Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Miluki

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 074 / 88 / 0

Репутация

2 Обычный

7 подписчиков

О Miluki

  • Звание
    Приятно познакомится Оля, живу Аврора/Дыбенко
  • День рождения 15.03.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Аврора/Дыбенко

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Алексей 25.08.2008 г
  • 2-й ребенок
    Анна 19.11.2014 г
  • Реальное имя
    Ольга

Посетители профиля

1 088 просмотров профиля
  1. И я хотела, взяла и купила. Меня ну просто каждый обозвал сумасшедшей, начиная от родственников и подруг. А теперь я счастлива, у меня замечательный третий ребенок))))
  2. О как здорово, да натурально молоко имела ввиду, напишите пожалуйста адрес и телефон, где вас найти))))
  3. Можно и другие смеси, главное что бы соевая, кисломолочная была.
  4. Здравствуйте у ребёнка аллергия, нужно подобрать смесь для кормления, мне нужно буквально по ложке нутрилак соя, нутрилак кисломолочный, натуральное козье молоко. Живу Аврора/ Дыбенко, может кто рядом живёт или не так далеко от нас. Все это нужно край до понедельника, во вторник уже идти к аллергологу.
  5. Здравствуйте Наталья Анатольевна я в отчаянии уже от поведения своего сына. Он пошел в первый класс в этом году, учитель не устает жаловаться на его поведение, говорит балуется, может на уроке встать и побежать куда то, выкрикивает с места, не слушает ее и не слышит, дерется с одноклассниками, не аккуратный, не внимательный, медлительный...дома устали с ним разговаривать, воздействуем по разному и словами и ремнем и запретами и просто пугаем его(последнее что сдадим в детдом), клянется что изменит свое поведение, но в школе все по новой.   К слову сказать, он всегда был и есть на своей волне, он не умеет обижаться, его отругали, отлупили, меня еще трясет от негодования и жалости, например, а он уже ходит поет песни и его как будто не касается. Запрещаешь гаджеты, телевизор, он находит себе занятие, подойдет спросит уже можно поиграть, отвечу нет, вздохнет, эххх ну ладно и пошел опять по своим делам. Он очень беспардонный, причем с детства, устала уже повторять и говорить что нельзя ничего брать у чужих, открывать шкафы, залазить на диван с ногами, на что каждый раз слышу ответ, а че такого, я ж просто посмотреть или я ж разулся. Наивный кошмар просто, все ему говорят правду, всем он верит, он до сих пор не гуляет у нас один, потому что боюсь что уведут. Один раз вышел на площадку у подъезда, смотрели за ним каждые 10 минут, в очередной раз выглядываем нету. Пошли за ним, а он на площадке познакомился с девочкой, она пошла в магазин и он с ней, выбирал ей что купить, а на вопрос почему ушел, ответил ну она же подруга. Мне иногда кажется что он не понимает элементарных вещей, а как объяснить не знаю. Не чувствует тормозов, на замечание реагирует на пятый раз и то уже криком. Рассеянный, не аккуратный, жутко медлительный(а точнее отвлекается на все подряд), ничего не помнит и не знает. Он никогда не может рассказать чем занимался в саду или теперь в школе, что ел там, потому что "не помнит".  В целом с программой в школе вроде справляется(учитель говорит умненький и соображает быстро), с математикой  дружит лет с пяти, в уме складывает и вычитает, читает не плохо, с письмом хуже, руки корявые(но за идеальный почерк я его и не ругаю, только прошу поаккуратнее), а вот с трудом, рисованием прям беда, не умеет он рисовать, вырезать и т.п. Как дома делает уроки, у меня прям терпения не хватает, он в общем то и не отказывается, но как часто он отвлекается, крутится, вертится, роняет, сам падает, мы одну страницу можем делать пол вечера, я на крик уже срываюсь. В общем написать еще можно много всего, просто сразу вот в голову не приходит. Посоветуйте как мне быть с ним, может нам нужна очная консультация. Что я делаю неправильно, мне кажется, вот все я ему даю и любовь и ласку и похвалу когда заслуживает. Папа у нас очень лояльный, часто на его происки смотрит сквозь пальцы, так он его и не боится и особо не воспринимает, поэтому прошу совета лично для себя.
  6. В феврале ставили себе новую дверь, поездили, посмотрели и остановились на дверников, http://dverivsamare.ru/ очень понравилось что у их дверей идет два -три контура уплотнителя(ни в одной фирме больше таких не увидели), взяли модель эконом, с тремя уплотнителями, два замка, от ночной задвижки отказались,т.к. дети маленькие, я побоялась, закроются не дай бог и домой не войдешь)))) Соседская собака с вечным лаем гулять выходит, так с новой дверью мы практически перестали ее слышать. Наша дверь делалась на заказ из-за цвета внутренней панели, как и обещали делали три недели. В стоимость входили доставка, подъем на этаж, установка. Обошлась нам дверь в 17400 (у них была акция на эту дверь). Поставили очень быстро. Так что остались очень довольны.
  7. Хочу отписаться, не знаю конечно как будет дальше, но на данный момент кожа супер, после бальзама липикар, за три раза, отвалились все струпья на  щеках, голова вообще стала чистенькая, на теле все побледнело. Спасибо девочки за рекомендацию хорошего крема.
  8. Джикия Ярославна Михайловна, Самарская 137, тел регистратуры 332-02-56
  9. У меня сын тоже после двух лет перестал спать, НО у нас не было капризов на этом фоне. Режим тоже был как у вас, вставал в семь и в девять ночной отбой. Тогда невропатолог мне сказала, отстать от ребенка и достаточно час просто полежать, книжку почитать без телевизора, что бы отдохнул.
  10. Девочки про крем La roche-posey "Lipikar Baume Ap", сейчас смотрю на сайте, там видов много что лучше? Увлажняющее и липидовосполняющее средство для сухой кожи детей и взрослых молочко Липикар или Увлажняющее и липидовосполняющее средство для сухой кожи детей и взрослых Молочко Липикар или Очищающющее средство, обогащенное липидами, Липикар Сюргра или Липидовосстанавливающий бальзам Липикар АП  Или все таки эмолиум оставить? Кто пользовался и тем и тем подскажите?    
  11. Спасибо за подсказки, опишу более подробно ситуацию. У дочки постоянные запоры,  пропили уже бифиформ беби, сейчас пьем дюфалак, врач назначила нормобакт L, еще не купили, будем пить. Из мазилок на кожу мажемся эмолиум специальная эмульсия и купаемся тоже в эмульсии.От бепантена кроме того что убирает сухость, эффекта не увидела, пятна не бледнеют даже. Но это все таки косметика, пусть лечебная, но все же. Меня интересует именно для лечения кожи что можно применить вместо синьки. Кожа у нас поражена в основном лицо и голова, но так же и  все имеющиеся складки кожи(((( Про диету сказали, да я и так с ее рождения особо не шиковала, то колики, то запоры, а теперь вот на кожу все вылезло, даже сушки запретили(((( И да заказала себе увлажнитель воздуха, так что скоро и воздух сделаем повлажнее.
  12. Здравствуйте подскажите пожалуйста, мы были на консультации у аллерголога с ребенком 2,5 месяца, она поставила нам диагноз атопический дерматит и назначила лечить кожу метиленовая синь 1% водный раствор, если не поможет, то пимафукорт. Вот про мителеновую синь, как подумаю и за голову хватаюсь, это ж мы все в ней будем, не только дочка, может быть можно все таки чем нибудь заменить ее, может крем, мазь есть какая нибудь? И как оказалось в аптеках ее не найти. Про антигистаминные не сказали мне , давать или нет? Если да, то что лучше, как часто и долго?
  13. Там одним листом конечно не обошлось бы, пятна мелкие, но практически по всему периметру потолка, согласились мы на другой потолок, потому что он дешевле получался. Деньги отдавали только мастерам, им на руки ничего, у мастеров буду просить расписки и товарные чеки.
  14. Акт составляли, копию мне никто не дал, но так как я торопилась домой, соседка поймала меня , когда я возвращалась с работы, а дома был 5 летний ребенок один, я и не спросила ничего. Меня больше всего интересует вопрос, обязаны ли мы доплачивать, за выявленные дефекты стены из за которой не получаеться сделать так как было без дополнительных вложений? Мне уже сказали, что по хорошему надо было делать такой же потолок, какой был раньше у них, тогда б дефекты и не вскрылись, на те же профили которые у них были, повесили б новый гипсокартон и всё, но они сами пожелали сделать другой.
  15. Вот и мне кажется что она уже лишка с меня хочет, мне нужно знать какие есть законы на этот случай, чем апеллировать при разговоре. Поэтому и задала вопрос юристам.