Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Каткат

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Каткат

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. можно вопрос: какие документы нужны, чтобы подствердить, что мы малообеспеченная семья? у меня такая ситуация: живем в доме мужа вдвоем, но я прописана в доме родителей. Родители тоже должны будут предоставить справки о доходах, или только мы с мужем? по мнению соцзащиты кто будет считаться членом моей семьи для расчета среднемесячного дохода? и могу я расчитывать на пособие, если муж не работает?
  2. Эх, было бы хорошо, если реклама, тогда бы у меня работа была :viannen_39: и главное зарплата))) Да согласна, на салон они не тянут, но мне нравится, что все чистенько, одноразовые салфетки, перчатки. Да и хожу туда давно, уже просто отдыхаю там. Если смущает, что всего один кабинетик, то могу еще предложить ЦДК, я туда на элос начала ходить. У них полный спектр косметологических услуг и работают люди с медицинским образованием (я просто аллергик и до цдк боялась делать всякие косметические манипуляции с лицом). Но в ЦДК если я правильно помню только воск, лазер и элос. Теперь хочу попробовать бикини элосом сделать, но страшно и сезон загара уже начался, может к осень решусь
  3.  Я хожу в районе ТЦ Русь, у них офис есть еще около макдональдса. Все девочки хорошо делают. Салон "Natalie": Садовая 280 и Карла Маркса 192 тел:89279010909 
  4. А я забрала сегодня Комбинезон 59687 http://sp.samarskie-roditeli.ru/media/cache/4b/9a/4b9a8702952eaa301d7b4d5af03c0f66.jpg Цвет не коралловый как в закупке, а ядовито-оранжевый как маркер, видимо фотоаппарат съел цвет А теперь минусы, даже МИНУСИЩИ: из всех швов торчат нитки, пояс распустился и мохрится с одной стороны и самое главное: ПОДКЛАДКА. Её пришили повернув на 90°, не знаю как по другому объяснить, к шву посередине прострочен боковой шов подкладки. За 500 с лишним рублей хотелось бы чего-то поприличнее
  5. а я заказывала пиджак размер М Пиджак — 5896  и юбку L Юбка — 5530  пиджак можно было и поменьше (рост 170, ог94, от 70, об98), а вот юбка на талию в 55см. Очень костюмы их нравятся, но не знаю такая же там талия как на юбке или нет :-( может кто-то брал не спортивные костюмы гипюр? там адекватная выкройка или тоже на талию в 55см?
  6. Девочки, я потеряла закупку, подписка не сработала, ошибку какую-то выдавал. Там были костюмы офисные производство Беларусь и Польша (если не ошибаюсь), на стартовой картинке в описании закупки  был костюм красные штаны и бежевый пиджак с большой брошью в виде красного цветка. Может кто участвует или  название помнит?
  7. о, господи. Как же я в детстве не навидела, когда заставляют есть (честно говоря до сих пор не люблю). Я до сих пор не ем мясо, жирное, перловку, лук, морковку, переваренные макароны, капусту, речную рыбу (кроме щуки), колбасу, чипсы и большинство конфет. а муж пытается заставлять. мне кажется, что у всех своя норма питания, кому-то надо 3 половника жирных щей с бутербродами. а кому-то просто кашку. Мне мама в детстве отдельно не варила, просто то что я не ем добавлялось после того как моя порция была налита. и все довольны: ребенок сыт, а мама не готовит ужин из 10 блюд. А по поводу новых продуктов: не все взрослые решаться что-то новое попробовать, что уж говорить о карапузах... Маленькие еще всё оценивают глазами сначала, а у фасоли не совсем привлекательный вид, если видеть ее в первый раз, да приложить к этому детскую фантазию, то вполне можно принять за толстых личинок в щах. В общем ощущения как от жареных кузнечиков в азиатской стране, оно может и вкусно, но есть это страшно, а еще и мама ругает.