Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Miranda

Серебряный участник
  • Публикации

    2 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 796 / 575 / 0

Репутация

5 Обычный

11 подписчиков

О Miranda

  • Звание
    Елена
  • День рождения 06.09.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    м. Советская

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Анна
  • Реальное имя
    Елена
  1. Как можно взрослому человеку что-то не позволить?
  2. http://akvatehnik.ru/articles/poverka-schetchikov-ucheta-vody-samara?yclid=4704847526842337508 Мы недавно сюда обращались, пришли через 3 дня. Заплатили 550 руб.
  3. Согласна с Вами в этом вопросе
  4. Я преподаю в Language Assistant на Московском шоссе около Биг Бена. Это первый в Самаре аккредитованный Кембриджский экзаменационный центр. У нас есть как общие курсы, так и подготовка к международным экзаменам. Наши преподаватели имеют высочайшую квалификацию (я, например, имею сертификат CPE (A), что является огромной редкостью в Самаре). Уроки проходят живо и интересно. Не сочтите за рекламу, мне никакой выгоды нет) просто говорю, как есть) Сама я рекомендую, конечно, очные курсы, либо в группе, либо индивидуально (так значительно дороже). Но заочное обучение не очень люблю, при минимальной возможности лучше ходить на курсы.
  5. Подтверждаю. У меня тетя жила около метро Победа. Когда проходил поезд, слегка качалась люстра и шла рябь по воде в чашке.
  6. Давно не делала, но раньше очень часто крутила. Рис беру круглозерный, самый обычный. Но его важно правильно сварить. У меня получается только в пароварке. Нужно насыпать его в любую емкость и залить водой (вода примерно на полтора сантиметра выше риса). Ставлю на 30 мин. Он должен быть очень клейким и суховатым. Перемешиваю рис с небольшим количеством соли и сахара и рисового уксуса. Уксус покупаю в ашане, в отделе где все для суши, такие маленькие бутылочки. Он бывает розовый и желтоватый. Разницы нет. Сыр беру любой творожный, предпочитаю с зеленью. Сербский Сырко хорошо идет. Майонез не кладу, мне кажется, он не особо в роллы идет. В общем, должна быть циновка, водоросли, рыба красная, сыр, огурец или авокадо, соевый соус, васаби и имбирь - это базовые вещи для простых роллов. Я люблю рисом наружу, так больше начинки помещается. И сверху посыпаю кунжутом для красоты. Крутить их без ютуба не научитесь) С омлетом никогда не заморачивалась, мне достаточно простых роллов. Угорь пугает ценой)
  7. У нас в начальной школе (гимназия Перспектива) продлили карантин до 15 февраля
  8. [b][member=Нежность][/b], Да, в перспективе. Тоже практически до вечера воскресенья все думали, что учимся
  9. Завтра посмотрим))) хорошо, что живем рядом со школой)
  10. http://rusamara.com/samara/14852-karantin-po-grippu-vse-shkoly-samary-zakryvayutsya-s-1-po-6-fevralya.html http://drugoigorod.ru/quarantine30-01/ - согласно этим статьям, например, это именно был приказ по всем школам, а не рекомендация
  11. Так в СМИ было написано, что ВСЕ школы закрываются, в том то и дело
  12. Как я и думала, новость об обязательном карантине оказалась уткой. Мы учимся.
  13. Вот только что смотрела на этих сайтах-нигде ничего нет
  14. В том-то и дело, что и на сайте ничего нет и классный руководитель не в курсе...
  15. Ничего непонятно, как всегда! :Connie_threaten: Неужели сложно на сайте минобра выложить нормальную информацию, а не вынуждать родителей рыскать по соцсетям в поисках истины