Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Как помочь ребенку в сезон простуд?

 

Интернет-портал "Самарские родители" приглашает Вас на самую бомбическую вечеринку, посвященную 10 годовщине сайта!

Места бронируем ЗДЕСЬ

 

Новый проект "Happy Day с Самарскими родителями"! Приглашаем!

 

 

 

VassaBi

Золотой участник
  • Публикации

    4 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11
  • Content Ratings

    6 416 / 417 / 5

Последний раз VassaBi выиграл 3 сентября 2016

Публикации VassaBi были самыми популярными!

Репутация

42 Очень хороший

О VassaBi

  • Звание
    O_Ksana

Контакты

  • ICQ
    564662540

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Оксана

Посетители профиля

3 388 просмотров профиля
  1. Подниму тему, так как много времени прошло с тех пор. Вопрос то же - в какой лаборатории вы предпочитаете сдать кровь на анализы? Критерий цена/качество
  2. Мы с ребенком ездили Жигулями до Москвы, потом Сапсаном до Питера (заранее билеты покупала). Обратно самолётом.
  3. Наконец-то, дождались! Город профессий в Самаре - это очень хорошо! В Казани уже давно подобный формат работает Гудок прям идеальное место для города профессий)))
  4. Старинную диснеевскую Алису еще дважды пересматривали.
  5. Муж мне посоветовал посмотреть вместе с ребёнком "Приключения в каникулы", чешский старинный сериал (1978 г.). Старшая когда росла, то смотрела российский сериал "Дракоша и компания" (2001 г.) Даже сейчас она с теплотой о нем вспоминает)) Оба сериала скорее для детей, а не для подростков. Ну и как бы выразиться - "на любителя"))) Наш умеет смотреть старые фильмы. Мы с ним с Чаплина начинали, потом старую добрую советскую классику смотрел - Роу и т.п. Потом фильмы посвежее "Буратино", "Гостья из будщего".
  6. "Альфа" начали смотреть с ребёнком по одной серии в день (20-25 минут серия длится). Прикольный персонаж, море позитива!
  7. Старые добрые "Спокойные ночи для малышей" Английский 50 уроков. Есть у некоторых критика по поводу произношения ведущей. Однако старшая с них начинала в свои 2-3 года и ничего, сейчас "нас не догонишь" - олимпиады по английскому выигрывает несколько лет подряд, с произношением все хорошо у нее. Мелкий то же все серии просмотрел по второму кругу.
  8. Эти устройства вошли прочно в нашу жизнь. Если у вас вдруг появился новый телефон (планшет), то какие приложения вы поставите на него первую очередь? Желательно дать развернутый ответ. Спасибо Может быть есть действительно, что-то состоящее, а я, как лох, этим не пользуюсь P.s.: можно поделиться своими предпочтениями в подобной узкой теме Детские развивающие приложения для смартфона
  9. Областная юношеская библиотека на пр. Ленина, 14
  10. И в Милане..... Кондитерские-кофейни с 6-и примерно начинают работать. Люди перед работой туда заглядывают. У нас же кроме макдональдса нет желающих с 7-и часов работать. Не принято у нас(((
  11. О челноках в начале 90-х. Думаю, что многие помнят, каким дефицитом был в СССР хороший (не понимаю, почему особенно растворимый - сам считаю его бурдой) кофе, и о том как вдруг пропали электрические лампочки (их даже тырили из приспособлений общественного освещения) и продавали в Польше. А из Польши, кроме тряпок, возили Nescafe Gold: выручка в 6 раз. Таможенная норма: максимум 2 банки на человека. Следующий сценарий: Поезд Краков - Киев. В купе вместе с другими пассажирами едет бабуля лет 60-ти и дядя лет под 40. Польская сторона. Понемногу разговорились: мужик рассказал, что был в командировке от какого-то Киевского НИИ, что проторчал на каком-то проклятом заводе, и т.д. Бабуся в свою очередь рассказала, что гостевала и что на свои последние деньги купила 20 банок кофе, что, мол, продаст и вернет деньги за билет: у дочери отдалживала. И все в том же духе. Поезд прибыл в Ягодын (Украина), простой долгий: тележки меняют. А таможенники пасутся. Как раз в купе входит одна очень стервозная тетя с двумя пограничниками и, хотя вид у пассажиров далеко не похожий на челноков, начинают просматривать вещи, уходить не очень собираются, когда таможенница выпаливает: - Что-то будете декларировать? Мужчина отвечает: - Там вот, у женщины между вещами 20 банок кофе припрятаны... Бабка чуть конца не дала. Глаза ее наполнились сдезами, слова выговорить не могла. Стерва составила акт, конфисковала кофе и хотела спустить бабку с поезда. Тут бабуля подняла геволт, а из соседних купе начали вываливать полувыпившие парни из соседних купе. Тоже начали скандалить и дело дошло до рук. Неизвестно кто харкнул таможеннице в лицо, а сзади оборвал провода у рации пограничника: развернуться с автоматом в проходе не так и просто. В общем, их вытолкали в тамбур, покрывая всевлзможной бранью. Через пять минут прибежал патруль во главе с капитаном, но с ним братва моментально нашла обший язык и все закончилось выговором и что в следуюший раз обязательно высадит всех. Бабка тем временем сидела плотно сжав губы и смотря пристально с укором на своего спутника, который не выдержал и весело сказал: - Не печальтесь, мама - не конец света! Бабуля сквозь слезы: - Ну почему же вы так... Я к вам по доброму, а вы такой предатель! Что, в органах служите? Мужик встает и говорит: - Сколько у вас банок было? - Двадцать. Он поднимает койку и достает оттуда громадную сумку: - А у меня триста! Берите себе пятьдесят и будем квиты, а на закусон я приглашаю... - Но почему вы не предупредили?! - Не натурально вышло бы. История заканчивается на том, что, подъезжая к Киеву, они были друзьями и поменялись приглашениями в гости. В итоге мужик женился на дочери бабули, а сейчас они живут недалеко от меня в Буэнос-Айресе и повторяют эту историю каждому новому знакомому, который спрвшивает: "А как вы познакомились?"
  12. Грамотный подход к проблеме, спасибо за информацию В бассейн, вероятно, не успеваете ходить? Бассейн помогает с этой проблемой.
  13. Мальчик, девочка? Я своего мальчика в 6,6 НЕ отдаю. Хотя в саду полгруппы в школу уходят, а наш сам говорил, что типа того: "давай я в школу пойду". И воспитатели говорили, что он-то точно потянет сейчас и все у него будет хорошо. Но я вижу, что он не наигрался в целом. Да и мне жалко его, у него сейчас познавательная деятельность бьет ключом, которую я всеми силами стараюсь поддерживать. А в школе жажду знаний быстро гасят((( Успеет еще хлеб-нуть всеобщего образования.