Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

liuba

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О liuba

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Отдыхали с грудным ребёнком (9 месяцев) в июле 2013. Снимали срубовой дом на троих. По поводу дома (4000 в сутки-расценки 2013г). Один дом имеет 2 независимых входа и, соответственно, рассчитан на разных временных владельцев. Хотя мы были уверены, что снимаем дом целиком. Слышимость в доме превосходная. Нам повезло с компанией. Было не слишком шумно. Две комнаты расположены наверху (с закрывающимися дверьми). Одна комната большая. В ней расположено 2 двухспальных кровати, 2 тумбочки и зеркало. Другая комната маленькая с одной односпальной кроватью. На первом этаже расположена кухня и туалет. На мой вгляд, первый этаж мог бы быть более уютным для отдыха, если бы вместо убогой софы стоял диван. На кухне есть микроволновка, холодильник, электрочайник , нужная  кухонная утварь (стаканы, ложки, тарелки и проч), телевизор. С горячей водой проблем нет. По поводу столовой. Оня оставила самое неприятное впечатление . Трёхрахразовое питание стоит 600р с человека (расценки 2013г). В столовой 2 больших зала, которые накрывает всего одна официантка. Поэтому накрывание на стол происходит очень медленно.  Имеет смысл приходить позже, чем в назначенный час.  На коляске с ребёнком почему-то нельзя там находится. Этот факт больше всего поразил (место для колясок достаточно, чтобы они никому не мешали). Поэтому приходилось есть по очереди. В первый день поразила официантка высказыванием о том, что у них по норме на завтрак, ужин полагается 1 кусок хлеба на человека, поэтому нам положили так мало. Почему хлеб был заветренный  и вчерашний она не уточнила.  Еда в целом нормальная, кроме питья. Чаем назвать то, что наливают-язык не поворачивается. Какао и кисель тоже не ахти. Примерное меню такое (меню, кстати, тоже нет): - Завтрак плотный (сыр, колбаса, масло, сосиска\сарделька, каша, какао, йогурт) -обед (суп, пюре с котлетой, салат, компот\кисель), -ужин (салат, плов, булочка, напиток  типа «чай»)   По поводу пляжа. До пляжа спускаться и спускаться по лестнице. С ребёнком это крайне проблематично.  Сам пляж маленький, но песочный. Находится между двух стоянок катеров. Вода теплее, чем в Волге. По поводу развлечений Для детей есть детские площадки. Вечером показывают мультики, потом фильмы в местном кинотеатре. По выходным  проводятся дискотеки. По поводу территории Сосновый лес. Воздух хороший. Много ос (показалось, что больше, чем комаров). На территории турбазы рельеф сложный: в гору, с горы. Поэтому с коляской не очень удобно.
  2. Спасибо большое, что быстро откликнулись! да, инфраструктура-это проблема большинства новостроек. посмотрела вариант Города мира. тоже школа очень далеко. садик рядом вроде один есть, а вот про больницу я не подумала даже.
  3. Девочки, добрый день! прошу помощи и совета. подбираем 3-х комнатную квартиру. рассматриваем вариант в этих домах. сами квартиры ещё даже не смотрели. всё впереди)) у нас малыш 7 мес. так что нужны в общем обычные дела -дет сад, школа рядом,дет плащадка для гуляний, удобная планировка квартир. вы довольны своими квартирами и вообще? какие самые большие минусы этого комплекса? спасибо большое тем, кто откликнется