Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

MrMaes

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 013 / 138 / 18

Репутация

44 Очень хороший

2 подписчика

О MrMaes

  • Звание
    но ведь я же еще и талантливый
  • День рождения 29.08.1977

Контакты

  • ICQ
    299732686
  • Skype
    maes163

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Модель правильного поведения

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Скоро девять
  • 2-й ребенок
    Идем в школу)))
  • 3-й ребенок
    Где-то рядом)
  • Реальное имя
    Алексей

Посетители профиля

1 964 просмотра профиля
  1. Никакую) Только мягкий линолеум. Иначе грохнете стекляшку и будете долго собирать мелкие осколки-проверено на себе. В итоге просто кинул сверху линолеум и стало удобно, мягко и хрусталь если бъется-то осколки крупные)
  2. В плане защиты детей от информационных помоев-фигня полная. Компьютера от вирусов-вполне годится) Но мне ближе доктор веб) Ребенок живет не в вакууме, вокруг полно детей со смартфонами и прочим, найдут способ залезть. Я своим развиваю интуитивные ощущения, только тогда они будут чувствовать Г идет из экрана или польза, и сами не полезут смотреть всякую мерзость.
  3. Специально сходил на сайт Захарова, он за консультацию хочет 1000 евро, и за лечение в 36 месяцев 1 500 000 руб. Ну что тут сказать, признаю, ценник не конский, как его назвать не знаю, пусть будет безымянный ценник) Подергал старые связи, никто договора мне не показал, увы(((( @Alikanenko у Вас он есть этот договор? Поделитесь информацией что и как? Можно в ЛС. За эти деньги можно лечиться у Богдана Кристова целых 6 лет, и особо не париться. За него скажу мужик реально может снижать уровень глюкозы (проверил на своей шкуре лично) на 6 ммол/л за раз. Правда взаимодействие у нас не срослось ввиду моих индивидуальных особенностей, чуть заочно не передрались с ним))) Он даже хотел деньги вернуть, но я настоял чтобы они у него остались. Т.к. информацию я получил. Хотя тоже без его воздействий уровень глюкозы сам не снижается увы(( Про Захарова-я пытался попасть к нему в группу (честно! даже заявку подавал в 17 году), чтобы понаблюдать как оно там и что, не взяли(((( вероятно, что я взрослый))) или опять из-за моих индивидуальных особенностей характера).
  4. @Alikanenko, Вы когда с ним общались последний раз? Я в 2015г. Если Вашему ребенку действительно это помогает, то я рад за Вас. К сожалению аудиозапись моего разговора с клиникой Захарова я не вел, видимо зря, а вот переписка с ним где-то должна остаться. Я Высказал свое мнение на основании своего опыта общения с ним, если у Вас есть другой опыт и желание им поделиться-то делитесь и желательно на профильных форумах, хотя и здесь или в ЛС мне было-бы интересно увидеть результаты (особенно интересно где-Вы нашли его пациентов, которые показали договор) ну и общая информация, хотя-бы: Когда начали лечение? Что было, что стало? Что кушаете, каков режим дня? Подробный дневник самоконтроля хотя-бы за месяц, кстати он, Захаров требует его вести, тогда можно будет предметно разговаривать. А так от Вашего сообщения полезной информации мало.
  5. Мультики как и прочее лицедейство -это тот еще вирус, но что станет с детьми, когда они вырвутся из круга родителей, а они вырвутся обязательно, и предъявят свои права на долю информационных помоев. На игры и т.д. и .т.п. и родительский авторитет тут лопнет как мыльный пузырь. Поменяется система ценностей у ребенка и вырастет стена и все как обычно конфликт родителей и детей((( Поэтому не вариант лишать детей мультиков и гаджетов, наивно полагая, что они еще маленькие, по скорости восприятия информации они делают родителей в легкую) И чем они меньше-тем легче делают))) Интересно будет поглядеть на этих детей лет через десять) Тогда можно будет делать выводы. Для любителей ограничений можно предложить эксперимент, что выберет ребенок мультик или досуг со всякими игрушками. Думаю ответ очевиден. А уж если ребенок подсел на мультик, то тем более. Думать здесь полагаю нужно о том, что дают мультики детям. Тогда, вполне вероятно, удастся их заместить, причем ребенок сам сделает выбор. Вот это будет родительская работа.
  6. К тому, кому показывать свои тонкие тела, нужно предъявлять очень высокие требования, ибо проконтролировать не сможете вообще никак, что они там творят. Самый главный индикатор-при общении должно быть приятное ощущение, если его нет- то вероятнее всего действительно деньги на ветер ИМХО).
  7. Диагностику можно провести и своими ресурсами, что делают большинство целителей, только там проблема адекватности ибо что покажут). Но есть и "железные"приборы, наука не стоит на месте))) лотос к примеру или аналогичные, не помню уже названий. Очень интересно наблюдать разницу показаний организма до и после воздействия) Весьма познавательно)
  8. Что в Вашем понимании означает адекватно и грамотно? Насколько мне известно у всех педиатров стандартная программа обучения и работы. Если нужен специалист-сформулируйте точнее критерии подбора, может и отыщется))) По большому счету педиатру должно быть вообще по барабану, что вы едите. Он смотрит на анализы и параметры организма)
  9. Если самим не охота разбираться, то ищите знакомого перекупа он все проверит по базам на предмет ДТП, обременения и т.д. и.т.п. еще и поторгуется за весьма небольшое вознаграждение))) В принципе если человек хочет продать, то почему-бы ему не приехать на осмотр) Может у них в Башкирии авторынка нет совсем. На каких условиях он пригонит машину в Самару? Если Вы за это не платите-то пусть гонит, загоните ее на ракиту и Вам ее и проверят и оценят) Там где цветы сервис авторазбора есть и предпродажной подготовки авто у них можно и продиагностировать ее со всех сторон, хозяин там вполне адекватный. Адрес не скажу, дабы не сочли за рекламу. дубль гис в помощь) А так любая машина-это лотерея, а б/у машина еще и безвыигрышная лотерея, увы, это б/у и какой там остался ресурс......
  10. Я как-то приволок своим килограммов 10 болтов с гайками и шайбами от М8 до М20)))) Которые оцинкованные, и гайки были высокие, которыми шпильки соединяют, так они на пару дня три их свинчивали и возили и замки из них строили и примагничивали и взвешивали и считали и делили на двоих))) Короче чего только не делали) Лего и ему подобные тут просто были забыты, как убогие. Поэтому я пришел к выводу-нужно детям давать настоящее, в том числе и гаечные ключи и головки и молотки и гвозди, да пострадает мебель и не только-но зато ребенок будет забивать гвозди и завинчивать саморезы)))) Что характерно, детям это очень нравится.
  11. Подарите ребенку танк с видеокамерой который управляется со смартфона и пусть ездит) Батарейки хватает примерно на 30 мин. Я своим взял 2 танка, хорошо занимаются ими)
  12. Серьезное обвинение. Лучше собрать доказательства и обратиться в правоохранительные органы. ИМХО
  13. А ссылку на программу обучения можно?
  14. Принудительное требование денег у нас уголовно наказуемое деяние, а вот добровольные пожертвования-распространенное явление. Бороться сложно из-за того, что есть от родителей бумага о добровольном пожертвовании. Школьное образование у нас по закону бесплатное, и государственную школу должно комплектовать государство, а по факту((((( все родители.
  15. Как показывает опыт-это бессмысленно) Лучше финансы аккумулировать, пока не будет ясности. Иначе потом будете пристраивать не подошедшие принадлежности.