Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Julia_Starlet

Золотой участник
  • Публикации

    6 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3
  • Content Ratings

    2 189 / 140 / 1

Последний раз Julia_Starlet выиграл 3 ноября 2016

Публикации Julia_Starlet были самыми популярными!

Репутация

0 Обычный

4 подписчика

О Julia_Starlet

  • Звание
    Дорогу осилит идущий
  • День рождения 04.02.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Мода во всех ее проявлениях, спорт - горные лыжи, большой теннис, иностранные языки

Старые поля

  • 1-й ребенок
    София, 11.01.2013
  • Дата свадьбы
    23-12-2011
  • Реальное имя
    Юлия
  1. Не очень поняла,т,е.эта же самая риэлтор в итоге вам и продала? Т.е. вы пообещали просто лично ей на руки отдать комиссию?
  2. Откровенно говоря, я уже и не знаю что делать, у нас уже подобраны варианты на устной договоренности, и остается месяц чтобы продать. Мы с мужем уже даже на досках объявления расклеили, а идут опять одни риэлторы. Я стала искать по фильтру "спрос", обзванивать сама, и вобщем то снова попадаю на риэлторов, но хотя бы какая то активность. Вчера пришла к нам одна барышня, предложила заключить договор, не эксклюзивный правда, аргументировала тем, что это "договор для нее" и что без заключения договора она к нам клиентов привести не сможет. Вот думаем с мужем, может заключить, и быстрей дело пойдет, но с другой стороны где она будет брать людей. Вобще, очень многие РА говорят что у них "свои" большие базы, но на деле пока что я этого не ощутила :( Как то не думала я, что настолько сложно продать квартиру по среднерыночной реальной цене :(
  3. Ж*и*л Р*и*э*л*т
  4. Мы не успели взять задаток. В какой то степени мы сами виноваты, протянули. Ситуация была следующая - риэлтор нашла нам покупателей, квартиру хотела купить женщина в возрасте для своей дочери, пока та была в кратковременном отъезде. Она торопилась купить без нее, потому что они уже в другом месте дали задаток и дочь скорей всего бы захотела купить ту квартиру, а мамаше загорелась эта,наша квартира. Мы ясное дело были не против, и даже уступили им кроме торга еще и их потерянный задаток. Но перед днем задатка мы попросили РА выслать нам вначале образец соглашения о задатке и основной договор, а затем, если юридически эти бумаги оформлены верно, то подготовить документы уже со всеми данными о квартире, продавцах-покупателях и т.п. и перед задатком выслать также нам "на посмотреть", ну и в день задатка мы бы первое соглашение подписали. Директор РА выслала нам какие то корявые, с опечатками, и по некоторым пунктам двусмысленные договора, по ощущениям, скаченные с Интернета шаблоны , и еще стала возмущаться чего это мы требуем документы и зачем нам их читать. Короче говоря, кое как мы пришли к консенсусу, но день внесения задатка перенесли, потому что в тот день мы даже первого варианта договора в глаза не видели. Ну а потом, когда наконец РА согласилось, что некоторые пункты у них некорректны и они поправят их, та женщина пришла с дочерью, а дочь все таки приняла решение в пользу другой квартиры Так что вот такая дурацкая ситуация - и РА сплоховало, свою комиссию упустило, и мы тоже в какой то степени. Но с другой стороны документы-есть документы, юридически можно столько всего прописать что потом не в твою пользу дело будет :(
  5. Вобщем то да,разумные слова.Только вот час времени на что тратить-обновлять объявления?не особо пока помогает,увы:(я больше склоняюсь к тому,что чем дороже и больше недвижимость,тем труднее её продать,попросту покупателей мало,а конкуренция велика к сожалению. Либо ждать "своего покупателя",но и ожидание может затянуться надолго...
  6. Какая полезная темка!у нас,к сожалению,та же самая проблема,довольно срочная,но пока безрезультатная продажа трешки,как собственными силами,так и с помощью риэлтеров.Правда,одна сделка у нас сорвалась,очень обидно.Но вообще хочу сказать,что далеко не все РА заключают договор,многие просто берутся продавать накидывая ещё какую то сумму сверх,так что мне кажется помимо собственной активности стоит подключить нескольких риэлтеров,которые без договора работают.Где-нибудь,да выстрелит
  7. Я довольна резиночками,мои густые до талии волосы держат отлично,ничего никуда не съезжает.Заказывала уже два или три раза,племяннице несколько подарила.Две штуки у меня тоже порвались,думаю,это был брак,остальным ничего за почти что год.Вот решила снова заказать на подарок,мне нравится как они упакованны. Марина,спасибо за закупку!
  8. привет)а я живу на Ялтинской 28 А, гуляем часто с дочкой либо у нас во дворе,либо куда то подальше ходим, сейчас в основном в коляске спим-сидим, по снегу не очень нам пока топать, а вот по весне - побежим,так что если кто в соседях гуляет - присоединяйтесь:)
  9. [quote name='belkaelka' timestamp='1361078871' post='2995279'] спасибо большое!! сын на поправку пошел т-т-т) я первую ночь выспалась)) прилив сил такой)) [/quote] Ну и замечательно! Силы тебе сейчас очень нужны, и морально и физически готовиться к событию
  10. [i][color="#00FFFF"][size="4"]Люда, Маша, с рождением дочек вас!!![/size][/color][/i] [b]Люда[/b], и правда мать-героиня!Я тоже удивляюсь терпению и мужественности - троих деток - не шутка выносить, вырастить - всего самого хорошего вашей семье, на троих, конечно не каждый способен, молодцы!!! [b]Элл,[/b] тебе позитивного настроя и не болеть! Чуть-чуть еще и с лялечкой тоже будешь нянчиться!
  11. [quote name='Konffetka' timestamp='1359623144' post='2973146'] И зачем вот так мучится?Не понимаю, хоть убейте меня и вагон тапок опрокиньте сверху. Ребенку нужна ЕДА в принципе и спокойная, выспавшаяся мама. ИМХО [/quote] Кать, я с тобой абсолютно согласна. Просто у меня внутри сидит червяк и развивает комплекс неполноценности. Может, от того, что я себя настраивала что кормить буду, а вышло иначе, может это послеродовой стресс таким образом сказывается. Хотя сегодня уже легче стало – почитала форум, почитала группы в контакте по поводу СВ и ИВ, и полегчало как-то, таких ситуаций действительно море, не умирать же теперь. Да и я сама знаю что у меня это не с пустого места – мама кормила до 3х месяцев, тетя по папиной линии вообще не кормила, сестренка искусственница, ну откуда тут молочным рекам взяться, вот и держусь хотя бы за то, что есть, ну и Нан рулит конечно, не держать же детку голодной. Правда педиатр смотрит на меня как будто я с другой планеты – как у вас с лактацией? – да почти никак, докармливаю.. – очень странно…Потом посмотрела на меня (а я еще очень сильно похудела после родов, хотя и так не особо в теле была) и спрашивает – а вы сами то едите? Ну ппц…что тут скажешь?! Как будто это единичный случай, аж бесить прям начинает. [quote name='Море' timestamp='1359623657' post='2973165'] Извиняюсь, что влезаю,а почему нельзя совместить ГВ и ИВ??? Сколько есть молока давать и докармливать смесью? [/quote] Ага, так и делаю….единственная проблема в том, что я не могу понять сколько молока она высасывает и сколько потом докармливать, получается что она ест смеси маловато- хотя если отваливается значит ей хватает, и вес пока слабовато набираем, но я еще списываю на то что она пока много спит, на втором месяце думаю аппетит должен улучшиться.
  12. [b]Алексабуб, Саша[/b], держись!!!!Самое главное-верить, все обязательно наладится, нужно собраться с силами и пережить трудный момент! [size="2"][color="#48D1CC"][font="Comic Sans MS"][size="3"]Девочки, кто родил-всех новоиспеченных мамочек поздравляю[/size][/font][/color][/size]!!!Я вас сейчас редко читаю, а писать еще меньше времени остается. Намучилась я с молоком-сил нет. Нет и все, хоть с бубном танцуй-чего только не делала, и себя извела, плачу все время-так хотелось кормить дочку, мужа извела и ребенка тоже, она сосет бедняжка полупустую грудь а потом голодный ор стоит. Так и перейдем наверное на ИВ-некуда деваться, хоть и переживаю, а ребенок от этого сыт все равно не будет. По поводу Лили-она делает массаж, мажет какими-то кремами, и массирует всю грудь различными движениями, в разных точках, может техника у нее какая специальная-не знаю, но еще в роддоме мне сказали что грудь тугая, и как я не просила помочь и за деньги, никто ничего не сделал, так и промучилась, ничего выдавить не могла, даже молозива. А к Лиле пришла, она грудь разработала, она совсем мягенькая стала, болеть перестала, и капельки пошли. А до этого я и молокоотсосм мучилась и руками-безрезультатно. Так что действительно ее 17-ти летний опыт для многих спасение. У меня обе сестренки к ней ездили-одна мастит лечила, вторая расцеживалась-тоже очень довольны остались.
  13. [quote name='belkaelka' timestamp='1359350700' post='2969161'] Саш, мне Лиля 3 г назад говорила, что 500 редко дают..это много.. при мне девочки и по 100 и по 200 давали.. так что если дашь также 500 - это не мало точно..я б в этот раз вообще 300 р отделалась за раз.. [/quote] Я тоже к Лиле ходила 4 раза, отдавала по 500, мне показалось что это оптимально - 300 как-то маловато, а больше 500 тоже как-то дороговато, учитывая то, что я даже и не знала сколько раз мне придется ходить. Но она действительно чудеса творит, у меня хотя бы дочка грудь стала брать, молока до того как я к Лиле пришла не было, только молозиво, а был уже 6 день после родов, на 8 день после нескольких расцеживаний пришло. Капли конечно,молока очень-очень мало, приходится докармливать,но я и этому хотя бы рада.
  14. [color="#00FF00"][i][b][b][size="5"]Аллочку с рождением сыночка!!!! [/size][/b][/b][/i][/color]
  15. [quote name='Маленький_Медведь' timestamp='1358343187' post='2954951'] Почки бы проверить. Давление как? [/quote] Вроде бы никогда проблем не было с почками, хотя тоже склоняюсь к тому что надо проверить. Давление пониженное, но это норма для меня.