Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

simba

Участники
  • Публикации

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 372 / 191 / 0

Репутация

0 Обычный

4 подписчика

О simba

  • Звание
    хорошее начало хорошей беседы

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Безымянка

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Александра
  • Реальное имя
    Марина

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Температуры нет, отечность не нарастает, просто мне видимо хочется уже поскорее вернуться к нормальной жизни, а лимфоузел никак этого сделать не дает  :scratch_one-s_head:
  2. Спасибо за такой быстрый ответ! на очную консультацию смогу скорее всего попасть на следующей неделе только или все-таки надо срочно?  
  3. Здравствуйте! 5 дней назад удалила нижнюю 8-ку. Больше всего беспокоит воспаленный лимфоузел, он твердый на ощупь и болезненный. Через 2 дня после удаления ходила на осмотр, сказали все нормально, пройдет. Но вот 5-й день и не проходит, и меньше не становится и боль не уходит. Скажите, пожалуйста, это нормально? Сколько может продолжаться воспаление лимфоузла? Выписывали ципролет, сегодня последний день приема
  4. Подарок для  Артём Я. 8 лет лежит на складе, могу еще на мандаринки немножко перечислить
  5. У меня подарок готов, завтра отвезу, гарантийный чек в отдельном конвертике будет 
  6. о.Илия, здравствуйте. Увидела на сайте Храма, что будет Соборование трижды в декабре. Скажите, пожалуйста, можно прийти и нужна ли предварительная запись?
  7. Давайте мне последнего мальчика :pioneer:  Только размер когда известен будет?
  8. Наталья Анатольевна, здравствуйте. У меня такая проблема: боюсь находиться дома одна. Чувствую панику, с которой практически невозможно что-то сделать. Начинает кружиться голова, бьется сердце, потеют ладони, появляется чувство нехватки воздуха, невозможность контролировать свои мысли, в общем, практически все симптомы тревожного состояния.  Живу с мамой, она периодически работает в ночь. Когда уходит утром на работу, паника накрывает особенно сильно, уснуть дальше почти невозможно, если засыпаю, снятся кошмары, от которых просыпаюсь и становится еще хуже. Когда дома кто-то есть, всё более-менее в порядке, хотя была пару раз ситуация, что становилось плохо и тогда, когда мама была дома. Всё те же физические проявления страха, и ощущение того, что сейчас произойдет что-то страшное. Есть некоторые предположения, почему такое могло произойти. С марта по июль этого года испытывала постоянный стресс на работе. Это было и из-за большого объема работы, отсутствия помощников, непонимания начальником того, что я физически не могу справиться одна. Также и из-за того, что работала с утра до позднего вечера без возможности, грубо говоря, спокойно попить чай или даже сбегать в туалет, т.е. в состоянии постоянного напряжения. Но более всего подливал масло в огонь начальник, который оказался человеком беспринципным, недалеким, непонимающим; постоянно прелюдно говорил, что я не справляюсь, постоянно придирался, заставлял писать многочисленные объяснительные (хотя, что нужно было объяснять – я не понимала), грозил дисциплинарными взысканиями (работала на госслужбе). В итоге, уволилась на грани нервного срыва, со слезами на глазах, еле доработав положенные 2 недели. Одновременно с этим, были проблемы в отношениях с молодым человеком. Часто ругались, он уходил неизвестно куда. А когда я решила закончить с ним отношения, залез на 9 этаж, и грозился спрыгнуть, в этот момент я находилась внизу с нашатырем в руках, потому что самой стало плохо.  Сами проявления паники начались 2-2,5 месяца назад.  Раньше никогда такого не было, я здоровый человек, активный, люблю спорт. Всегда совершенно спокойно оставалась дома одна, вообще никогда таких проблем не было.  Такое состояние трудно контролировать, оно мешает жить, что дальше делать? Консультируете ли Вы в подобных ситуациях? Или к какому специалисту обратиться? Я живу не в Самаре, но в ближайшее время приеду сюда на учебу 
  9. Отправила ЛС по поводу записи, а стоимость занятий не подскажете?
  10.   С удовольствием, как раз 7 и 8 будем))
  11. Девушки, возьмите кто-нибудь нас двоих к себе за столик, я и Лилия из столика "Летний венец" перекочует со мной
  12. Запишите меня, отчет об оплате отправила
  13. Совсем плохо с медсестрой? Нам предстоит идти в этот сад, не имея ни одной прививки
  14. Привет! Перечислила 500р с карты 4265 на подарок в принципе любому человечку, может где-то не будет хватать вдруг