Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

akiro

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    5 / 6 / 0

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О akiro

  • Звание
    пока осматриваюсь

Информация

  • Город
    Самара

Старые поля

  • Реальное имя
    Ирина
  1. Кто же теперь директор? свой человек или варяг? Всем ученикам 120- успехов!  Возила все 10 лет ребенка( нач школа у нас была еще 3годичная) из приволжского мкр. Услышала от него недавно: спасибо, что отдала меня в английскую. Бальзам.Трудно было, мы без машины. Язык везде нужен сейчас. Учится в аэрокосе, на 6 ф. мож и надо было в мат. лицей -он оказался математиком, но выбор был сделан, не перебегали. Везде хорошо, где нас нет...школа сильная, требует от родителей много времени- особенно нач школа-надо учиться вместе. да сейчас в осном везде так. не можете сами помочь- тогда репетиторы. Лучшие друзья- одноклассники. обрастают новыми, но костяк остается 120ый. *возила, конечно, не все 10. пять на пять- сам ездил
  2. Пражечке спасибо большое за такую чудесную закупку! все шито на меня. беру 48- все подходит идеально. сначала опасалась, что юбочки будут в обтяг слишком- в бедрах часто на 50 перехожу- пограничные параметры, да и от пошива зависит- у некоторых юбки на узкие бедра и широкую талию шьются... а здесь- все по мне. свободно в меру, ничего не висит. Прекрасная одежда, всегда стараюсь закупить что- нибудь. сейчас жду жакетик красный из вареной шерсти... Костюмчики и по распродаже, и просто брала- все ношу с удовольствием. Я нравлюсь себе в этой одежде. И цены меня радуют. спасибо, Марина!
  3. разрезы пальцев немного видно... Меня тож иногда это смущает, но знающие толк в красоте люди говорят, что это придает образу сексуальность. или соблазнительность, если хотите. Так что носите с удовольствием, если удобная обувь. а это- маленькая перчинка
  4. Брала и на распродаже, и в основной закупке "на всю деревню"- все нормально, обувь хорошая, оч понравилась. длина стопы 24- хорошо подошла 5- то что из Вьетнама, и 4,5 бразильская. Буду носить все, все удобное и красивое, оч красивое. повезло- без недочетов все пока получено. Вот для мужа надо было брать побольше, гов что расползаться начинают... но у него работа на ногах, в бегах вечно. Это мы уж сами рамер не подобрали правильно... Вообще я ранашивать не люблю, так что мне 5 комфортнее.Пражечке большое спасибо. Она нас и одевает и обувью обеспечивает. Нарядные теперь. У Марины закупки все прекрасные,большое спасибо ей. В магазине не укупишь такого - все значительно дороже, а кое чего и не найдешь. Прекрасная обувь - всем советую.
  5. [quote][quote]Мыха-норуха, девочки, вы правы. Я лопухнулась, теперь переживаю как бы мне кредит не устроили. Всякое бывает, видать в этот момент слабая позиция у меня была.Никогда не думала, что так промахнусь. Балда.
  6. А я хочу пожаловаться и предупредить чтоб были осторожнее с салоном красоты Изабель. Удосужилась же я попасть на акцию- спа процедуру бесплатную с израильской косметикой. Револючионная 70Е. я и полагала, что будут товар впендюривать, но мне хотелось попробовать эту продукцию- в слепую покупать за 2000 тюбичек посчитала рискованным. вдруг не понравится? аллергия или просто противная... А тут нате вам - кейсик с баночками и прибором ультразвуковым- 74000! Но для вас- в день презентации-скидки!!! 48!!!!счастье то какое!!!очень активный прессинг. для сравнения мажут одну! половину лица. Вторую потом просто чем то протерли- экономили. Предлагают разные способы оплаты, потом вроде как (я так поняла) абонемент в салон с рассрочкой. 2400 в месяц. Губу раскатала- думаю тут и массаж тела, мож бассейн с сауной... Фигушки! наборчик на 1, 5 года. говорю- так все протухнет за 1,5 года!- нет, говорят, не протухает никогда.Что, так там консерванты? Оказывается там уголь, он протухнуть не дает. Интересно то как...А мне тут уже документы распечатали- подписывай быстрее- типа кредита через банк какойто московский. Да нет, на таких условиях я не буду. Сердятся, досадуют, давят. Вообщем, ушла я отних, но переживаю, что у них осталась сканированная копия паспорта, и в процессе подписывала анкеты(штуки 3) про косметику(это в самом начале). Вот теперь боюсь- не оформят ли какой кредит на меня, а потом ничего не докажешь, у нас ведь так бывает.Да еще лихо так щелкнули фото- я поняла что для пропуска на посещени раз в месяц врача. А фирма явно не салонная, а торговая. помещение помпезное, все очень и очень - новенькое. полно кабинетиков для одурачивания, каие то мифические врачи-косметологи.и чувствуется, что они здесь "на охоте"- дичь отстреляют- и на другое рыбное место. По разговору почувствовала, что город знают плохо, наши термины типа поляна Фрунзе, кварталН, приволжский- не понимают... Мутная компания. Ощущение, что под гипнозом, понимаю что бежать надо, а я деликатничаю, обидеть девушек боюсь, такие милые, вежливые, внимательные. На входе тоже очень приятные вежливые красивые девушки. Говорят, в израиле учились. Чему- непонятно. Некомпетентны даже в своей продукции. Вообщем, противно и тревожно. я второй день больная после них. А косметика мне не понравилась- не моя. Лицо покраснело, и глаз отек. ощущение неприятное. Жалко, если кого вовлекут. Там у них от 35 до 70 лет "клиенты".
  7. Закупка весьма огорчила. Расстройство одно... Все то же самое, что и у всех: и лебяжий пух тот же, и шуйская бязь, еще две подушечки для дачи взяла с ватой- страшное дело... там что то вроде полиэтиленовых веревок прощупывается... запах специфический... Обидно, что такой объемный дрековский товар потребовал таких хлопот и расходов. Теперь вот дома место занимает и всех раздражает. весной все сошлю на дачу... Позор один, лопухнулись мы, девы. Атаманке сочувствую, ну хоть бы пол слова, что поставщик темненький, не проверенный, хоть поменьше бы взяли этого богатства.
  8. А мне не повезло 22K56p сарафан 124 пришел 48 размера, а 1018 Ж-80 Платье черно-бирюзовое с поясом 46 размера вместо 50. Влезла, но на люди не покажешься: как подросток-переросток у бедных родителей... Жалко
  9. Девочки, что то вы тут на автора темы накатили круто. Меня всегда приводило в шок напутствие ласковых мамочек в детском саду типа: Бей прямо в глаз кулаком сильно! или в нос! Но наезды родителей на чужого ребенка в защиту своего "обиженного" вообще ни в какие рамки не лезут. Бывает, что папы или маьы посорившихся так "поговорят", что потом глаза при встрече опускают, а их подравшиеся дочки через неделю под ручку ходят в лучших подружках. Иногда дети ведут себя лучше взрослых. Родители, будьте адекватны!При Сталине ребенок нес ответственность с 12 лет. К тому и вернулись. Жизнь такая, что преступников все больше и больше. Жалко, что дети становятся преступниками.Накзание должно быть. С профилактикой в настоящее время ничего не получится. Это целая система. Семья, школа, общественные организации, Дополнительное образование и т.д. Тут у государства на детсады денег нет, рожают по нескольку детей не всегда благополучные семьи, дети брошенные безнадзорные могут натворить страшные вещи. Да вы все сами знаете. Будьте внимательными к своим детям, научите их уважать других, держать себя достойно и быть добрее. Всего хорошего вам и вашим детям!