Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Вереск

Новичок
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

О Вереск

  • Звание
    пока осматриваюсь

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Ваня 28.01.2007
  1. Уважаемые родители! У кого-нибудь дети учатся в 81-ой школе в 3-ем классе? Хотелось бы узнать какие учителя, какая программа. 
  2. Доброго дня всем! Отчитываюсь, теперь уже можно. Напомню что у нас были очень сложные отношения с учителем из 16ой школы, Т.Е. Девяткиной, мы у нее учились в 1 В классе. Пока шли раздоры, мы очень много думали куда уйти, и в итоге решили остаться в 16ой школе (нам она кажется хорошей). Но конечно учителя нужно было менять, это очевидно. Сделать это было крайне сложно, но добились. Ребенок перешел в другой класс, спокойно учится. Учителем очень довольны, вот просто через край. Ребенок о ней говорит: строгая, но веселая. Конечно знаний крайне мало, класс куда перешли - очень сильный, мы там все еще на последнем месте. Но придется работать и работать, учитель очень поддерживает - дала список пособий, советы, недоумевает на многие, организационные даже моменты. Так например интересуется, почему ребенок за полгода в первом классе не научился писать дату, слова "классная" и "домашняя" работа (не научился потому что не писали в классе никогда), и тьму всего прочего. Почему читает сперва "про себя" а потом вслух (по моим предположениям, он боялся в том классе читать и читал про себя, чтобы не ошибиться). Непросто конечно, и ему и нам, но все будет хорошо, до второго класса нагоним. Спасибо всем, кто поддерживал и удачи!
  3.   Нет, мы поболели дома пока что, на днях все должно решиться у нас.
  4. Мы ходили, несколько раз уже ходили. Конкретных ответов не услышали, отговорки: мы работаем, проведена беседа, все будет хорошо, другого учителя не найдем, посмотрите как в других школах, там еще хуже, везде кричат.  
  5. О смене, не знаю даже. Учитель кричала на ученика: будем ставить вопрос о твоем пребывании в этом классе, переходи на домашнее обучение. При всех детях, на уроке, а администрации кажется что "ничего такого страшного не случилось". Стоит ли доносить идеи? Меня это очень сильно задело, хотя кричали не на моего сына. Но я всегда помню что если бы на моего? Вот он стоит растерянный семилетка, у доски, а ему орут - лучше б ты свалил отсюда, не место тебе тут, среди нас! Мы все должны заступиться сейчас, и объявить бойкот и все (большинство) уйти, я так думаю.  
  6. Да видимо в два других класса люди шли что называется "на учителя", поэтому все и оказались там где хотели.
  7. Спасибо! Там переполнены классы, 26 и 30 человек. А желающих перейти человек 8 точно наберется (из 15 учащихся в нашем классе), конечно администрация школы не пойдет на это.
  8. Нет, вы правы, это очень большая проблема. Изыскиваем способы, мы очень сильно обожглись, теперь уже включаем резервы, ищем возможности перейти. "Хорошая" в смысле понтовая школа нас не интересовала никогда, хотелось к нормальному учителю. Обещали, что все будет отлично. Увы, пока все не отлично, а ровно наоборот.
  9. Не скажу за педсостав всей 16ой школы, не знаю просто. Директор мне симпатична, несмотря на некий цинизм (у нее работа такая). Я видела несколько учителей начальной школы - производят прекрасное впечатление, и слышу отзывы знакомых о началке - более чем положительные. А Девяткина это промах, кадровый просчет администрации. Ну бывает. Обидно что наши дети пострадали от этого просчета, но переживем, куда мы денемся. К директору 29ой школы обращались, да, спокойная доброжелательная. Я думаю идти к ним или нет, потому что у нас еще пара вариантов есть, думаем пока.
  10. А что скажете про программу, нравится вам? Сложно, уроков много задают на дом?
  11. Отлично раз не боятся. Это теперь главное для меня, видимо. Ну по крайней мере один из наиглавнейших приоритетов.
  12. Ну это отлично. А как детишки к ней? У нас дети боятся рот открыть лишний раз, у Девяткиной. Ребенок говорит: кто то там уронил подставки с парт, а наказали тех кто не виноват. Я спрашиваю: вы почему не сказали, что это не вы? Ответ: мы побоялись. 
  13. Из 29ой, да. Вам крупно повезло, видимо Значит к вам попадем, в "Перспективу", если все таки решим в 29ую переходить. Что скажете про учителя, спокойная? Нам лишь бы без истерик, так устали от них все.
  14. У нас несколько человек из класса к вам собрались. А вы в каком классе? У вас два класса учатся по программе "Школа России" и один класс по "Перспективе"? Я, если решим идти к вам в школу, то нацелена на "Перспективу" скорее, а учителя вроде бы все неплохие у вас (мое первое впечатление конечно).
  15. Думаем, не исключаю что в 29ую.