VassaBi

Золотой участник
  • Публикации

    4 974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11
  • Content Ratings

    6 398 / 417 / 5

Последний раз VassaBi выиграл 3 сентября 2016

Публикации VassaBi были самыми популярными!

Репутация

24 Очень хороший

О VassaBi

  • Звание
    O_Ksana

Контакты

  • ICQ
    564662540

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Оксана

Посетители профиля

2 763 просмотра профиля
  1. Мальчик, девочка? Я своего мальчика в 6,6 НЕ отдаю. Хотя в саду полгруппы в школу уходят, а наш сам говорил, что типа того: "давай я в школу пойду". И воспитатели говорили, что он-то точно потянет сейчас и все у него будет хорошо. Но я вижу, что он не наигрался в целом. Да и мне жалко его, у него сейчас познавательная деятельность бьет ключом, которую я всеми силами стараюсь поддерживать. А в школе жажду знаний быстро гасят((( Успеет еще хлеб-нуть всеобщего образования.
  2. в названии темы есть слово студенты))) Объявление уж больно забавно составлено
  3. Возможно, что и взрослых детей возьмут? На летний квасной сезон 2017 года, ищем продавцов "Ай Да Кваса"! - Работа в живописных местах города Самара. (Речной вокзал, Набережная в районе КИНАПа, Ленинградская\Куйбышева, ЗАГС "Теремок" и многие другие благодатные места) - Продажа со старинной телеги. - На вас будет настоящая традиционная одежда. - Научат играть на гуслях. - График с 9.00 до 15.00 или с 15.00 до 21.00. График обсуждается. - Оплата 80 р.\час + процент + премия. - Общие сборы всех продавцов "Ай Да Кваса" для отдыха с гармонью и песнями. (по желанию). Ай Да Продавец - отзовись! Заявки присылать: Сергей Звонить: 8 (903) 309-96-94 Писать: tornado3185@gmail.com
  4. От ребенка многое зависит, и от его личной (внутренней) мотивации. А с этим у многих сейчас пробелы имеются. В лицее у ребенка то же есть кружки олимпиадные, ведут преподы из институтов, причем открыты для всех желающих, однако туда только единицы ходят. Бывают форматы занятий, когда в универ нужно ехать к преподу на кружок. И да, нагрузка в старших классах как информационная, так и эмоциональная, в нашем случае, очень серьезная и ребенка просто не хватает на все и вся. В классе есть однокласник олимпиадник, который "носом землю роет", к математике и физике фанатично готовиться + самостоятельно нашел подготовительный формат от института, получает конверты с заданием, отправляет ответы + онлайн курсы, где готовят то ли к ЕГЭ, то ли к олимпиадам. И да, он еще как-то в аэрокос "проник" на какие-то курсы, которые только для "местных". Поражаюсь его мотивацией.
  5. Причину не знаю. Но лично я была удивлена, что в Италии нет круглосуточных магазинов, а так же круглосуточных аптек (видела только аптечные автоматы).
  6. Про олимпиады согласна, что опыт участия нужно накапливать, чем раньше, тем лучше. И что это один из шансов. По поводу, учитываются результаты с 11-го, у меня другая информация: смотрят два последних года, т.е. 10-11 классы.
  7. Дежавю. Тема уже была создана.
  8. Сайт айкюша порекомендую. Это не игры - это сервис для обучения и развития. Сыну шесть, планшет и телефон не даю. Пока не даю.
  9. А поближе не искали вариантов? Возраст какой у девочки? Для меня словосочетание Девочка + лагерь долгое время было неприемлемым.
  10. Обычно в детских клубах воду или сок давали + печеньки. Совсем кризис "Планету Детства" накрыл))) Сушки и соломка - любимые детские снеки, которые предлагают на выходе из клуба, по крайней, мере наш до сих пор в языковом клубе на них падок.
  11. Нам нравилось заезжать в кафе которое как раз по маршруту до "Гавриловой поляны". Не сказать, чтобы мы были в восторге от него, но место было выбрано грамотно и идея не плоха, да и конкурентов никаких. - думаю, что от места расположения "бизнеса" многое зависит. - Хостел для велосипедистов? Подумайте хорошо, просчитайте. Подобный или около подобный опыт изучите. Фишки может быть свои найдете которые будут интересны клиентам. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Даже если, что то вдруг не получится - это бесценный опыт)))
  12. А как показываете? На компьютере или классически с проектором? Я то же планировала, что будет ребенок диафильмы читать, но отказалась от этой затеи. Пожалела его глаза. На мой взгляд, там шрифт мелкий(( и качество текста "хромает". Сейчас издаются современные книги с минимум текста и крупным шрифтом. Один только недостаток в них - очень дорого их покупать, учитывая, что много нужно, т.к.они на одни-два раза прочесть. Для того, чтобы хорошо расчитать ребенка и чтобы он набрал хорошую скорость для самостоятельного чтения, и не боялся толстых книг, последнее время беру книги в областной детской библиотеке. Прихожу к ним и говорю, мне нужно для начинающего читателя, они мне рекомендуют и сами находят. Библиотека, которая на ул.Невской просто супер! Так каждый месяц пополнение новыми книгами и весь "репертуар" книг современный и зачастую модный.
  13. Так и не прониклась г-ном Зайцевым. Так и не удалось полюбить его и его пособия.
  14. Капойера 1800 руб. в мес. два раза в неделю + акробатика от капойеры 600 руб. в мес. один раз в неделю. Организованы занятия во многих районах города.
  15. Отзывы по новой программе («Цирк Зверей» династии Филатовых и Клыковых), может кто-нибудь может оставить?