Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

kozochka

Участники
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    517 / 10 / 1

Последний раз kozochka выиграл 5 марта 2015

Публикации kozochka были самыми популярными!

Репутация

0 Обычный

4 подписчика

О kozochka

  • Звание
    так! продолжаем разговор!
  • День рождения 17.10.1988

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    метро Московская

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Тим Димыч 24 июля 2014
  • Реальное имя
    Анастасия
  1. муж накладки сразу принес, как только на родовом столе сазали что соски плоские. Я только с ними, без них там вообще нечего брать! И в накладках соски тресаются в кровь((( Я грудь массирую, когда кормлю. Потихонечку, те места где камочки твердые! Сейчас уже мягкая, уже налаживается! А когда из роддома пришли, у меня с одной хорошо текло, а вторая сухая была! И у сыны нервов не хватало ее рассосать! После экзекуции молокоотсосом, закапало, а потом сына рассосал!
  2. Поздравляю родивших! Грудь больно так как соски совсем плоские и невысасываются, лопаются в кровь! Еще и молока пришло не мало! Это не плохо, но тяжела! Сына все не высасывает! Сейчас массирую чтобы не застаивалось, вроде ничего становится, жизнь налаживается))) а молокоотсосом ну вообще не получается сцеживать, и руками только после кормления и две капли! Может что-то не так делаю?! Вообщем притираемся с сыночком! Алена, Оранжевое Солнце, как роды прошли? Сама, как и хотела? А еще, девочки, к нам врач пришла! Хотя я думала что не придет! Сказала что придет на следующей неделе еще, а в четверг или пятницу медсестра придет! Появилась надежда, что не все потеряно!)))
  3. Привет, девочки! Нас выписали еще в воскресенье! Ждем когда папа в отпуск пойдет, а то даже написать некогда! Привыкаем друг к другу, я разбираюсь с грудным вскармливанием. Почему то никтоне говорит как это тяжело и больно! Расцежевали грудь, муж молокоотсос нажимал так как у меня сил не хвватает такую боль себе сделать, я вою, а муж говорит: ты ребенка родила! Тебе уже ничего не страшно!а я плача говорю что это больнее! Ребенка не так больно! Еще хочу хоть с вами поделиться! Мне шов наложили косметический! Такая красота! Я просто наслушалась рассказов про ацкие швы! А мой уже сейчас почти незаметно! Думаю заростет когда, муж его даже найти не сможет!))))
  4. Когда делали ктг в идк, муж даже в коридоре сердечко слышал!))) Аглая, врач говорит именно из-за вод колят антибиотики, а кровь только завтра возьмут на анализ.
  5. Мне тоже колят антибиотики, так как мы больше 11 часов без воды!
  6. Да у нас получилось как в недавнем анекдоте! Тимофей втяни щеки, мы не проходим!)))) Рассказываю, вчера решили выгонять сынка и занятая мужетерапией! Сразу уточню, что мы ее не брасали, но эффекта такого не было! После нее, у меня вышли остатки пробки сразу! А в два часа ночи пойдя в туалет( а легли мы в первом часу) стала подазреевать что воды подтекают. Но легла дальше спать! Через сорок минут я поняла что это действительно воды, вскочив с дивана побежала на унитаз, чтобы не замочить диван! Папе еще на нем спать!))) Бужу мужа, а тут самое веселое, говорю у нас воды отошли. На что он отвечает, что я вру, и ничего не отошло у нас! Спустя уговоры, он поднимает пододеяльник на моей половине и спрашивает: покажи где?! ))) я стояла и угорала над мужской логикой! Потом был душ, дорого в роддом, клизму, эпидуралка, мяч и появился Тима! Я эйфории, папа в шоке! Его теперь родственники отпаивают! Это такое счастье!))) Думала не возьму сегодня ребетенка, посплю! Вечером пришел папа, забрали, и я так и смогла кровинучку отдать! Сопит под боком! Вот оно счастье!))) Миролада, и тебя с крошечкой дочкой! Молочка вкусного! И побольше сил, чтобы скорее забрать комочек счастья!)))
  7. Вот отпустило меня от наркоза и пишу вам! Родился наш Тим Димыч в 12:40 весом не много не мало 3940, хотя на узи обещал Есенгалиев не больше 3500, рост 55 см! Я в эйфории, папа наш в шоке! Я уже хотела его с анастазиологом за бутылкой послать!))))подробнее напишу вечером, когда муж планшет принесет! Спасибо за поддержку! Да, и нас не стимулировали как мы и хотели!)))
  8. Спасибо, девочки! Прыгаем на мячике, считаем схватки! Муж не поверил утром, что рожаем! Бужу его, говорю поехали, пожмем, воды отходят! А он: да не рожаем мы! Врешь! Покажи лужу!))) Милорада родила? Кто к нам в тройку?)))
  9. Девочки! У нас воды отошли! Поедем рожать!:-)
  10. [member=Милорада],удачи и легких родов! Все будет хорошо! Я вот думаю хорошо что мужья рядом и настаивают на своем! Молодцы!)))) Поздравляю, что все по плану! Что-то роды по списку нас перескачили и дальше пошли! А мы так и останемся!)))
  11. Позвонила мне врач! Сказала все хорошо с анализом! Догуливаем недельку! Я счастлив! Есть шанс, что сына сам соберется!
  12. [member=Оранжевое_Солнце], ты пиши нам оттуда! Будем переживать!)))
  13.    Удачного осмотра!   [member=Аглая],я столько арбузика ждать не смогу! Свой будет килограм на тридцать!))))) Сдала кровь утро! Теперь на иголках жду, когда врач позвонит!
  14. У меня тоже такое ощущение, после вчерашней уборки может!)))
  15. Я вычитала, что низкие тромбоциты это в районе 100, у меня в пределах нормы. Я хочу попробовать сходить к другому врачу, проконсультироваться! У меня цикл больше 28 дней и нормально еще неделю походить! Вот думаю, зачем она всех на гель посылает!? Тоже арбузик хочу! А муж неподдается!:-)