Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

KatushkaL

Новичок
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    15 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О KatushkaL

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Подскажите, пожалуйста, кто будет в этом году набирать первые классы из учителей. К кому лучше пойти?
  2. Мы ходим в школу футбола лайк почти 2 года. Могу про наших тренеров сказать. Тренировка проходит в спокойной обстановке. Голос никогда не повышают. О мате речь не идет вообще. Мы не нацелены на спорт "высоких достижений". Сын просто любит футбол и ходит играть. По-моему, занятия с мячом полезные очень. Но это Вы и без меня знаете. Плюс игра в команде. Сыну сейчас 6 лет. Начал играть, давать пас и т.д. До этого возраста дети не очень понимают, что делать с мячом (именно футбол как игра), а скорее просто с мячом бегают толпой и стараются забить гол. Все зависит от того, какова цель. Азам игры научат. Это точно. Сходите на пробное занятие. Оно бесплатное.
  3. в Самолете напротив касс Карусели есть стойка со всякими жвачками, эти тоже там были
  4. По поводу стоимости. Организация частная, работают одновременно 2 тренера, площадки арендуют. По-моему, стоимость вполне адекватная. Время по мне тоже нормальное. Конечно, хотелось бы пораньше. Сейчас мы в садик не ходим. Можем в любое время посещать тренировки. А в учебный год как раз удобно. В садике на все занятия успеем. Сходите на пробное занятие и посмотрите на все своими глазами.
  5. Мы тоже занимаемся в этой секции. Полностью поддерживаю, что для ребенка 4-5 лет часа достаточно. Разминка у них длится примерно минут 40. Остальное - сама игра. Им хватает. Пока только учатся "играть в пас" (большинство не понимают, что это такое), не отнимать мяч у игрока своей команды и т.п. К концу занятия концентрация внимания падает. Чтобы начать серьезно заниматься футболом, нужно быть постарше, на мой взгляд. Пока это только общее развитие выносливости, внимания, расширение круга общения.
  6. Моему сыну 4,5 года. Ему подарили песок. Нравится. Он грузит его экскаватором в грузовик. Перевозит краном. Ничего из него не лепит. Просто играет в "карьер".
  7. Мы прошли курс у Пьяных. У нас в 3,5 г. вдруг начались небольшие запинки в речи. Стали наблюдаться у невролога. Сделали УЗИ шеи. Порекомендовали обратиться к остеопату. Сначала речь шла о пяти сеансах, потом каждый раз говорилось, что нужно пройти еще. В общей сложности прошли 8. Говорил, что он бы сделал еще, но это на наше усмотрение. Немедленных результатов не было, поэтому я не стала продолжать. Хотя С.В. сказал, что улучшение обязательно будет. Закончили в августе. Сейчас отзанимались в речевом центре с нашей проблемой. Вот какое-то улучшение стало заметно. Так что по поводу действенности методик остеопата, и конкретно Пьяных, ничего сказать не могу. Больше к подобного рода специалистам обращаться не буду. Хотя может, кому-то и помогает.
  8. Сейчас и автомата нет. Мне просто моя совесть не позволяет идти без бахил, если на улице, например, дождь прошел)) Хотя могли бы и бесплатно бахилы давать. Парикмахерская какая-нибудь, например, может себе это позволить а ипподром арена нет :duma:
  9. В этом плане там непонятно что. Кто-то переобувается, кто-то нет. Бахил тоже нет. Ношу свои мне и ребенку, а в раздевалке переобуваемся в сланцы. Если сразу переобуваться в сланцы при входе, то все равно много пыли несешь с собой. В общем, кому что совесть позволяет))))
  10. Вы не представляете, как трудно вытянуть какую-либо информацию из девочек на ресепшн. Чтобы выяснить, на месте ли директор, мне понадобилось минут 10. Прайс написан таким языком, что разобраться сложно. Им явно не хватает специалиста по сервису. Впрочем, как в любой гос организации.
  11. Чудо произошло! Вчера пошли на очередную тренировку. Сказали, что стоимость снова 700 руб. Не знаю, что повлияло.... Тренер сказала, что после повышения цены многие отказались ходить. Может, выборы на носу, стараются лишний раз народ не нервировать. Посмотрим, что будет дальше. 
  12. Всем спасибо за комментарии. Написала куда только могла: и в роспотребнадзор, и в электронную приемную губернатору и министру спорта. Сомневаюсь, что толк будет. Но может их хотя бы немного встряхнут, чтобы в будущем так не делали...
  13. Я буду оплачивать и водить и по 900 руб., т.к. нравится  тренер и рядом с домом находится. Просто неприятно, что заранее не предупредили. А так же то, что с высоких трибун говорят о доступности спорта для детей, а в реале в государственном спорткомплексе могут вот так запросто взять и поднять цены  за раз почти на 40%. Мне кажется, что не всякий частный клуб такое себе может позволить. Я понимаю, что кризис и все дорожает, но все же....