Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

MrMaes

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    988 / 136 / 18

Репутация

19 Хороший

2 подписчика

О MrMaes

  • Активность Главная страница
  • Звание
    но ведь я же еще и талантливый
  • День рождения 29.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://orvi-stop.3dn.ru/
  • ICQ
    299732686

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Модель правильного поведения

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Скоро восемь
  • 2-й ребенок
    Уже пять
  • 3-й ребенок
    В проекте ;-))
  • Реальное имя
    Алексей

Посетители профиля

987 просмотров профиля
  1. Все зависит от того как мерить, если раз в день, то пойдет и буржуйский с "золотыми" полосками, если мерить часто (5 и более раз в день), то при такой цене полосок лучше возьмите два сателлит-экспресса, и зарядите их партиями полосок с разными номерами (чтобы перемерить при сомнении в показаниях) , будет относительно дешево в измерениях. По точности-абсолютно у всех погрешность плюс минус 20% при уровне глюкозы в крови (далее СК) до 10, причем погрешность уменьшается до 3-5% в зоне "здоровых" СК и растет когда СК за почечным порогом.
  2. )))) Именно ждать. Попутно можно пообсуждать историю с блохоловками духами и т.п., которые так любили в "цивилизованной" европе. Главное ребенок должен ощутить кайф от воды. Поэтому, то, что она не умывается-это хорошо, дойдет до предела (а он у каждого свой) и ощутит кайф водных процедур).
  3. Тут ребенку нужно не обижаться-нужно бить, тогда, возможно, у родителей быстрее привьётся понимание, что дите уже самостоятельная бытовая единица, и нужно использовать другой подход, а именно-объяснять и акцентировать внимание на том, что ребенок уже самостоятельный и взрослый, следовательно методы должны быть другие (тут творчество во всей красе, главное юмора именно над ситуацией побольше)))
  4. Тело и есть прибор, с кучей управляющих программ. Они зашиты в генотипе, имеют свои ключи активации. Мысли о том, что я все сам и мне никто не нужен являются деструктивными для рода-факт. Это серьёзный повод подумать над тем, кто их в голову ребенку пихает, вряд-ли он сам до них додумался, т.к. думалка еще работает на уровне копирования. А поток-то идет через ребенка и идет уже по взрослому, вот они и кормятся. Тут у взрослых-то как внедрение или подключение происходит башню сносит начисто, а они говорят-погода))))) А только представьте энергетику ребенка, там аура раз в 10 больше чем у взрослого и он ее не контролирует вообще, значит контролирует кто-то другой. И чему удивляться если ребенка тянет на тусовки, он ощущает одиночество причем совершено дико, чувствует как основа уходит из под ног, естественно, что он ищет хоть какую нибудь половинку чтобы зацепиться, подчеркиваю хоть какую (т.к. ему нужна не половинка, а что-то чтобы стабилизироваться)! Естественно, что у некоторых, почти у всех, существуют внутренние моральные установки, блоки, страхи, вот они и гасят их чем попало собираясь на попойки. Во времена моего нищего аспирантсва попадались такие мне подростки, один был интересным, я еще не знал тогда о сущностях))) Но понимал, что нужно парня переориентировать на жизнь))) Я его тогда чисто интуитивно увлек в нужном направлении, объяснил основы устойчивости терминами ТАУ)))) Много чего сделал, тоже наступал на грабли))) Парень поменялся за 2 месяца, и учебу подтянул, и с родителями научился работать. Хотя нужно признать, там матушка сильной была, она билась за сына, не знала правда как, но материнским чутьем чуяла, что еще чуть-чуть и будет пике у парня и нашла меня))) Но это отдельная история)))) А я приобрел тогда тоже очень полезный опыт))) Кстати парень тот вырос, по человеческим меркам все у него хорошо, мы с его отцом пересекаемся на рыбалке иногда)))
  5. Можно и нужно, это не буря это меняется подключение. Ребенка до этого возраста нужно обучить основам саморегуляции, чтобы самостоятельно мог открывать и прочищать свои каналы и, главное, выбирать к кому подключаться)))) если дети почувствовали, что это работает, они сами будут делать)))
  6. До сих пор меня помнят те, к воспитанию кого я приложил руку)))) С дать в репу-это я погорячился считав настрой этой дамы. Когда я улавливаю зачатки подобных ноток в общении супруги с детьми я сразу прекращаю это взаимное мучение и провожу коррекцию всем, ибо настрой бодаться-учебе вред большой. А так 5 мин. перерыв каналы открыл, почистил, задачу сформулировал, активизировал, и процесс обучения пойдет уже с конструктивным настроем) и станет результативным)
  7. Маме я бы дал в репу сходу, так издеваться над ребенком, ощущение, что это клоун. Ребенок считал количество, про единицы измерения он не думал и, возможно, даже не знал, подход к проверке правильности решения задач по единицам измерения ему никто не показал. Дети -есть отражение родителей ИМХО! Мама сама не выросла из возраста дочери, раз не может диалог построить с ребенком. Конфликт возникает скорее не из-за детей, а из-за родителей в силу их инерционности. Занимайтесь с ребенком биоэнергетикой, общайтесь с ним как с взрослым и проблемы переходного возраста будут нивелированы. Родителям можно только рекомендовать, прежде чем воевать с взрослеющим ребенком изучить курсы психологии и педагогики.
  8. Это зависит от того, как составлен договор с охраной, т.е. несет-ли охрана ответственность за повреждение или нет. Штудируйте договор. Трясти деньги с родителей на замену стекла - не законно! Можете обратиться в прокуратуру-если есть зафиксированные факты требования денег.
  9. Выбор должен быть у людей, и чем он разнообразней-тем лучше! А мы проголосуем рублем))) Не будет у ночных гиперов выручки (в чем я сильно сомневаюсь) - сами закроются. это закон рынка.
  10. Они есть-то, из чего все произрастает после нескольких лет обработки природными конструкторами))))
  11. Я интереснее,я в безвременье)))) а тема походу уже устарела, успокоились наши законотворцы в этом направлении, у них зуд теперь в другом месте пошел))))
  12. Очень даже принято. Просто часовой пояс другой и большинство у нас сначала работают, а потом, ближе к 9 завтракают).