Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Orhi

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Orhi

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Да, действительно перенесли, сегодня в школе повесили объявление, что 18. Хотя утром еще говорили, что 12
  2. Я уточняла про разночтения в датах, сказали , что 12 декабря.
  3. Очень надеюсь, что тестовая версия все-таки будет, спасибо за ссылку!
  4. Добрый всем день, звонила в департамент образования, в этом году тестовой версии не будет... где тренироваться не понятно, может у кого остались скрины с полями , которые надо заполнять с предыдущих годов?
  5. В том числе и по снимках и очная консультация проверенного ортопеда в Калинина. Сейчас ребенку уже почти 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу - никаких отклонений нет, все в норме. Не повернутый на лекарствах, но повернутый на операциях ...
  6. Вот тут говорят про Колесова, я тоже ему снимки отправляла с нашей ложной дисплазией, так он сказал, что это подвывих (кто не сталкивался, то это еще хуже, чем дисплазия) и нам нужна очная консультация, естественно платная. А на самом деле, у нас вообще ничего не было! Я конечно очень рада, что он кому-то действительно помог. Данилов из калинина, но консультация у него не дешевая в районе 1000 руб. Очень быстро осматривает, но если вы зададите вопросы, то он на них обязательно ответит. Лучше вопросы заранее написать, а то на приеме можно всего не упомнить.
  7. Ну теперь и у меня дошли руки написать про наших чудо-врачей. Подозрения на дисплазию поставили в 3 мес на узи, врач хирург-ортопед по месту жительства сказал, что ничего нет, что просто ножки туго разводятся. В 10 месяцев пришли опять на осмотр, отправили на рентген, т.к. щелкнуло что-то при разведении. Рентген в норме сказал нам врач хирург-ортопед, но говорит, хочешь тебе направление дам к ортопеду на кафедру, я говорю - хочу. Вот тут то все и началось. С Ковалева все и началось, никому не советую этого врача!! Проверено на собственном опыте - найдет даже у здорового ребёнка отклонения!! Поставил он нам дисплазию т\б суставов, Куксов только правого сустава. Я начала отправлять снимки питерским и московским врачам, чувствовало моё сердце, что ничего нет. И все мне ответили, что ничего нет. Но все-таки заочная консультация, есть заочная и я решила ещё к одному ортопеду обратиться в Калинина - Данилову. Повертел он нашу дочку так и так и сказал, что ничего нет. Вот так вот девочки по одним и тем же снимкам и ребёнку ставили нам разные диагнозы. Шину мы одевали 1 день на 30мин, на ребёнка без слез смотреть было невозможно, она в ней абсолютно ничего не могла делать, только лежать с разведенными ногами и плакать. Ужасное зрелище... А Ковалеву я готова была сама гипс наложить, пусть подумает как ставить ложные диагнозы маленьким ангелочкам и мучать их потом. Слава богу у меня хватило ума все сто раз проверить и перепроверить. Хорошо хоть он нам операцию не назначил, а были и такие ситуации. Так что будьте осторожны, не доверяйте слепо врачам!
  8. Решила написать как мы сходили к Горшеневой, а то читаю на этом форуме чужой опыт, а своим не делюсь :-) мне она понравилась, приём шел практически 2 часа. Сначала я была в недоумении - посмотрела ребёнка минут 5-7 голенького и пошла чего - то писать, думаю ничего себе и за это 2500?? Но пока писала постоянно наблюдала за ребёнком, делала комментарии и давала советы, обьясняла что да как. Указала на те жалобы, которые я не успела озвучить. В общем внимательно очень отнеслась. Итог невролог хороший, но не надо ждать ничего сверхъестественного. Мы ходили к ней чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Диагноз подтвердила, лечение практически то же самое назначила, что и первый невролог. Поэтому, если ничего серьёзного с ребетенком нет, то можно, в принципе, услугами и менее раскрученных специалистов воспользоваться. Советовала все тех же остеопатов и гомеопатию как рекомендацию. Ещё у меня есть запись к Знаменской на 23 апреля в 9:30. Если кому-то надо напишите в личку.
  9. [quote name='Наглый_Свин' timestamp='1358065359' post='2950971'] Уберите тел.Горшеневой, мы на днях были у нее на приеме, она очень негативно относится к тому, что тел в свободном доступе, такие вещи можно в личку скинуть. Светлана Викторовна сказала, у нее телефон и так разрывается. [/quote] Можете скинуть телефон в личку?
  10. Сегодня пытались попасть на платный прием к Мяминой, назначено было на 10:30. Приехали- врача нет... и перед нами еще 3 человека, в регистратуре сказали, что звонят ей, но она сбрасывает, в итоге прождали до 11, она так и не подошла. Здесь уже кто-то писал о ее "супер пунктуальности", но чтобы так... Прием у нее начинался в 9. Может и врач хороший, но так и не удалось узнать. Я попросила перезаписать на другое число, в надежде, что в другой день она приедет вовремя, но в регистратуре сказали, что они не могут гарантировать ее своевременные приход. На мой вопрос "и частенько у вас так?" - в регистратуре значительно промолчали. Больше записываться к ней желания никакого, не хочу чтобы моя малявка 4 мес ждала в больнице по несколько часов.