Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

dizainer

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О dizainer

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 07.12.1980
  1. Эргономичная кухня

    Идея кухонного острова в интерьере Актуальное решение проблемы пространства на кухне — кухонный остров, который в последнее время становится все более популярным. Это дизайнерское решение позволяет значительно раздвинуть границы кухни и объединить место для приготовления пищи и гостевую зону. А сам чудо-остров может плавно перетекать в стол, иметь дополнительные рабочие поверхности, барную стойку и быть неизменным центром притяжения всей семьи. Островная кухня – это L-образная или U-образная кухня с дополнением в центре. Принято считать, что такой тип планировки подходит только для больших помещений. С точки зрения эргономики остров сокращает расстояние между вершинами «рабочего треугольника», и хозяйка не делает лишних утомительных переходов по кухне. Функциональность отдельно стоящего кухонного элемента разнообразна. Один из вариантов — это вынос варочной поверхности и мойки в островную зону или размещение на острове разделочной зоны совместно с мойкой. При этом сушка для посуды располагается в нижней базе острова. Для их установки необходимо провести коммуникации – воду, канализацию, электричество, газ. Расположить коммуникации лучше под полом, что, например, для газа будет практически невозможно. Второй вариант – мойку установить у стены, сушку разместить традиционно в верхней базе шкафов, а плиту и разделочную поверхность вынести на остров. Если вам не хочется возиться с проведением дополнительных коммуникаций, тогда весь остров можно использовать как одну большую дополнительную рабочую поверхность. Вынести только блок розеток, встроенных в столешницу для работы с кухонными комбайнами и другой техникой, что очень удобно. Под столешницей кухонного острова встраивают холодильник, посудомоечную машину, винный шкаф или просто располагают открытые полки для посуды. Над островом крепится островная полка, которая служит каркасом для крепления островных вытяжек, стеклянных панелей с подсветкой или может использоваться как декорация для размещения кухонной утвари. В классических интерьерах часто подвешивается на цепях и зрительно уравновешивает массивный остров. Часто остров используется как дополнительная рабочая поверхность, как барная стойка, столик для завтраков или как зона разделяющая пространство комнаты на кухонную и гостиную.
  2. [quote name='frolovaad' timestamp='1323875946' post='2292245'] Девчонки, а можно только гостиную с кухней спроектировать? Обьединить думаю, не хватает фантазии:-) [/quote] Можно отдельно проектировать какие то комнаты. Дизайн проект рассчитывается по квадратным метрам
  3. Привет!!! Я есть Августовка
  4. [quote name='Tiffany' timestamp='1317794546' post='2143786'] [member="Апельсинка"], как у вас сейчас дела? закончили сотрудничество с таким горе-дизайнером? сами столкнулись на днях с выбором.... Пришел дизайнер за 1000 руб. за метр... Все бы ничего, но за панельную квартиру 62 метров и за ремонт без особых претензий, как-то кажется недешево отдать 62 тысячи... Но может это только ПОКА, может это и реально дАром? Дайте кто нибудь координаты реального контакта, кто делал и доволен и ценой и качеством. А с Викой кто-нибудь успел пообщаться за это время? [/quote] 62 кв.м. ... проектную часть такого объема делают за месяц максимум.
  5. После прижигание эрозии, сколько должно быть выдержано времени до следующих родов?