Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ЖенаЖени

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О ЖенаЖени

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 10.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Наталья Анатольевна спасибо что ответили. Да.. действительно оправдываюсь. Но меня ведь обвиняют и по моему разумению обвинения безосновательны, вот и приходиться оправдываться. Почему то думаю если не буду говорит что не было ничего то и веры мне меньше. Хотя ее и так нет. Но отношения ведь хочется сохранить, ведь был же идеал... А как не знаю. А про то что псих он и сам это знает поэтому и говорит что боится за нас всех, что в один прекрасный день может не совладать с собой. А я как наивный ребенок не могу в это поверить
  2. Добрый день Наталья Анатольевна, очень хочу ваше мнение. Сначала факты: идеальная семья, 7 лет брака, двое детей. Полное взаимопанимание между нами, размолвки очень редко. Две жизненые установки. Изменишь -убью, с его стороны. Ударишь-уйду с моей. не изменяла, не бил. Переехали три месяца назад в другой город. Все устроились, отношения стали еще ближе. А дальше как в плохом сне, какое то роковое стечение всех обстоятельств. На работе всплывает юноша, из другого города, в общении по внутренней почте переходим на ты- два года с ним до этого общалась и не надо было ничего, а тут... Анекдотов в жизни не знала и не читала, а тут попался на глаза пошлый отправила ему, он видимо принял как сигнал к действию, в общем завезалась переписка. Решила посмотреть его фото зашла в контакт в продолжение к нашей переписке отправила ему ссылку на сайт женского нижнего белья, вот это и увидел муж. Ушел, сказал что изменяю. Дальше было два детектора лжи, его поездка в москву к директору института судебной экспертизы, все подтверждаю т что в браке была физическая измена с моей стороны. Дальше определение отцовства. Результаты еще не пришли. Говорит что доверяет методам на сто процентов, чтобы я все рассказала, он тогда попробует это пережить. А мне сказать то нечегр, про все флирты рассказала, но секса в отнршениях не было. Из за этого похоже еще больше не верит. Я не могу в это все поверить, никогда моя жизнь не менялась на 365 градусов, я его нарушала правила, но по какой то неведомой причине все против меня. Человек как сам он говорит очень эгоистичный, ему сложно с этиммириться, говорит если останется боится за себя, что может сделать что то плохое. Как мне себя вести? Сейчас сошлись на том что развод будет однозначно, дальше возможен гражданский брак, если он сможет с собой совладать. Вероятность мала. Понимаю что сейчас уже от меня мало что зависит, принимаю это, но потом опять... не могу чтобы так все закончилось, мы действительно две половинки одного целого. Эх как жалко что я в другом городе уже была бы у Вас.
  3. Девочки а Метро это на Московском шоссе? И подскажите пожалуйста там Лего есть? А то на их сайте я вообще не увидела раздела игрушек
  4. Ольга Александровна, подскажите пожалуйста, можете ли Вы составить гороскоп без личной консультации. Я проживаю в другом городе. Оплату произведу. Мне кажется Вы сможете мне помочь. Как то в моей жизни все застопорилось, не знаю в каком направлени дальше двигаться. Очень хочу Вашей помощи. И еще один вопрос: муж собрался покупать дорогую машину,можно ли определить стоить ли это сейчас делать? и выгодна ли будет покупка? (уже и кредит взяли). Спасибо.