Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

СветлаЯна

Участники
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    21 / 14 / 9

Репутация

0 Обычный

О СветлаЯна

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  • День рождения 03.03.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Чтение, авто, вязание и путешествия

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Руслан 20.02.2010
  • Реальное имя
    Яна
  1. Кстати, дамы, кто-нибудь делала карбокситерапию?
  2. В любом случае увлажнение кожи должно быть комплексным, это и питание, и уколы, прием БАДов, крема, пилинги, маски. Это самый минимум.
  3. Написала выше. Вы не зацикливайтесь именно на этом препарате, почитайте, возможно найдете что-то лучшее для Вас, меня этот устраивает.
  4. Все, что надо коже. Состав доппельгерц бьюти лифтинг: гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), бета-каротин, витамин Е, пантотенат кальция (пантотеновая кислота), биотин, натрия селенат (селен).
  5. Делала, но месяца два всего. Результат все равно заметила. В наши дни высыпания были гораздо меньше, сама кожа действительно стала более упругая.
  6. Курс месяц по инструкции, цена зависит от аптеки, сами знаете, в среднем 750р. на курс. Главное надо понимать, что у меня после первого курса уже видны результаты, у Вас, возможно, будет быстрее или позже, это зависит от состояния кожи, от ее наполненности коллагеном, гиалуроновой кислотой.
  7. Тогда обращайте внимание на цену, дешевые препараты не несут особой пользы.
  8. Сейчас посмотришь по ТВ, какие порой ужасные результаты после пластики и делать не захочешь. Мне страшно, чтобы меня резали, особенно лицо. Да и сейчас столько различных процедур, препаратов, кремов, масок, которые помогают продлевать молодость и красоту кожи.
  9. Третий раз уже пью доппельгерц бьюти лифтинг и, безусловно, эффект виден, иначе зачем мне его принимать? Кожа гораздо увлажненнее, мелкие морщины ушли еще после первого курса. Сейчас замечаю, что овал подтянулся. Хороший препарат, и состав, кстати, интересный.
  10. Производители не скрывают состав, на их счет нет претензий. Бывает сами девочки хотят подешевле и не задумываются, почему такая низкая цена.
  11. Забыла совсем, вода! надо пить больше воды, от этого тоже зависит внешний вид кожи.
  12. Каким препаратов делаете био? Состав смотрели? Недавно узнала, что некоторые препараты в составе имеют совсем небольшое количество гиалуроновой кислоты, остальное добавки.
  13. Как девочки решаются на хирургическое вмешательство, не представляю. Столько сейчас салонных процедур,микротоки, пилинги, да даже нити, многие помогают, и все безопаснее и дешевле, чем пластика.
  14. В статье хорошо описана проблема жирной кожи, надо прислушаться Вам к советам, там описанным. Уколы - я так понимаю биоревитализацию делаете? Попробуйте включить еще прием ее же, только в жидкой форме. внутрь.