Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Nathalie

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Nathalie

  • Звание
    пока осматриваюсь

Старые поля

  • Реальное имя
    Наталья
  1. Azura, логопед срулила еще весной, через недели три после трудоустройства, как только узнала, что зарплату сильно задерживают или не выплачивают совсем... ОВ резковата, есть такое...но это дело вкуса. Из достойных внимания учителей- препод по живописи, русский-математика и все. Потому что больше и нет никого.. Английский в этом году не планируется, по словам самой же Киселевой. Просто, что б вы знали, ВСЕ кто ушел из Гармонии из преподов - ушли по одной причине- не выплаты зарплат по несколько месяцев и постоянные обещания. Была Екатерина Михайловна, хороший воспитатель и музрук, но всему есть предел унижений...Про дверь и камеру Вы можете быть просто не в курсе, раз с лета ходите. Да я и не говорила вроде, что она не закрывается, просто новую, обещанную не ставят. Киселева сладко поет, как Вы думаете, почему с ней ВООБЩЕ народ судится? Задумайтесь... Вы читали комментарии выше? Столько людей не могут ошибаться разом. Честно говоря, я зарегистрировалась только из-за Гармонии. Случайно прочитала все отзывы и не смогла устоять от комментария. Простите, если что. Накипело так, что словами не передать.
  2. Ну-ну...не надо так преждевременно. Это и клуб и сад. Вы вольны выбирать и время и занятия.
  3. Позор!! Еще раз позор Киселевой!!! Так нагло нагревать руки на детях, их родителях и преподавателях!!! Все, кто сталкивался с ней, просто в шоке. Родители сдают деньги на новую дверь, видеокамеру, а их нет сто лет в обед! Воспитатели и преподаватели не получают зарплаты по несколько месяцев,уходят почти каждый месяц, приходят новые, бесполезно говорить ей о ее долгах - ей так выгодно жить, люди не выдерживают, уходят, и прощаются с деньгами. Наглая женщина с барскими замашками! Сейчас осталась она одна, с одним воспитателем, сама еду готовит детям, сама весь день там торчит. Занятий, судя по всему, никаких.Но скоро она наберет новых сотрудников и все повторится опять. Я не знаю про ВСЕ частные сады Самары, но в ЭТОТ сад точно никому не посоветую. Очень хочется расклеить позорные объявления по всему городу!!! (наверно так и сделаю скоро)