Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Vanessa

Участники
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    88 / 22 / 0

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Vanessa

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Алина
  • Реальное имя
    Натали
  1. Бронировали family room в отеле на Родосе по раннему бронированию. Сейчас тот же номер у одного туроператора на 25 тыс дороже, у другого отель вообще в стопе.
  2. Вряд ли она изменится. Мы первый класс заканчиваем)) Просто было написано "ДАВНО по 28-30 человек".
  3. Многие отели давали скидку по раннему бронированию до 31 марта. А сейчас скидки нет. Отслеживайте цены. Может ближе к вылету будут ниже, если не раскупят места в самолете и отели. Туристический рынок в этом году непредсказуем, впрочем, как и другие)
  4. Где как. У нас в классе 21 человек. И нам это ОЧЕНЬ нравится.
  5. При выборе школы для ребенка от 11 гимназии отпугнула именно методика преподавания языка. Гигантские объемы домашки, диктофоны.. Сейчас в другой гимназии у дочери 2 языка - английский и французский ,причем в одинаковом объеме по часам. Так вот учителя английского (большинство выходцы из 11 школы) иногда забываются и задают на дом ой ой сколько. Мы,родители, сразу на это реагируем остро. Потому как большинство материала детям должны давать на уроке, а не на самостоятельное изучение дома, как на заочном отделении)) Lucy, у нас тоже технология есть).
  6. Я бы в этом году вообще воздержалась бы от поездок в мусульманские страны из-за терроризма. Месяц назад с мужем и дочерью разгуливали по Тунису в том месте, где недавно 25 туристов положили на месте. У нас была круизная стоянка на морском лайнере. Все погибшие в Тунисе туристы были иностранцами с круиза, под них и готовился теракт. Так что я однозначно за Грецию.
  7. Аэрофлотом)) При всем богатстве выбора другой альтернативы нет)
  8. у нас круиз куплен. и под него билеты были у финнов до Италии. отменили и деньги вернули(( Чехи тоже половину рейсов сняли...
  9. Финны отменили рейсы из Самары до апреля(( http://samara.ru/read/75325
  10. Русалочка, в какой это школе?
  11. Девочки, не гадайте на кофейной гуще. Версий много можно строить. Люси, насколько я помню, вы - юрист, а для юриста есть материалы административного дела. А "видимо" - это для бабушек у подъезда.
  12. У нас в этом году 5 классов - 3 класса бакалавриата, 2 класса гимназических. Итого более 100 человек в параллели. В бакалавриате ежемесячная плата за обучение ПО ДОГОВОРУ с международной школой 10 тыс. Так что не переживайте, не перевелись как вы говорите "обеспеченные люди" и уж тем более нет недобора. Присоединяюсь к вопросу ЛЮ, Вы так просто посплетничать?
  13. "Молодой" специалист - это не всегда равно "плохой". Как говорил Гёте: "молодость - недостаток, который быстро проходит." По поводу переманивания - смотря кого. Вот у нас есть "переманенные" учителя. Большой вопрос у меня вызывают, надо ли было их переманивать))
  14.   Могу предположить, что директор исходит из общей обстановки глобальной нехватки учителей. Старая школа уходит, а новых хороших где взять?