Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

candle

Золотой участник
  • Публикации

    4 637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10
  • Content Ratings

    5 500 / 350 / 1

Последний раз candle выиграл 14 октября 2014

Публикации candle были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

О candle

  • Звание
    Все относительно...
  • День рождения 18.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мичуринский

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Ксения
  • 2-й ребенок
    Анастасия
  • Реальное имя
    Маруся

Посетители профиля

1 662 просмотра профиля
  1. Позовите меня водорослевую маску попилить, пожалуйста. 
  2. Так я сама не знаю, как в среднем звене. Мы туда только вот в сентябре пойдем )))) В целом мне импонирует 25-я хотя бы отсутствием добровольно-принудительных поборов. Платить за понты не люблю, поэтому 148-ю мы отмели сразу. Не должны быть отношения родители-школа сугубо финансовыми.
  3. Мне кажется, Чеботарева тоже "из старой гвардии". Если не ошибаюсь, она завуч начальной школы. Про Варвару Вячеславну тоже слышала только хорошее.   (у Манаховой муж учился, мы по этой причине к ней и пошли... ну, в том числе и по этой)
  4. Субъективно. Может быть девочка банально "не тянула". У нас несколько человек перешли в другой класс/школу, потому что тяжело им было учиться. Т.А. дает очень хорошую подготовку, требует многого, но для меня это скорее плюс, чем минус. Расслабиться дети успеют еще, а вот базовую подготовку хорошую получить - дорогого стоит. Кому-то лучше, кому-то хуже. Каждый выбирает по своим критериям. Нас начальное звено всем устраивало, как будет в среднем - посмотрим. 
  5. Мы в этом году закончили начальное звено у Манаховой Т.А. Учились и учимся с удовольствием. Без помощи и пинков родителей. Думаю, в этом во многом именно ее заслуга.
  6. Ерунду какую-то вы говорите. Первый учитель очень важен. И желание учиться зависит от него во многом.
  7. Уточните адрес дома )))
  8. Ходили вчера с мужем в Бирхаус Итальяно. Может шеф-повар у них и молодец, но в целом как была пивнушка с закусью, так и осталось. До ресторана им как до Пекина, а приставку "итальянский" надо с позором изъять. )))) Ценник явно завышен, обслуживание отстой.  Цезарь вял и жутко чесночен и майонезен. Паста с морепродуктами вообще не описуема - жутко переваренные макароны, залитые пересоленным сливочным соусом, где-то в недрах затесались пара кусочков рыбы, пара мидий, одна (!) креветка и обрезки кальмара. Все это сверху обильно посыпано итальянскими травами. Ммммммм!!!! Ум отъешь! ))) Ах, да! Еще она была перемешана с сыром (явно не пармеджано и Ко). Очень по-итальянски, ага. Отправилась на кухню, извинений не последовало, в счет была включена полностью (495 рублей) Пицца на хорошем тесте, но очень невнятна содержимым. Но съедобная. Хорош был только кебаб из баранины, но там сложно напортачить. Просто мясо, просто лук. Но может мы зажрались, конечно.
  9. Дамы, по опыту прошлых лет, удобнее привезти воду питьевую на стол с собой или в баре не зверские цены? Алкоголь - эт само собой, а вот безалкогольные напитки меня интересуют...
  10. [b][member=Tasha][/b], написала в личку. Жду реквизитов. Нас будет двое. :) 
  11. ППКС! Огромная привокзальная пивнушка. Табло со временем отправки поездов не хватает.