Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Vishenka

Золотой участник
  • Публикации

    3 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 564 / 387 / 0

Комментарии блога, опубликованные пользователем Vishenka


  1. Наталья Анатольевна, с Днем Рождения Вас!

    Пусть с маленьким опозданием, но зато от всего сердца :d_birthday:

     

    P.S. Вы просто герой, что пришли на последнее занятие в свои именины - я бы, наверное, прогуляла :d_birthday:


  2. а еще думаю, что надо эту идею - нести свет науки в массы - поддержать. хочу подготовить 2-3 лекции по материнству (я же езжу учиться в мск в институт перинатальной психологии)

    Наталья Анатольевна, темы уже известны? )


  3. когда-то выдающаяся стерва чудесная женщина Оля Скороготских подарила замечательную фразу: "нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения"

    а вот не подарила бы - так и наслаждалась бы тупиками и обстоятельствами непреодолимой силы. эх, читаю вас и соглашаюсь грущу - сколького она меня в жизни лишила


  4. 1. женщина рассказывает, что в детстве папа имел привычку давать подзатыльники дочкам, она ОЧЕНЬ обижалась и не любила этого... и вдруг, она осеклась - при всем пр том, когда она замахивается на своего ребенка, то рука ее тянется именно к затылку

    да уж )) наши мамы - это готовая история болезней головы во взрослом возрасте ))

    когда родилась моя дочка, то я была уверена, что никогда не буду поступать с ней, как моя мама со мной в детстве (её излюбленным способом воспитания было сделать безразличный вид и объявить мне, что я не её дочка и она знать меня не знает. При этом она очень любит рассказывать как я билась в истериках с криками:"посмотри на меня! я больше так не буду! я твоя дочь!", а она была холодна и неприступна)

     

    И вот в какой-то момент мой ребенок меня не слушается,

    совладать с ней ни с первого, ни со второго раза не могу, и тут с ужасом понимаю, что мой рот произносит: "Все, я тебя не знаю девочка... ты не моя дочь..." я даже до конца эту фразу не успела произнести, как волосы буквально зашевелились на голове от ужаса... миллионы лет эволюции, 21 век, а мы руководствуемся в жизни тем, что нам мама нашептала...


  5. Хочу, скажем, на фестиваль поехать. Типа песТни моей юности, выпить-поорать-поплясать, как в старые-добрые. А как представлю: жара, пыль, толпа нетрезвых подростков. Сразу думаешь, ну нафиг, пойду лучше в ресторан схожу суши пожру.

    В прошлом году "Красный пахарь" удался - с таким удовольствием попела (поорала)))) ) и даже отплясала чего-то ))), даже несмотря на то, что компания у меня была благовоспитанная )) в какой-то момент от рока крышу снесло и стало ооочень даже хорошо на душе и в теле )))

    Интересно, в этом году что-нибудь подобное будет у нас?