Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Томочка

Участники
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    46 / 5 / 0

Репутация

1 Обычный

4 подписчика

О Томочка

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • Сайт
    http://tomatih@rambler.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Самара ул.Победы/Металлистов

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Егорушка
  • Реальное имя
    Тамара

Посетители профиля

563 просмотра профиля
  • Iren

  1. самарская А поделись пожалуйста координатами своей массажистки
  2. Спасибо!Это мой сынок!От тигра ребенок был просто в восторге и даже называл мамой Спасибо всем организаторам за праздник!Все было супер!Надо чаще встречаться я думаю...
  3. Это точно незнаю!Тут же есть священник на форуме,лучше у него спросить))) А про 1,5 часа-да тяжело и взрослым,и особенно ребенку это выдержать!Но я отношусь к этому очень серьезно,поэтому хотела бы чтобы моего ребенка окрестили полноценно,но....как уж покрестили,это останется на совести священника(((
  4. Что значит в наше время церковь не зависима от времени или от моды И вообще в Петра и Павла очень скомканно таинство крещения,по всем правилам мальчиков ОБЯЗАТЕЛЬНО должны вносить в царские врата,а когда мы крестились это батюшка не сделал,да и ворот этих в крестильне нету все заняло минут 30 от силы,хотя церемония полная идет часа 1,5...Мне есть с чем сравнивать,племянника крестили недавно в церкви А.Невского. Там батюшка очень хороший,у всех крестики проверил,всех креститься-молиться заставлял... А насчет не кого взять, по идее мальчику нужен только крестный-отец,а девочке крестная-мать и если вы придете в церковь с одним крестным вам никто ничего не скажет.
  5. Молодец!Здоровья вам! Только в слледующий раз не терпи
  6. Хороший рассказ!Здоровья вам и счастья! Особенно вот это понравилось
  7. Новый год то кончился,но впереди череда день рождений,поэтому я в феврале только встану на путь исправления фигуры
  8. В выходные посмотрели "Аватар" очень понравился(хотя я и не особая фанатка фантастики)!Не жалейте деньги идите на 3d -впечатлений получите массу!
  9. Мне тоже 1 билетик пожалуйста отложите
  10. И что тут еще добавлять,разговор то шел о судьях и вы сами того не замечая со всем согласились!Думаю дальше спорить не о чем!
  11. Девочки и заметьте самое главное отличие:дети сотрудников милиции,прокуроров и судей идут как внеочередные льготники-то есть они пришли отдали документы и завтра их ребенок идет в сад. А дети инвалидов,дети из многодетных семей,дети матерей-одиночек идут по другой очереди первоочередной-то есть при зачислении такие детки зачисляются через одного(льготник- затем ребенок,чья семья не имеет никаких льгот-потом опять льготник и т.д и т.п.) Вот это больше обидно чем то что они вообще имеют льготу!И не надо говорить что у них маленькая зарплата,у меня мама работала в суде и знает сколько они получают,а даже если и представить на миг ,что у них и правда какой-то средний доход,то уж точно можно сказать что связываться с судьей никто не захочет-поэтому место в саду для них всегда найдут!!! Это мое мнение и вы можете с ним не согласиться!!!
  12. Они могут даже подделать ваш голос!У нас был случай в семье,позвонили мошенники родителям и голосом сына сказали типа:"Мама я сбил человека,сейчас подъедит мужчина отдай ему деньги(определенную сумму)" Поэтому будьте внимательны,если вам кто-то позвонил,после разговора свяжитесь с родственниками и удостоверьтесь!!!
  13. обеденный перерыв
  14. А скоро Новый Год. На пятачках, огороженных забором из кое-как сбитого штакетника будут продавать ёлки. Тридцать первого декабря, в этом ёлочном загоне останутся только две лысых ёлки, и пьяный продавец, наряженный Петрушкой. Он будет пьян и великодушен, поэтому разрешит бабушкам, одетым в коричневые пальто с кошачьим воротником, собрать с земли хвойные ветки. Он разрешит им забрать их бесплатно. Потому что через три часа наступит Новый Год. Всем в эту ночь хочется почувствовать себя немножко Дедом Морозом. «Берите, клячи, - скажет Петрушка, махнув рукой, - вон в том углу ещё посмотрите, там хорошие ветки лежат» И старушки, лопоча «Дай Бог тебе здоровья, сынок», начнут подбирать колючие ветки сухонькими ручками в синих варежках-самовязах… И через три часа на Спасской башне начнут бить куранты, а миллионы человек поднимутся из-за стола, заставленного салатами и тарелками с лоснящимися кружочками сырокопчёной колбасы, чтобы стоя войти в новый год. Миллионы просьб и желаний выстрелят в космос. «Хочу, чтобы в этом году Вася на мне женился», «Хочу, чтобы хоть в этом ходу он сдох, детка, как он меня достал», «Хочу, чтобы мне подарили собачку», «Хочу выздороветь и прожить хотя бы ещё один годик».. И с последним, двенадцатым ударом часов, миллионы глоток завопят «Ура!», и кинутся к мобильным телефонам, чтобы успеть дозвониться до своих близких, пока сеть наглухо не зависла. «Мама, с Новым Годом! Поправляйся…», «Серёга, давай, рули скорее, мы тебя ждём!», «Сыночек, я тебе желаю…», «Папа, а почему ты ко мне не приехал?» В час ночи ты оглохнешь от непрестанных взрывов петард и салютов за окном и от визга автомобильных сигнализаций. Ты даже присоединишься к ним. Ты выйдешь на улицу, и подожжёшь фитиль китайской ракеты, которая будет долго искрить, дымить, вонять, а потом неожиданно рванёт вбок, и замечется по непредсказуемой траектории. Женские визги, хлопки открываемых бутылок Советского шампанского, и ощущение всенародного единства. «С Новым Годом, брат!» – кричат тебе незнакомые пьяные подростки, а ты угощаешь незнакомую пьяную девушку своим Советским шампанским, и вы целуетесь «на брудершафт». Потом до утра песни в караоке, танцы под Сердючку, с беготнёй на лестничную клетку, чтобы покурить. На лестнице, в клубах сизого дыма, ты видишь свою соседку Маринку, с красным лицом, в боа из мишуры, и её гостей. И ты кричишь им «С Новым Годом!», а они тебе в ответ «И тебя тоже, брат! Счастья, здоровья и бабла!» В шесть утра ты, смутно понимая зачем всё это нужно, пинаешь этих «братьев» ногами, всё на той же лестничной клетке, и Маринка визжит на весь подъезд, а у тебя в ушах стоит грохот давно взорванных петард, и в глазах блики от Маринкиной мишуры. И всё вертится, вертится, вертится… Вот такой он наш Новый год,немного чудной,но наш родной
  15. Да,сейчас уже и представить трудно как мы вообще жили раньше без наших малявочек)))