Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

OksanaD

Участники
  • Публикации

    887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    539 / 98 / 0

Репутация

21 Очень хороший

3 подписчика

О OksanaD

  • Звание
    хорошее начало хорошей беседы
  • День рождения 16.08.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара/ Стара-Загора

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Андрей
  • Реальное имя
    Оксана

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Со старшим сыном мы наблюдались в обычной поликлинике. Педиатр у нас была молодая, очень хорошая, лет 5 поработала, потом ушла в Калинина. А вот узкие специалисты, особенно невролог и хирург оставляли желать лучшего. Поэтому к неврологу ходили платно. Сейчас у нас другая поликлиника, но специалисты мне понравились. Педиатр тоже неплохая.
  2. Я в ЖК ходила только швы снимать после КС. Сказали появиться через 6 недель после родов, но я не пошла.
  3. Маша, выздоравливай! Все будет хорошо. Малышка с кем? Мы были пока 4 раза. 1-й раз муж один съездил к педиатру, отнес карточку, взял все направления. 2-й раз были у окулиста. 3-й раз у невролога и хирурга, сдали кровь. 4-й раз ездили на УЗИ. Еще осталось ЭХО КГ, но пока нет талонов. Я уже по этому поводу с больничкой успела поругаться, неужели нельзя сделать, чтобы все в один день можно было пройти. А еще муж мочу утром отвозил в какой-то день. Вобщем-то бардак у нас.
  4. Я в больнице тоже не клала с собой. Дома совсем другое дело. Я уже писала, что со старшим намучилась с кроваткой до 6 месяцев, приходилось его каждые 3 часа ночью вынимать, кормить минут 30, потом опять класть. А он еще тяжелый стал к 6 месяцам, у меня спина отваливалась. В итоге стала его с собой класть, совсем другое дело. Поэтому в эту беременность сразу знала, чт.о у нас будет совместный сон В 1 месяц: анализ крови, мочи, педиатр, невролог, хирург, окулист, ЭХО КГ, узи брюшной полости. тазобедренных суставов,головы. В 3 месяца: педиатр, невролог, ортопед. В 6 месяцев: педиатр, невролог, хирург. В 1 год: опять все врачи и анализы. Это нам медсестра расписала.
  5. К нам участковый педиатр приходила 1 раз - на следующий день после выписки. Потом пришла медсестра, забрала родовый сертификат, рассказала, каких врачей мы должны пройти и что для этого должны делать. Оставила номер сотового. Больше к нам не приходили. Я от коликов ничего не даю, просто глажу животик, прижимаю к себе и даю титьку. Мы спим вместе, поэтому ночами я высыпаюсь. Укладываемся после 23 часов с титькой и засыпаем вместе. Как начинает ночью кряхтеть, сразу титьку. Встаю 2 раза где-то в 3-4 часа и в 8-9 утра, поменять памперс. И спим до 10-30-11 часов утра. У нас уборка квартиры еще с беременности - обязанность мужа и сына. Успеваю приготовить, погладить. Первый месяц днем спал, было больше времени. Сейчас спит гораздо меньше, если не спит, то нужно на ручках носить, лежать мы не хотим. Нам бабушка взяла напрокат укачивающий центр, поставили на кухню, но сын там лежать особо не хочет. Максимум 5 минут. Причем носить теперь только стояком надо, чтобы все рассматривать.
  6. У меня в прошлую беременность (8 с лишним лет назад) обнаружили миому. Потом до 2,8 кормила грудью, все было хорошо. Но через год после окончания ГВ опять появилась, просто наблюдаюсь, делаю узи периодически, она не увеличивается. Посмотрим, что будет после этой беременности. Когда делали КС, я спросила у врача, сказали, просто наблюдать. Кстати, мы полотенцем не стали первое время пользоваться. т.к. пупочек зеленкой обрабатывали. После ванны в пеленку заворачивали, их потом выбросить не жалко. Нам ножницы в первое время потребовались, т.к. ноготки на руках были длинные
  7. Мы тоже сначала похудели на 330 гр, зато потом, когда молоко пришло начал набирать активно, выписывались практически с набранным весом.
  8. Поздравляю с рождением сыночки! Я присыпку использую, причем самую обычную, там только оксид цинка, тальк и картофельный крахмал. Еще мазь цинковую. Бепонтен брала у соседки в роддоме, но не скажу, что от него результат лучше, чем от присыпки.
  9. Поздравляю, самое главное - здоровья! Поздравляю с Новым Годом! Пускай 2017 год принесет Вам здоровье, счастье, любовь и исполнение заветных желаний!
  10. Поздравляю, самое главное - здоровья!
  11. В 2008 я тоже первые сутки только воду пила, потом бульон куриный принесли. А тут с утра кашу, я еще уточнила точно ли мне ее можно.
  12. У меня в 2008 году был общий наркоз, ночью в роддоме отошли воды, было предлежание плаценты, меня сразу на каталку и в операционную. Отошла от него быстро, ничего не болело. В этот раз тоже отошли воды, но так не торопились, клизму сделали, в душ сходила, вещи сложила, сама шла до операционной. Делали спинальный наркоз. Все прошло хорошо. Зашивали меня долго, начало колотить немного, заложило нос, горло. Потом, когда на каталке везли в реанимацию, был позыв к рвоте, но переложили на кровать, приподняли спинку, все прошло. Через 2 часа можно было пить воду. В 23 ч.30 мин. меня привезли в реанимацию, в 7 уже вставала, потом привезли завтрак (кашу), и я ее с удовольствием съела.
  13. В 2008 году я не делала ксерокопию, в Калинина выдали продолжение б/л, видимо сами звонили узнавали. В этот раз в ЖК предупредили, чтобы сделала копию б/л. За пару дней до выписки в Середавина мне сказали, что нужны дынные больничного листа, я отдала копию. Классно, уже елка наряжена!!! Мы в выходные планируем купить елку и нарядить.
  14. Мы тоже. Поздравляю!!! Какой лицей?
  15. Я все никак не напишу отзыв про Середавина. Тех кто записывался на плановую госпитализацию оформляют долго. Мы приехали где-то часиков в 9-30, в итоге в отделении я была только в 14 часов (впереди было человек 10). Но тех кто приезжает со схватками принимают без очереди. Пока ожидали очереди пару человек так поступило, их быстро оформляют и на каталку.