Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

VassaBi

Золотой участник
  • Публикации

    4 980
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11
  • Content Ratings

    6 404 / 417 / 5

Последний раз VassaBi выиграл 3 сентября 2016

Публикации VassaBi были самыми популярными!

Репутация

30 Очень хороший

О VassaBi

  • Звание
    O_Ksana

Контакты

  • ICQ
    564662540

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Оксана

Посетители профиля

2 942 просмотра профиля
  1. И в Милане..... Кондитерские-кофейни с 6-и примерно начинают работать. Люди перед работой туда заглядывают. У нас же кроме макдональдса нет желающих с 7-и часов работать. Не принято у нас(((
  2. О челноках в начале 90-х. Думаю, что многие помнят, каким дефицитом был в СССР хороший (не понимаю, почему особенно растворимый - сам считаю его бурдой) кофе, и о том как вдруг пропали электрические лампочки (их даже тырили из приспособлений общественного освещения) и продавали в Польше. А из Польши, кроме тряпок, возили Nescafe Gold: выручка в 6 раз. Таможенная норма: максимум 2 банки на человека. Следующий сценарий: Поезд Краков - Киев. В купе вместе с другими пассажирами едет бабуля лет 60-ти и дядя лет под 40. Польская сторона. Понемногу разговорились: мужик рассказал, что был в командировке от какого-то Киевского НИИ, что проторчал на каком-то проклятом заводе, и т.д. Бабуся в свою очередь рассказала, что гостевала и что на свои последние деньги купила 20 банок кофе, что, мол, продаст и вернет деньги за билет: у дочери отдалживала. И все в том же духе. Поезд прибыл в Ягодын (Украина), простой долгий: тележки меняют. А таможенники пасутся. Как раз в купе входит одна очень стервозная тетя с двумя пограничниками и, хотя вид у пассажиров далеко не похожий на челноков, начинают просматривать вещи, уходить не очень собираются, когда таможенница выпаливает: - Что-то будете декларировать? Мужчина отвечает: - Там вот, у женщины между вещами 20 банок кофе припрятаны... Бабка чуть конца не дала. Глаза ее наполнились сдезами, слова выговорить не могла. Стерва составила акт, конфисковала кофе и хотела спустить бабку с поезда. Тут бабуля подняла геволт, а из соседних купе начали вываливать полувыпившие парни из соседних купе. Тоже начали скандалить и дело дошло до рук. Неизвестно кто харкнул таможеннице в лицо, а сзади оборвал провода у рации пограничника: развернуться с автоматом в проходе не так и просто. В общем, их вытолкали в тамбур, покрывая всевлзможной бранью. Через пять минут прибежал патруль во главе с капитаном, но с ним братва моментально нашла обший язык и все закончилось выговором и что в следуюший раз обязательно высадит всех. Бабка тем временем сидела плотно сжав губы и смотря пристально с укором на своего спутника, который не выдержал и весело сказал: - Не печальтесь, мама - не конец света! Бабуля сквозь слезы: - Ну почему же вы так... Я к вам по доброму, а вы такой предатель! Что, в органах служите? Мужик встает и говорит: - Сколько у вас банок было? - Двадцать. Он поднимает койку и достает оттуда громадную сумку: - А у меня триста! Берите себе пятьдесят и будем квиты, а на закусон я приглашаю... - Но почему вы не предупредили?! - Не натурально вышло бы. История заканчивается на том, что, подъезжая к Киеву, они были друзьями и поменялись приглашениями в гости. В итоге мужик женился на дочери бабули, а сейчас они живут недалеко от меня в Буэнос-Айресе и повторяют эту историю каждому новому знакомому, который спрвшивает: "А как вы познакомились?"
  3. Грамотный подход к проблеме, спасибо за информацию В бассейн, вероятно, не успеваете ходить? Бассейн помогает с этой проблемой.
  4. Мальчик, девочка? Я своего мальчика в 6,6 НЕ отдаю. Хотя в саду полгруппы в школу уходят, а наш сам говорил, что типа того: "давай я в школу пойду". И воспитатели говорили, что он-то точно потянет сейчас и все у него будет хорошо. Но я вижу, что он не наигрался в целом. Да и мне жалко его, у него сейчас познавательная деятельность бьет ключом, которую я всеми силами стараюсь поддерживать. А в школе жажду знаний быстро гасят((( Успеет еще хлеб-нуть всеобщего образования.
  5. в названии темы есть слово студенты))) Объявление уж больно забавно составлено
  6. Возможно, что и взрослых детей возьмут? На летний квасной сезон 2017 года, ищем продавцов "Ай Да Кваса"! - Работа в живописных местах города Самара. (Речной вокзал, Набережная в районе КИНАПа, Ленинградская\Куйбышева, ЗАГС "Теремок" и многие другие благодатные места) - Продажа со старинной телеги. - На вас будет настоящая традиционная одежда. - Научат играть на гуслях. - График с 9.00 до 15.00 или с 15.00 до 21.00. График обсуждается. - Оплата 80 р.\час + процент + премия. - Общие сборы всех продавцов "Ай Да Кваса" для отдыха с гармонью и песнями. (по желанию). Ай Да Продавец - отзовись! Заявки присылать: Сергей Звонить: 8 (903) 309-96-94 Писать: tornado3185@gmail.com
  7. От ребенка многое зависит, и от его личной (внутренней) мотивации. А с этим у многих сейчас пробелы имеются. В лицее у ребенка то же есть кружки олимпиадные, ведут преподы из институтов, причем открыты для всех желающих, однако туда только единицы ходят. Бывают форматы занятий, когда в универ нужно ехать к преподу на кружок. И да, нагрузка в старших классах как информационная, так и эмоциональная, в нашем случае, очень серьезная и ребенка просто не хватает на все и вся. В классе есть однокласник олимпиадник, который "носом землю роет", к математике и физике фанатично готовиться + самостоятельно нашел подготовительный формат от института, получает конверты с заданием, отправляет ответы + онлайн курсы, где готовят то ли к ЕГЭ, то ли к олимпиадам. И да, он еще как-то в аэрокос "проник" на какие-то курсы, которые только для "местных". Поражаюсь его мотивацией.
  8. Причину не знаю. Но лично я была удивлена, что в Италии нет круглосуточных магазинов, а так же круглосуточных аптек (видела только аптечные автоматы).
  9. Про олимпиады согласна, что опыт участия нужно накапливать, чем раньше, тем лучше. И что это один из шансов. По поводу, учитываются результаты с 11-го, у меня другая информация: смотрят два последних года, т.е. 10-11 классы.
  10. Дежавю. Тема уже была создана.
  11. Сайт айкюша порекомендую. Это не игры - это сервис для обучения и развития. Сыну шесть, планшет и телефон не даю. Пока не даю.
  12. А поближе не искали вариантов? Возраст какой у девочки? Для меня словосочетание Девочка + лагерь долгое время было неприемлемым.
  13. Обычно в детских клубах воду или сок давали + печеньки. Совсем кризис "Планету Детства" накрыл))) Сушки и соломка - любимые детские снеки, которые предлагают на выходе из клуба, по крайней, мере наш до сих пор в языковом клубе на них падок.
  14. Нам нравилось заезжать в кафе которое как раз по маршруту до "Гавриловой поляны". Не сказать, чтобы мы были в восторге от него, но место было выбрано грамотно и идея не плоха, да и конкурентов никаких. - думаю, что от места расположения "бизнеса" многое зависит. - Хостел для велосипедистов? Подумайте хорошо, просчитайте. Подобный или около подобный опыт изучите. Фишки может быть свои найдете которые будут интересны клиентам. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Даже если, что то вдруг не получится - это бесценный опыт)))