Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

nbulavka

Участники
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    68 / 6 / 0

Репутация

0 Обычный

О nbulavka

  • Звание
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь
  • День рождения 09.03.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    р-он Вавилона

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Дима
  1. А для чего она нужна? Для обнаружения следов крови, мочи, спермы или слюны, которые флуоресцируют в свете лампы или для установления подлинности банкнот?
  2. Мы последние два года сдаем по 2000 рублей на рабочие и тестовые тетради. Учебники выдает школа. Если деньги остаются, то они передаются в фонд класса. Закупает все род. комитет. Заранее каждому родителю предоставляется табличка, где сравниваются цены на учебники в основных торговых точках города со скидкой за опт и без скидки. Каждый решает сам, как покупать учебники, но знаю только одних родителей, которые сами покупают раб. тетради.
  3. мы тоже в Россию в первую смену две путевки взяли. Удивило, что за 10 минут было забронировано более 600 путевок из 800
  4.  Марина, и мне, пжл., контакты в ЛС.
  5. Я училась в Самаре с 1981 по 1991. Экзамены сдавали каждый год класса с 5-го примерно. Били письменные итоговые работы по русс.яз и матем. и один или два устных. Точно помню, как писали в отдельных тетрадях ответы по билетам по лит-ре, истории и геометрии.
  6. Моя мама живет в панельке 1978 года постройки. По плану ее дом попадает под капремонт в 2025 году. сейчас ей под 70 лет. Вы думаете ей интересен будет капремонт в 80 лет? И еще,  теперь мне интересно, жители тех домов, которым сделают капремонт в ближайшее время, будут платить следующие 10 лет на капремонт дома моей мамы?
  7. У нас учебники по английскому Spotlight. Учебник и рабочая тетрадь. Правда еще к ним идет диск с английским произношением ужасного качества
  8. Мы занимаемся 2-й год по этой программе. С первого класса на дом задавали и задают огромное количество заданий. Только успевай делать. Мне не с чем сравнивать, но наш учитель говорит, что программа не плохая, только одно слабое место - математика- мало времени дают на закрепление материала в классе, поэтому отрабатывать все надо дома, что не айс :duma:.
  9. В нашей школе (программа по Виноградовой) комплект учебников для 3 класса будет стоить для родителей 3000. Но половина суммы - это учебник и рабочая тетрадь по английскому языку. Жуть, конечно, один учебник с рабочей тетрадью стоимостью половины всего остального курса за год . Особенно, если учесть эту программу по английскому :Connie_threaten: . Учителя обещают, что с 5 класса программа обучения английскому становится более адекватной.
  10. Ирина, добрый день Отправила на почту план кухни. Помогите, пжл., проектом.
  11.   извините, что поздно отвечаю. По мне, лучший вариант не высокий новый дом. Мне повезло, мы живем в 7-этажном доме, которому 5 лет. Дом построен таким образом, что с двух сторон организована парковка для жильцов, есть детская площадка. Все жильцы в течение 2-х лет сделали ремонты и ТСЖ уже сделало свежий ремонт в подъезде. Соседи все друг друга знают в лицо или даже дружат. Школа через дорогу, садик в соседнем дворе. И до работы 15 минут пешком спокойным шагом. До Волги 10 минут, площадь Куйбышева и  Самарская площадь в 5 минутах. Но мы покупали квартиру на стадии котлована. Сейчас бы не рискнули. Искала бы вторичку в приличном кирпичном доме.  
  12. А по мне, так в районе с большим количеством новостроек в 20-30 этажей,  где много молодых семей с маленькими детьми и, соответственно, проблемы с устройством в садики рядом с домом, где сложно припарковать машины, не самый лучший вариант.