Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Yelena

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Yelena

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0

Старые поля

  • Реальное имя
    Елена
  1. Спасибо огромное за советы! У нас есть и ингалятор, и солнышко) а как вы ингаляции для носа делаете? в маске? я думала,его только для горла используют, теперь буду знать) Еще раз большое спасибо)
  2. я сама пила эдас, у меня давление падало сильно,голова кружилась. ребенку дать так и не решилась. хотя знакомые утверждают, что у них ребенок после эдаса хорошо спал и в саду меньше плакал. наверное,тут все индивидуально)
  3. да я називин через пару дней вообще перестала использовать, толку никакого. капали протаргол, вот к концу второй недели насморк начал отступать. и то не до конца(((
  4. Ребенку 2 года 10 мес. Замучились с насморком. Промываем, капаем Називин, греем. Толку мало( Может у кого-то еще есть какие-то эффективные способы?
  5. С этими субсидиями одни сложности... Я пыталась оформялть, так ничего и не добилась((( Не хватило терпения(
  6. Я вот тоже переживаю по поводу наличия колбасы в меню у детей, тем более у малышей. Дома ребенку ее никогда не даем. Еще не нравится, что дают Fruttis. Неужели нельзя заменить его на более полезную ряженку или варенец?!
  7. Здравствуйте! пОделитесь, пожалуйста, опытом. Собираюсь рожать в Кардио. Кто-нибудь рожал у Ларисы Петровны???? Заранее благодарна