Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Солнушастик

Новичок
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 0 / 0

Сообщения, опубликованные пользователем Солнушастик


  1. Мы стали возить сына на дачу, когда ему было 1,2 месяца. Брали надувной бассейн, песок на даче у нас и так есть, на тот момент сын как раз начал осваивать песочницу и лопаточки)) От комаров спасались только сетками на окна, фумигатор не включали, т.к. боялись за здоровье малыша, не навредит ли это ему. Тех комаров, которые залетали, убивали уже поштучно. Игрушки тоже постепенно на дачу перевезли, хотя он в них особо и не играл: и так много интерессного было. Но самая большая проблема была с питанием. В дачном массиве его не достать было, приходилось папе таскать коробки из Ашана. Но все равно печенье Хайнц с яблоком, которое так полюбил сын, катастрофически быстро заканчивалось. А так у нас на даче был: водонагреватель (очень нужная штука), плита электрическая, ванна для купания. Это из самых нужных вещей, остальное привозилось-увозилось из города по мере необходимости. Главное хорошее настроение и позитивный настрой взять с собой.



  2. Если честно, бред. Я бы возразила, задала парочку вопросов, если не помогло бы, позвонила бы в вышестоящуюю инстанцию. Только родители вправе распоряжаться финансами ребенка. Ну и что заключила? На каком основании?


  3. А я в печали: у нас в частном садике Бэмби на Ставропольской не гуляют с детьми почти. Все боятся застудить, но не думают что душное помещение с бацилами еще хуже. Да вообще ленятся гулять..Максимум 1 раз в неделю при очень теплой погоде


  4. Забираю в 17.30-18.00, когда как получается. Раньше забирала я, муж водил с утра. Но потом он обленился и стал водить часам к 11 ( сад частный). Потом опять понадобился режим и рабочий график, теперь вожу я по дороге на работу, забирает муж


  5. Мне звонили, я не ходила. Во-первых некогда, а во вторых просто так мне ничего не дается. И какой-то там сертификат какого-то минфина...Бред. За все в жизни приходится платить, а тут именно вам и именно бесплатно. С какой радости?


  6. К сожалению, в Клиники мед универа мне далеко, нужно ехать на машине, а я сейчас пытаюсь сократить время за рулем да и в принципе в общественном транспорте. Металлург т.е. Нептун в шаговой доступности. Сегодня ходила к 9.15 по разовому пропуску (стоило 260 р), в будни с утра дешевле. И что я вам скажу: очень хорошо, мне понравилось, думаю надо ходить с утра так как народу немного, у меня была своя дорожка по которой я хоть обплавайся, и правда плавала почти все время, отдохну и опять на заплыв. Вода очень комфортная, наличие киллограммов хлорки не заметила, все тоже самое имхо как и вода из под крана. Короче вердикт: буду ходить раза 3 в неделю. Хотя хотелось бы найти в районе Металлурга специально аквааэробику для беременных. Никто не в курсе????

  7. В Айенгара мне нравится то что это йога, а не упражнения для беременных на растяжку. Жаль вот только в Современнике не открыли, а то ходила бы точно к ним. Думаю буду ходить через 2 недели на Ново-Вокзальную на Айенгара, а то либо развалюсь до конца срока либо сразу же после:) Очучения в копчике что то не очень
    А бассейн Нептун, вот сегодня сходила получила справку от терапевта что ГОДЕН

  8. Эх на йогу я бы пошла...Ходила до беременности в Современник, инструктор очень хороший, но к сожалению невозможно к нему стало ходить из-за пузатости:) Сама живу в районе Металлурга, есть авто, но ездить не хотелось бы далеко через весь город. Самым лучшим вариантом конечно было бы пешочком, тем более я через 2,5 недельки в декрет, времени много будет.
    Пробовала на сроке 12-13 недель 1 занятие в Фольмальгауте на Чапаевской - если честно очень и очень далеко от дома. Пробовала еще на йогу Аенгара для беременных сходить на Ново-Вокзальную. В принципе поближе, но...что то опять меня удержало. Занятия вела молодая девушка которая не рожала скорее всего и я почему то подумала (возможно мнение абсолютно ошибочное), что у нее опыта маловато. Надо еще раз попробовать:) Знаю что очень пользительно для колобков:))

    А так через 2 недели а может даже раньше планирую ходить в бассейн Нептун на Металлурге. Из плюсов - рядом с домом, в шаговой доступности, и вроде говорят что в принципе бассейн неплохой. Даже справки требуют. Понятно конечно как эти справки делаются, но...внушает доверие. Присоединяйтесь, вместе веселее!!! Кто со мной, тот герой

    Девочки еще просвятите пожалуйста насчет курсов. Насколько я помню, знаю в ЖК должны куда то направить. Так вот куда и когда??? Наблюдаюсь на Кирова\Черемшанская. Бесплатно ли направляют на занятия? Что это за занятия? а то мне кажется что то упускаю.

  9. Девочки примите меня к себе!Зовут Катя, Срок 27 недель, мальчик, маленький мужчинка:)ПДР где-то 09.06.12
    Про витамины: забываю их пить!!! Дырявая моя голова!!! Пью нерегулярно, т.е. 1 день пью, другой нет. Недостатка в витаминах особого не наблюдаю.