот для мужа-козерога это совсем не понятно. 


  3. Алина, ели я смогу чем-то помочь, как кардиомама, я с готовностью. У Петра Николаевича есть мой телефон или телефон мужа, могу и вам в ЛС отправить (отправила). Я сама работала медсестрой три года назад в этом отделении и знаю не по наслышке о работе в ДОРИТ. Почти год назад у меня родился малыш с очень тяжелым пороком сердца и с первых минут жизни он находился в отделении ДОРИТ, перенес три операции.

    И для всех сомневающихся могу сказать все так и есть, как озвучивается Петром Николаевичем. Мало кто себе может представить труд медсестры на 1,5 ставки в отделении детской реанимации, можно сутками не отходить от маленьких пациентов, особенно от только что прооперированных, когда некогда стакан воды выпить. И получить за такую работу 7 тыс????

    Тут некая Тамара писала, что Петр Николаевич анестезиолог, а не хирург и беспокоится не нужно, совсем не соглашусь! Представьте, что виртуозный хирург виртуозно прооперировал малыша, при этой сложной операции давать наркоз должен как минимум ХОРОШИЙ и ОПЫТНЫЙ анестезиолог, а лучше СУПЕР профессионал. Малыша переводят в отделение реанимации он не дышит сам, для этого нужен аппарат ИВЛ и опытный реаниматолог, сердце его не бьется без поддержки препаратов для их назначения нужен ОПЫТНЫЙ реаниматолог, в отделение состояние малыша должен ежесекундно контролировать ОПЫТНЫЙ реаниматолог ( трое увольняются, остаются пятеро, что бесконечно мало) и ОПЫТНАЯ реанимационная сестра (десть человек уже уволилось). А если нет опытного и профессионального персонала в отделение реанимации, не будет и ребенка, которого прооперировал, пусть самый лучший хирург!

    Может Тамаре и нечего беспокоится, потому что не ее дети будут получать лечение без профессионалов своего дела. А что бы только что пришедшие молодые врачи ( если конечно кто-нибудь пойдет...) стали профессионалами в таком сложном отделение нужны ГОДЫ.