Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Sokolik_

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 745 / 164 / 0

Репутация

141 Очень хороший

4 подписчика

О Sokolik_

  • Звание
    в доме завелась говорящая голова!
  • День рождения 05.01.1985

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

851 просмотр профиля
  1. Ну мой номер у тебя есть, давай зови меня в группу )) остальные пусть тебе в личку кинут номера
  2. Барченко клевая и по моему она там главная в патологии, остальные просто дежурные, ты одна в палате? Народу вообще много в стационаре?
  3. В Инстаграмме за такое количество просмотров уже можно зарабатывать ))) Вик прикинь на твою попу орех посмотрели 42 000 раз, ну разве не мечта ))) на всю оставшуюся жизнь должно хватить )))
  4. Да осталось то только не родить от урожая арбузов в августе а там уж и пдр не за горами ))
  5. Вот я тоже после первой беременности на контроле в медгарде, с 12 недели хожу за малыхиной и ною зашей зашей, а она мне пока шейка норм рука не поднимается, сейчас уже 31 неделя может и правда дохожу сама...
  6. А пдр у тебя когда?
  7. Вот и у меня так и было, на втором УЗИ все норм, а через 3 недели перед поездкой за границу дай думаю схожу для самоуспокоения и чтобы гинеколог добро дала, так что я уже практически одной рукой за трап держалась когда меня вместо европы в стационар ))) девочка та тоже говорила давайте я залог оставлю за эту новороченную капельницу и буду дома с ней сидеть, ей и сказали что дома она все равно лежать не сможет, то муж то дети, лежать дома это утопия )))
  8. Ну если учесть что у них ипотека и сохраняли они ее до 34 недели в стационаре медгарда... пока я туда приходила все это время на контроль шва, она была все грустнее и грустнее, это ты говорит ещё лицо моего мужа не видела ))) Какой был счёт итого остаётся только гадать
  9. Сейчас наверное под гинепралом полежишь посмотрят динамику, при мне девочка с 29 недели с этой капельницей лежала, по 19 часов в день как маленький компьютер такой привязанный )) снимали им тонус, шейка удлинялась потихоньку, зашивать не стали. Лежи думай о хорошем и все ок будет ))
  10. 26 неделя была, пока 3 дня с гинипралом у них лежала, была уже наверное 27, никто там не взялся зашивать, все говорили поздно, только Малыхина взялась, и то мама рассказывает как она вышла из операционной вся белая, говорит не думала что так сильно было укорочено и открыто, очень боялась плодный пузырь иголкой проткнуть. Боже она после этого мой кумир )))
  11. У меня так было в первую беременность, не переживай, шейка была очень короткой, открытие такое что уже плодный пузырь проступал, Малыхина так ее зашила что я потом ещё на 2 недели дольше срока проскакала...и ведь причём симптомов никаких, вот в пятницу тоже пойду смотреть че там у меня и как
  12. Мне после каждого УЗИ фотки суют, а так как у меня контроль шейки, то УЗИ делаю раз в месяц и фоток этих 3D завались уже со всех ракурсов, показала как то фотку старшему шестилетнему Артёму, он так разочарованно - уууу такооой страшненький, потом когда имя придумывали, он говорит давайте Артемом назовём. Я ему, но у нас же уже есть один артем, а он мне ну я буду Артем-красивый, а он Артем-трудолюбивый ))))
  13. Я знаю про эту базу, мы там раньше рядом склады арендовали, с неё все фрукты овощи по рынкам и расходятся, все самое красивое и свежее на губернский, где потом продаётся втридорога, остальное уже в места попроще, сэкономить там и правда можно отлично, но ощущения когда там ходишь не самые приятные и весёлые ))) да и брать надо много, там народ машинами грузится а я такая подойду к фуре - типа дайте мне стаканчик клубники )))
  14. Мы как то один раз тоже взяли ящик абрикосов, черешню и дыню, как раз когда вся эта красота только на рынках появилась, ночью у меня так резало и сводило живот, кричу мужу вызывай скорую я рожаю, а он мне из толчка, и мне вызывай, я тоже сейчас рожу ))
  15. Не спорю, может и от возраста ещё зависит, если я когда нибудь решусь на третьего после 45, то может тоже буду лежать всю беременность где нибудь у океана в маями и жаловаться что солнце жарко светит или ветер криво дует ))) а пока самочувствие огонь, то и на погоду если честно особо наплевать ))