Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Natali_

Участники
  • Публикации

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    286 / 16 / 0

Репутация

5 Обычный

3 подписчика

О Natali_

  • Звание
    хорошее начало хорошей беседы
  • День рождения 26.07.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Макар

Посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. Кажется, это про ваши роды с четырехкратным обвитием вчера Анисимова рассказывала на дне открытых дверей Поздравляю с рождением!
  2. Какая новость Может и на сентябрь пересмотрят? А то я в медгард уже собралась...
  3. Синицина с Бородиной - это моя мечта прямо! Вот про них не слышала плохих отзывов. Поэтому за прикрепление к одной из них заплатила бы, но 150 и выше - перебор явно, да)
  4. Ну сейчас и летом вряд ли кто-то из них уйдет в отпуск. А вот мне в конце сентября или начале октября рожать, у них как раз полгода пройдет на новом месте и все ломанутся отдыхать Бархатный сезон, море теплое, а я - рожай как хочешь))) Она осталась вроде, но отзывы тоже противоречивые... Как и про Малыхину. Как и про всех))
  5. Мы с мужем в Медгарде были. В принципе все понравилось, но я надеялась хоть врачей увидеть, а из них была только Анисимова. Говорила вроде всё по делу... По ценам, ЕР с дежурной бригадой 79 500 в одноместной палате, 74 500 в двхместной, КС + 14 000. Прикрепление врача - 19 900 Мне кажется, там нет сейчас врачей, за которых стоит доплачивать столько... Интересно, если в ИДК выбираешь роды с дежурной бригадой (вроде 128 500 + скидки), могут с равной вероятностью попасться врачи из 1, 2 и 3 категории? То есть та же Синицина может быть или дядька-москвич из роддома Лапино, который в 1 категории? Или оба
  6. И мне неожиданно фотку дали в подарок) Выздоравливай! Я так жду нормальную весну, хочется гулять, свежим воздухом дышать... Специально так планировала беременность, чтоб нелегкий первый триместр с токсикозом проваляться дома, весну-лето наслаждаться жизнью, а на 9 месяце в сентябре уже не мучаться от летней жары)))
  7. Т.Ю. вроде как тоже во второй категории, но это не сильно спасает ситуацию)) Слышала, что в аналогичном госпитале в Уфе роды стоят около 100. Поэтому, возможно, сейчас цены искусственно задрали. Обидно будет родить за 150-170, а после окончания скидок, с 2019 года, цены начнут снижаться В ближайшие полгода, чувствую, вообще все очень сильно может поменяться с роддомами... У Медгарда и Наследников начинаются тяжелые времена, очень многие пойдут рожать в ИДК (особенно пока скидка 50%), и не понятно, что в этих роддомах будет с ценами и оставшимся персоналом...
  8. К недавнему обсуждению роддомов - прочитала сейчас, что Синицина все-таки вместо Медгарда уходит в ИДК! У меня траур Учитывая, что рожать только осенью и наблюдаться у них не собираюсь, за полную стоимость точно в ИДК не хочу (хотя, блин, они ближе всего к дому!). В первую беременность я вообще о родах не думала недель до 30, сейчас уже совсем другой подход)) К кому идти - не понятно...
  9. У нас в Калинина направляют на 1 скрининг. В прошлый раз сказали, что 20 марта мне делать. На следующей неделе тоже должны направление дать) Я сейчас на узи сгоняла, потому что паникерша Вчера в легкой форме переболела ротавирусом (после мужа и сына) и вечером вдруг резко грудь перестала болеть. Записалась быстрее на определение сердцебиения, пока дошла до узи, чувствительность груди вернулась с новой силой)) Всё в норме, лежит пальчик сосет! В 10 недель так хорошо уже все видно, оказывается!
  10. Так и придется, скорее всего)) Я надеюсь, будем ходить осенью, но тоже по обстоятельствам - мало ли, какие эпидемии будут в саду. Тебе уже дали направление на первый скрининг? Где будешь делать?
  11. Не позвали пока в сад? Если летом пойдет, успеет адаптировать. С другой стороны, там же боляяячки... Мой ровно с 3 лет ходит - первый год болел часто, конечно. В этом году, ттт, нормально ходим. Но вот осенью всегда в садах жесть - все возвращаются из отпусков, холодает, дети сопливые-кашляющие. В этом плане у нас не самое подходящее время для родов)) У нас просит уже около года, говорит, заботиться буду о малыше... Ага, охотно верю Одно время прям вздыхал постоянно: "как я устал один жить, когда уже у нас родится малыш"))
  12. Завтра ровно 10 неделек. Старший Макар, в июле будет 5 лет, считаю, вполне готов уже становиться старшим братом. Но он пока не знает, мы молчим, иначе узнает весь детский сад
  13. Ура, я не одна тут И я за вторым) Какой у тебя срок? Сколько старшему лет? Ничего, что на ты?)
  14. Ну ясно тогда! Да вообще тишина, совсем форумы вышли из моды)) Скачала приложение Мам.лайф, но не лежит у меня к нему душа как-то
  15. Всем привет! Мне рожать в конце сентября, но можно я у вас потусуюсь, пока осенних нет? В свои неполные 10 недель тоже выбираю уже вовсю роддом, уж очень волнует эта тема)) Первого рожала в Семашко, не хочу больше ни туда, ни вообще бесплатно... Записалась на день открытых дверей в Медгард, а то следующий у них только осенью. Про ИДК. 7го - наверное, это какое-то свое открытие для сотрудников, потому что у них на сайте идет обратный отсчет - до церемонии открытия госпиталя 23 дня.