Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ИЮля

Участники
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2
  • Content Ratings

    771 / 19 / 0

Все публикации пользователя ИЮля

  1. И взрослые. Или хотя бы чехлы качественные для одежды в которых можно длинные взрослые платья поместить для перевозки.
  2. Странно что говорят об отсутствии ткани... просто я группу в ВК нашла. Они принимают заказы с сайта: http://vologda-forma.ru/#close И брюки-жилеты у них в новинках на сайте висят. Просто я думала, что через СП дешевле будет...
  3. Спасибо! Значит скорее всего не соберется...? А у них нет ткани в тонкую полоску совсем сейчас? В том сезоне два варианта полоски было серая и синяя. Мне и синяя тоже подходит.
  4. А можно открыть закупку школьной формы с этого сайта? http://vologda-forma.ru/#close Для нашей школы нигде больше не найти форму в полоску, а эта подошла (я в прошлое лето покупала).
  5. У меня в раздаче сейчас 2 пледа из этой закупки. После НГ скорее всего повтор будет. А пледы классные!
  6. Сама администрация сразу предупреждает, что подготовка к школе не является билетом на место в 1 классе. Но, когда мы ходили на подготовку, один предмет вела учительница, которая 1 класс набирала. В дальнейшем мы к ней в класс и попали, как и хотели. И 1 сентября на линейке она сразу сына узнала и по имени к нему обратилась. Значит чем-то запомнился он ей по подготовке.
  7. Я купила 3 шт. В середине года подкупила еще 3, но потом 2 потерянные в классе ручки нашлись при генеральной уборке и теперь у меня все 6 штук лежат, ждут следующего года. Про чернила не знаю... В том же Апексе закупила баллончики синего цвета, даже не знала, что они разные бывают. За год ушла большая упаковка и еще часть от докупленной в апреле маленькой.
  8. Я своему первокласснику в Апексе покупала. Шнайдер - очень хорошая ручка. Не дорогая, не мажет, не течет и перо не сломалось за год. А чтобы ручки не терялись именными этикетками, заказанными в КШ, обклеила и ручки всегда к нам возвращались.
  9. Нам не сказали. Но скорее всего это Роговцева, Богданова, Фрейтаг, У нас в 1 классе этих авторов был учебник.
  10. А мне нужен учебник по технологии для 2 класса. Может остался у кого? Взамен у меня нет учебников. Если хотите пристроить, то напишите в личку.   Рассмотрю предложения, если вдруг весь класс хочет пристроить учебники по технологии. У нас многим понадобится.
  11. Я тоже Яненко не очень то знаю, а вот остальные учителя точно все хорошие.
  12. Нет. Преподаватель вела школу дошкольника и набирала класс. Мы к ней и просились. Но вот списки только в августе увидели и успокоились, что попали, куда хотели.
  13. Вот по обратной связи претензий вообще никаких. Несколько раз писала, когда были вопросы. Всегда отвечали, решали проблему или давали разъяснения. P.S. почта на mail.ru
  14. То есть получается сам можешь хоть половину СП скупить и иметь кристально чистую репутацию, но пока не приведёшь н-ное количество "друзей" поощрений не жди. )))
  15. Значит до меня не доходит... Рубли в архиве есть. Баллов нет. Или надо обязательно кого-то приглашать, чтобы баллы начислялись. Я пару раз коды давала проверенным людям, но видимо они ими не воспользовались. Или без них регистрировались...
  16. Так по факту то сейчас ни баллов, ни поощрений "примерным" шопоголикам... Корона около ника только сверкает. ))
  17. А вот с баллами я вообще не поняла... Ступени начисления баллов: 1 Ступень 2500 руб в Архиве - 50 баллов вознаграждения 2 Ступень 7500 руб в Архиве - 150 баллов вознаграждения 3 Ступень 15000 руб в Архиве - 300 баллов вознаграждения У меня в архиве 1440 закупок уж наверно больше 15000 руб. Но при этом: Накопленные баллы У вас пока нет накопленных баллов Так 1, 2, и 3 ступени это баллы за рубли или все же за количество закупок в архиве?
  18. А мы узнали кто учитель даже не в июне, а в августе...
  19. Я не знаю как в других классах, но в нашем 30-е место не удобное из-за того, что там близко кулер с водой и сидеть двоим за этой партой было бы тесновато.
  20. В прошлом году набрали 116 человек на 4 класса. В нашем классе 29 детей. Учимся и ничего страшного. ))
  21. Я летом набегалась по трем отделениям, чтобы моментум получить. Сначала агитировали на платную. Но я настаивала на бесплатной. Порекомендовали в др. отделение обратиться, там тоже сказали, что таких карт нет, а когда появляются, то их тут же расхватывают. Я обратилась к заведующей, она при мне позвонила в еще один Сбер и там сказали, что есть 1 карта моментум. Я побежала туда, а оператор на месте снова начинает меня "лечить", что нет таких карт. В общем, когда я стала требовать, чтобы поискали, то карта нашлась и мне её выдали. Сказали, что ещё Виза моментум есть, но её 45 дней надо изготавливать. Она тоже бесплатная.
  22. Обычно в последнее воскресенье января проходит день открытых дверей. Детей развлекают учителя, знакомят с разными предметами, классами, а родителей развлекает директор и завуч мл.классов в актовом зале. Там все подробности поступления рассказывают тем, кто придет.
  23. Про деревья не знаю точно. По-моему спилили все ветки с тополей от которых весь школьный двор в пуху был. А на катке специальное всесезонное покрытие кладут, на котором и лед ровнее можно заливать, и чтобы в теплое время года можно было в баскетбол, волейбол, теннис играть.
  24. И я тоже недалеко живу. Могу составить компанию.