Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Parasolka

Участники
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    107 / 2 / 0

Последний раз Parasolka выиграл 3 ноября 2011

Публикации Parasolka были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Parasolka

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  • День рождения 14.07.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Реальное имя
    Елена
  1. я присоединяюсь к бровям)) Наташа, я готова после праздников снова записаться к Вам на стрижку После месяца "носки" новой стрижки могу сказать - так удобно и красиво я ещё ни одну стрижку не носила! Спасибо!!!
  2. Видела сегодня, но не в Магните, а в Семь плюс Я на Галактионовской/Ярмарочной. Разные совята подвесные, прихватки и полотенца кухонные.
  3. Всё нижеизложенное не является рекламой, а исключительно отзывом благодарного клиента Наташа, спасибо большое! Ещё никогда на второй день после стрижки мои волосы не лежали ТАК хорошо, а стрижку я ношу с институтских времён и стриглась у разных мастеров и так называемых "мастеров" тоже Ничего пока не могу сказать о том, "лежат" ли волосы без укладки, но тут специфика волос - я их мою ежеутренне, и, соответственно, сушу феном - затылок рукой с помощью фена и расчёской снизу-вверх, по бокам расчёской и брашингом. Просто высушить мои волосы без фена в осенне-зимний период за короткое время практически нереально. Сегодня проходила целый день - волосы лежат отлично до настоящего времени (почти 22:00). При этом, разными стайлинговыми средствами я повседневно пользуюсь очень умеренно (мусс для укладки с крупный грецкий орех на корни волос). Завтра протестирую, как будут лежать волосы после шапки... Мне очень понравилось, как Наташа работает - аккуратно, учитывает пожелания, стрижёт практически каждую волосинку, очень тактична. И вообще - приятная милая девушка! Я получила массу удовольствия от общения, от процесса стрижки и в восторге от результата Спасибо большое ещё раз!!! И я обязательно приду ещё, если можно
  4. Наташа, можно я Вам в вайбере завтра напишу - записаться на стрижку?
  5. Наташа, добрый день! Контакты? Куда звонить и записываться???
  6. А я тоже записалась в субботу на окрашивание в технике балаяж и я тоже боюсь))) Наташа, спасибо!!!
  7. у меня есть - на прокат, с развратом, с возвратом то есть в будни днём район Самарской площади
  8. О, спасибо большое! Завтра позвоню!
  9. Наташа, добрый день! А я бы хотела окаршивание в технике балаяж... Это возможно? Спасибо заранее!
  10. А я в отпуске прочла Астрид Линдген "Суперсыщик Калле Блумквист":) Вот почему-то эта книга прошла мимо меня в детстве. Получила огромное удовольствие)). Ну и Йена Пирса "Бюст Бернини", вот что ни говори, нравятся мне произведения в стиле Дэна Брауна.
  11. Я рыжая краска смывается((( Но я крашусь раз в месяц - раз в 5 недель (краска Kapous, тон 7.43, и я иногда смешиваю с 6.43 и 5.43, в зависимости от того, насколько насыщенный мне хочется цвет. Между окрашиваниями (раз в неделю или 2) пользуюсь оттеночным бальзамом - это моё спасение и находка! Концепт, оттенок медный - я его смешиваю с маской для волос, пропорции находятся опытным путём, наношу на волосы после мытья минут на 15-20.
  12. Я пока не мама, поэтому не на собственном опыте, но тоже порекомендую - серия "Часодеи" Натальи Щербы - там тоже про волшебство и про дружбу.
  13. И я хочу
  14. Не совсем приключения - детектив скорее и детский немного - Алан Брэдли, серия книг о Флавии де Люс - мне очень понравилось:) И еще, если не читали, Андреас Эшбах.