Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Егаза

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    664 / 64 / 1

Комментарии блога, опубликованные пользователем Егаза


  1. мне тут рассказали что есть люди,которые покупают вещи носят неделю и сдают назад(вроде как закон такой есть что можно вернуть) может это как раз из этих вернутых вещей?

    Не так нельзя ни с одеждой не с обувью,закон защиты прав потребителя ст.25,гласит что в 14-дневный срок можно вернуть товар надлежащего качества не бывший в употреблении и вернуть можно если только товар не б/у и просто не подошедший по цвету, размеру,модели.А вот срок службы это да,как правило его ни кто не устонавливает,поэтому он по закону устанавливается как 2 года,и вот тогда люди хорошо разбирающиеся в законе приносят сдавать вещи которые не один месяца,а то и больше года ношенные,в возвращают по причине отклеивается подошва,разошлось по шву и т.п.

    Как то так.


  2. В спорт*мастере сейчас уже нет коньков,остались только с символикой сочи 2014 и те пару размеров.Лыжи аналогично если беговые то уже только сочи,горные пока есть с хорошими скидками до 50%.А детского вообще уже нет.

    С уважением,администратор спорт*мастера.


  3. И что, Лера, ее родители или ее волонтеры должны из-за этого мучиться совестью?

    Да не о том речь,какая совесть.Просто кому то помогают больше кому то меньше.Огласки так сказать где то больше где то меньше.О Лере мне кажется знает весь город,а о других детках(родители которых просят и стучаться во все двери) почти не слышно.

     

    Зы:я не считаю что что помогать не надо,каждый выбирает кому и сколько.(до декрета работала в Виваленде) там регулярно проходили акции посвященные благотворительности,по возможности старалась кинуть денюшку в ящик для сбора средств,в том числе и Лере.


  4. Опять же,я поняла,что Аня говорит именно о том что и просят то но помощи в таких масштабах не получают другие больные.Если посмотреть веточку милосердие,просьбы других о помощи там несколько страничик в теме и все,а у Леры сотни.


  5. На сколько я поняла,имелось в виду что кроме Леры Рогачевой еще очень много детей нуждающихся в помощи,а такая большая огласка помощь и поддержке только к ней.И не понятно чем другие детки хуже...

    Аня поправь если не правильно поняла.


  6. А мне наоборот все понравилось,ярко и модно.А вообще мне нравится когда детская одежда выглядит как взрослая но отличается только например более яркими цветами.Толстовки своему покупаю на молнии он не любит когда одеваю что то через голову.Также толстовка должна быть как с капюшоном так и без,без капюшона под куртку удобнее с капюшоном без куртки(например когда ветер).Толстовки дутики практичнее и в основе своей они не так промокают как тканные(в дождь),но опять же тканные они потоньше и тоже должны присутствовать в гардеробе.


  7. Нерпа,я когда тебя увидела,на ползунках была в полнейшем восхищении!!!Какая жалость,увольте,только восторг.И выглядишь супер!!!Ну а сравнения от них ни куда ней уйти,все ровно как не крути это два человека хоть и двойня,и каждый индивидуален.А на ярлыки внимания вообще не надо обращать...