Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ШИКоладка

Участники
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    294 / 68 / 1

Репутация

0 Обычный

7 подписчиков

О ШИКоладка

  • Звание
    Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
  • День рождения 18.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ТЦ Гагаринский

Старые поля

  • 1-й ребенок
    25-02-2009 Максим
  • Дата свадьбы
    20-07-2007
  • Реальное имя
    Лариса
  1. Всем большое спасибо! Остановилась на Маленьком кафе) То, что надо )
  2. Всем привет! Очень нужно кафе с закрытой, интимной зоной для двоих. Чтобы в стороне от чужих глаз. Позвонила в некоторые - такого нет. Неужели с этим такая проблема? Посоветуйте пожалуйста! Очень нужно! )
  3. А без анализов никак? А то ведь в 4 тыс. выйдут.... И еще. Может у меня все таки "гон" по поводу выпадения? Дело в том, что я отращиваю волосы. И за последнее время они у меня сильно выросли. Сейчас до низа лопаток. Прямые. Волос жесткий и толстый. Поэтому когда у меня падает один волосок - я это чувствую, как будто по мне кто то ползет. Может быть в этом причина? Из-за длины они стали более "обозримыми"...
  4. Всем огромное спасибо!!!! Все записала. Начну действовать!
  5. Катя, мы с тобой оказывается собратья по несчастью... Капец какой то... Точно, надо на прием.
  6. Здравствуйте! Всю жизнь у меня были отличные волосы. Густые. сейчас стали лезть по страшному. Ребенку почти 4 года. Т.е. это не послеродовый гормональный сбой. Отменила все средства для волос (для выпрямления и т.п.). Ни какими плойками и утюжками не пользовалась. Только вот феном сушу через 2-3 дня. Но волосы лезут клоками. Расчесываю мокрые и рукой вытягиваю, с пола собираю. Я по моему уже половину потеряла. Стрессов особых не испытала.
  7. Привет! Всю жизнь у меня были отличные волосы. Густые. сейчас стали лезть по страшному. Ребенку почти 4 года. Т.е. это не послеродовый гормональный сбой. Отменила все средства для волос (для выпрямления и т.п.). Ни какими плойками и утюжками не пользовалась. Только вот феном сушу через 2-3 дня. Но волосы лезут клоками. Расчесываю мокрые и рукой вытягиваю, с пола собираю. Я по моему уже половину потеряла. Стрессов особых не испытала. Куда бежать и что делать? SOS!!!!!
  8. Здравствуйте! Меня интересует проблема выпадения волос. Я по адресу, или нет?
  9. [quote name='АнТА' post='2832949'] Я не нашла вторую и третью на русском. [/quote] могу прислать на почту все 3 книги. 2 и 3 в любительском переводе. Но почти как оригинал. В продаже есть уже 1 и 2 книги. 3 ожидается к концу октября. Ну может чуть позже...
  10. Вторая и третья будут интереснее! Там чувства...... А про фильм сложно сказать. Ведь если его снимать по книге - это будет ограничение по возрасту, и соответственно не для широкого проката. А бабла то захочется срубить.
  11. Ну так эта книга не доллар, что бы нравится ВСЕМ. Спасибо за мнение. Но сюжет не претендует на что то высокое. Написан обычной домохозяйкой. Мне кажется, все зависит от читающего. В каком состоянии он находится. У меня тоже она не сразу пошла... Смотрела-смотрела на нее.... А потом втянулась. Что то новое, необычное. Для каждой книги и фильма нужен настрой.
  12. [b]Taaai[/b], напишите, какое у вас впечатление от уже прочитанного? Скоро в книжных сетях появится 2 книга. А кто хочет почитать он-лай, то сюда http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=1 Могу кинуть на почтовый ящик все книги в Ворде. Пишите!
  13. Да... ажиотаж уже включен. Что же будет дальше? Читая книгу и посмотрев несколько претендентов и фан роликов, я вижу для себя в качестве героев вот эту пару. Мэтт Бомер и Алексис Бледел [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1210/15/4962cce1548c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1210/ad/60371422be55.jpg[/IMG][/URL] А вот фан ролик к книге. Это отрывки из разных фильмов/сериалов, с участием понравившихся актеров. Он полностью передает энергетику истории. http://www.youtube.com/watch?v=Q3lsin6uOjY&feature=related
  14. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1210/83/c62bc6da469d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1210/f1/4c77efab1dd8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1210/57/9b68a2860413.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1210/50/d92c1cfaef92.jpg[/IMG][/URL] Две недели назад эротический роман «50 оттенков серого» («Fifty Shades of Grey») неожиданно стал весьма желанной интеллектуальной собственностью в голливудских кругах. Книга Е.Л. Джеймса заинтересовала "Paramount", "Universal", "Warner Bros.", "Fox" и других более мелких игроков. Сегодня гонка подошла к завершению - "Universal Pictures" и "Focus Features" решили профинансировать этот проект и запускают его в произвдство. Один из продюсеров, который заключил сделку, говорит, что первоисточник очень напоминает «9 ½ недель», но только на максимально современный манер. В данный момент ведутся переговоры с потенциальными сценаристами и режиссерами. Это история 27-летнего миллиардера Кристиана Грея и 22-летней невинной студентки колледжа Анастасии Стил, которые начали встречаться, активно используя при этом бандаж, S&M. Роман стал вирусной сенсацией и долгое время волновал миллионы людей в социальных сетях, других сообществах интернета, пользователей eBooks и простых читателей. Производственная контора "Vintige", которая неделю назад приобрела права на трилогию за $1 млн., теперь решает, какой студии доверить экранизацию. Актеры, которые уже выразили заинтересованность в оли Кристиана Грея: Max Irons, Chris Pine, Kellan Lutz, Alex Pettyfer, Ryan Gosling, Henry Cavill [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1210/30/d44fb6ecac2c.jpg[/IMG][/URL] Актрисы претендующие на роль Анны Стил: : Emmy Rossum, Missy Peregrym, Shailene Woodley, Rachel Bilson, Emma Stone, Amanda Seyfried [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1210/80/f67be3130395.jpg[/IMG][/URL]
  15. Привет! Хотелось бы пообщаться на предмет этих книг. Правда в официальной продаже пока есть только одна книга из трилогии. [i][b]«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.[/b][/i] [i][b]Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика на основе серии «Сумерки» под названием «Master of the Universe». Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани Майер — Эдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями. Перед публикацией романа «Пятьдесят оттенков серого» фанфик «Master of the Universe» был удалён со всех ресурсов. Реакция Стефани Майер на публикацию была нейтральной: «Это на самом деле не мой жанр, не моё… Рада за неё [Э. Л. Джеймс] — у неё хорошо получается».[/b][/i] Студентка Анастейша Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там верёвки и крепления. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача. Трилогия в себя включает: "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее" и " 50 оттенков свободы". [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1210/76/7b50fb5a678e.jpg[/IMG][/URL] Я прочитала первую книгу. Необычно, но понравилось! Сейчас читаю вторую в "пиратской версии", фанфик. Но в середине октября она поступит в продажу.