Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

 

 

Маленький сурок

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4
  • Content Ratings

    2 860 / 227 / 9

Последний раз Маленький сурок выиграл 2 мая 2013

Публикации Маленький сурок были самыми популярными!

Репутация

52 Очень хороший

5 подписчиков

О Маленький сурок

  • Звание
    come as you are
  • День рождения 09.05.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    мальчик!
  • 2-й ребенок
    девочка!
  • Реальное имя
    Ирина
  1. А мы с детями сейчас эту книгу читаем перед сном. Первую часть пока только. Я было подумала, что рановато, но к моему удивлению, очень даже хорошо пошло.
  2. Надо же, а я и не знала, что бывают 1,5% оксиды. Думала, меньше трех не бывает. Надо посмотреть. Тонировалась до этого на 3% безаммиачной краской. 1.5. недели прошли, можно снова к мастеру. Можно теперь поискать 1.5% оксид. Меня в этом во всем еще внешний вид волос, конечно, беспокоит. Возможно, структура волос действительно пористая - это надо пойти посмотреть к профессионалам. Но ситуация усугубляется еще и тем, что я каждый день голову мою и феном сушу. Как бы так вот чтобы и на елку влезть, и жопу не ободрать. Или уж терперь и красить раз в три - четыре недели. Или краситься и тонироваться и ждать, чо будет. Проблемы выбора, короче говоря)
  3. Да, я посмотрела и поняла, что он рыже-блондинистый больше.
  4. ))) ходят легенды, что раньше у матрикса были бустеры соред, которые сняты с производства именно потому что их "невозможно убрать с волос". Мне нужен оттенок волос рыже-красный, яркий. Просто стало понятно, что вот это я и есть. Сейчас крашусь матриксом, искомый цвет держится 1.5 недели, но вымывается, надо сказать, в весьма пристойный естественный оттенок, лисий такой. Он хороший, но это как "выйду я на улицу в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то"©
  5. Хна меня не берет, я разную пробовала. Дает едва золотистый оттенок, даже если всю ночь держать. Плюс очень сушит кожу головы
  6. Спасибо большое всем! Проблема отрастающих корней не беспокоит, мои темные корни из под рыжего выглядят хорошо) попробую все)))
  7. у моего тоже получаются. мне нужно, чтоб держалось.
  8. ламинация лечит волосы? гм... ладно
  9. В какое ведро окунуть голову?

    с какой краской? Чтобы рыжий цвет не смывался через полторы недели... Близка к тому, чтобы кидаться на рыжих на улице с ножом к горлу и требованием назвать краску. Парикмахеры утверждают, что фраза "а вот у меня рыжий месяц держится" - это гон и брехня, и под покровом ночи все всЁ равно бегают тонироваться раз в 10 дней. В десять дней, Карл!!! Это ж от волос не останется ниче. Кароч, умные люди, спасите-помогите. АПД. Уточняю вопрос. Здесь присутствующие рыжие, назовите свою краску, пожалуйста, и как часто краситесь.
  10. Лео

    «Оскар» для меня всегда будет чем-то хорошим из детства. Учась в школе, всякий раз я умудрялась выклянчать возможность смотреть прямую трансляцию рано утром. Мне нравилась эта атмосфера, нравилось смотреть, как артисты волнуются, нравились грандиозные декорации, нравился юмор церемонии. В какой-то год, помню, нещадно троллили Тома Круза - они тогда те только не были разведены с Николь, но и считались просто железобетонной парой. Тогда ведущий еще говорил: «Тому Крузу ведь не важно, получит он сегодня Оскар, или нет, ведь он знает, что все равно он вернется домой с Николь». Помню еще восхитительное платье Жюльетт Бинош в тот год, когда ее наградили за «Английского пациента». Все это создавало невероятное ощущение торжества – такое сильно и захватывающее... до мурашек просто. Помню, как радовалась за победителей, хотя, по сути, было неважно – кто, потому что имена большей части артистов я впервые слышала именно на церемонии. Было понятно, что все они – выдающиеся люди, которые – при всем величии – неподдельно взволнованы и напряжены. Помню огромное сожаление и недоумение оттого, что большинство фильмов – номинантов можно будет увидеть года только через три (по телевидению, понятно, кинозалы не для семиклашек)….Хорошо, что сейчас не так) ...здесь должна быть заставка о количестве прошедших лет… И новые кадры - Ди Каприо получает Оскар в номинации «Лучшая мужская роль». Поразительная сдержанность. Никаких прыжков и ужимок в духе «ну наконец-то наконец-то! Вы дали его мне! Я его заслужил! Ура! Ура! Ура!» Не другая крайность «спасибо, уже не надо. Вращал я вашу статуэточку». Не деланная скромность «ну что вы, что вы, были и получше номинанты». А именно сдержанность человека, знающего себе цену. Настолько спокойно принимающего награду, что становится понятно - ровно с тем же спокойствием он смотрел бы на чужую победу. Не равнодушно, усилием воли и внутренних уговоров обесценив приз - а именно спокойно, со всем искренним уважением к выбору киноакадемии. Очевидное, не требующее подтверждения достоинство. Высшая проба. ...и может, кто-то сейчас десятилетний, тоже видит этот момент и по тому, как весь зал встал и не садится, определяет – этот артист очень крутой.
  11. Товарищи! Не собирается ли кто-нибудь

    в стильпарк? у меня подарочный сертификат, но я хочу его продать. номинал три, отдам за две. Заберите, а
  12. вынести не всегда возможно и не всегда целесообразно. и тут уж остается выбирать - либо самому выходить из себя, либо "успокоить истеричку"
  13. Термин "истеричка" здесь, у меня, обозначает не черту характера, не свойство личности . Это определенное поведение в определенной ситуации. Причем любого человека. Поэтому когда говорят - я имею возможность не иметь дела с истеричками, ценность этого высказывания примерно как у "я имею возможность не иметь дела с вич-инфицированными" . Ты не знаешь, кто и когда, а кто уже. Истеричкой в конкретный момент может оказаться любой. И мастерство общения как раз в том и состоит, чтобы в случае, если момент истерики пришелся на тебя (не важно, почему) суметь сделать так, чтобы истерику прекратить. Это высший пилотаж на самом деле.
  14. для этих целей желательно иметь под рукой пару погонных метров пупырчатой пленки)
  15. Вот это выдержка. Вот это самообладание