Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Ulitka

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    268 / 66 / 1

Репутация

2 Обычный

4 подписчика

О Ulitka

  • Звание
    в доме завелась говорящая голова!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Привет! Я все время покупаю недорогие марки румян, и они нестойкие. Подскажите стойкие варианты, пожалуйста.
  2. Всем привет, нам нужен учитель немецкого, чтобы заниматься 3-4-5 раза в неделю весь август, в района овраг подпольщиков, или у учителя дома, но чтобы удобно было добираться нам (на трамвае). Дочке 7 лет, немецкий не знает. Закончила первый класс.
  3. Всем привет, нам очень нужен учитель немецкого, чтобы заниматься 3-4-5 раза в неделю, в района овраг подпольщиков, или у учителя дома, но чтобы удобно было добираться нам (на трамвае). Дочке 7 лет, немецкий не знает. Закончила первый класс.
  4. где сейчас можно карепрост купить, подскажите, пожалуйста
  5. Всем привет! у кого-нибудь есть знакомый хороший учитель немецкого, хотели летом позаниматься несколько раз в неделю. В районе постникового оврага, может из 58 школы есть хороший учитель?
  6. скажите, пожалуйста, как вы сейчас выбираете пудру в евридейминерал? там все так изменилось за три года....я не знаю теперь какую мне выбрать раньше у меня была пудра мультитаскин нейтрал
  7. хочу все-таки исправить свой татуаж, куда лучше пойти к Донской или в Голливуд?
  8. [b][member=Алана][/b], вот именно так я себе и представляла нормальный татуаж!!! вот теперь я вижу,что бывают нормальные черные стрелки. А мой татуаж был сделан где-то в марте 2014
  9. [b][member=Блажь][/b], да, я так думаю, что у меня такая особенность, но точно не знаю, так как у меня только одна знакомая с татуажем, и у неё стрелка просто потоньше, может, поэтому не такой синий цвет как у меня.   В связи с тем, что я не могу спросить у других про татуаж, тем более некоторые подкрашивают эту стрелку, тут хотела узнать, у кого как. Но вот на фото выше, у Златки, не очень по фото понятно, какой татуаж.   Я этот татуаж делала два раза у одного мастера. Опять туда не хочу, вдруг мне её краски не подходят, в третий раз в другое место пойду. Просто, может, у меня всегда такой эффект будет.   Я, если честно, думала, что стрелка прям черная будет)))))
  10. вот прошел НГ, и я увидела свои фото и прям еще раз расстроилась, все-таки я уже привыкла к своему татуажу, но как увидела свои фото....это просто ужасно. Мой муж шутит, что у меня на веках написано "не забуду мать родную" Все таки мне хотелось узнать, это у всех так, или только у меня? [attachment=35384:татуаж.JPG] кому-нибудь удавалось ТАКОЕ исправить? как будто толстым карандашом неаккуратно намазали
  11. кому все еще нужен немецкий для дошкольников: "группа" (всего два человека))) собралась, я вожу дочку туда 1 раз в неделю, на проспект ленина в воскресенье.
  12. а я хочу сказать про врача-аллерголога Протасова А.Д. Я сама аллергик с большим стажем и всегда лечилась в клиниках медунивера у хорошего врача, но как-то раз я просто не могла попасть к своему врачу, и решила сходить на консультацию в эту клинику. За одну консультацию я получила всю необходимую информацию!!! Я  даже немного удивлена была, что никаких анализов мне не назначали, так как слышала, например, что в центре аллергологии, который находится в госпитале ветеранов, пациентов направляют на кучу анализов, то кровь на аллергены (который часто бывает ложноположительным), то насечки по нескольку раз в год делают. Причем как-то я звонила в этот центр аллергологии в госпитале, чтобы просто узнать, проводят ли они курс АСИТ, но мне сказали "Мы вам не скажем, вам нужно на приём к врачу! это стоит 500 рублей", а что мне там 500 рублей платить только чтобы узнать какими аллергенами лечат и вообще есть ли у них такое лечение???? Я была очень возмущена. В общем, я очень довольна врачом из Призвания!!!
  13. кому-нибудь интересно обучать дошкольника немецкому7 мне тут пообещали дать контакты студентов,которые возможно будут набирать группу Я пишу просто чтобы группа набралась, а то если будет мало детей, кто знает, может, эти занятия не состоятся...
  14. Всем привет! Вот прочитала я статью Лавинии http://laviniablog.com/?p=10339   и меня она задела за душу))) Подскажите, мне каких-нибудь модных блогеров, которые не носят обувь на каблуках, лет 30 и не слишком худых. Я бы хотела посмотреть, как они одеваются. Или может быть, прям тут в форуме можно было бы составить базовый гардероб для тех кто хочет носить удобную одежду и выглядеть не слишком спортивно.   Я в одно время накупила себе много дешевых платьев в инсити, а они оказались неудобными! Например, я купила очень красивого голубого цвета платье, однотонное, с подходящим мне покроем (не узкое, а свободное и я могла надеть ремень). Но, когда я его одела летом, это было ужасно, в нем было ужасно жарко  (хотя оно без подклада), и,  извините, на этом фоне, на фоне прекрасного голубого цвета выделялись синие пятна в области подмышек!!!!! А зимой его не оденешь, так как оно сильно мнется и сильно электризуется!   Плохое платье оказалось!!   Еще, после некоторого опыта я перестала покупать что-то из 100 % вискозы. обычно на вешалке такие платья очень хорошо смотрятся, но они ТАК МНУТСЯ!!!!   100% хлопок - тоже плохо, его не отгладишь, хорошоЭ, если платье так и задумано выглядеть мятым.   остается только шифон, он не мнется и в нем не так жарко!         И подскажите, где вы покупаете удобную обувь без каблука. Однажды мне повезло, и в Фамилии я купила отличные сапоги без каблука, без лишних украшений и блестяшек, и всего за 1300. В них очень удобно,они не потеряли форму за 2 года, как многие мои сапоги , которые стоили тыщ 7-8.