Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Золотой участник
  • Публикации

    16 529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    16
  • Content Ratings

    9 102 / 387 / 3

Комментарии блога, опубликованные пользователем franch

  1. Наши Юга


    У нас в стоимость оказывается входит обзорная экскурсия в Пицунде и в Олимпийский парк. Но это тебе, думаю, не сильно интересно))). Да и я б лучше на природные красоты и какую-нибудь старину посмотрела.

     

  2. Наши Юга


    Ищи. Но я пока не знаю, куда и когда поеду. В зависимости от графика конкурса. Обычно нам пару-тройку экскурсий организуют. Думаю, ты тоже сможешь присоединиться. Но времени там пробудем мало, не разгуляешься.

  3. Наши Юга


    Оля, не боись. Лично я настроена просто неделю сидеть на берегу в обнимку с сосной и бутылкой чего-нибудь слабоалкогольного. Когда мне станет совсем плохо в номере без ремонта, я буду приходить к тебе "лечиться"))).

  4. Наши Юга


    Оль, так когда вы туда? Как Вера сказала, мы там будем, с 4 по 11 июля. Давай на те же даты планируй.

    Насчет этого пансионата - не знаю, как там насчет "как в Турции", жить будем с удобствами без ремонта. Едем на поезде. Очень жалею, что Дуньку придется оставить без моря в этом году. Но тащить двое суток туда и двое обратно в поезде - ну нафиг. А самолет на троих получается уж совсем не экономично. 


  5. Меня другое бесит. Я вот не хочу быть рыжей. А любой масс-маркет любого натурального оттенка быстро смывается и становится рыжим. Так что просто корни подкрашивать - не вариант, приходится каждый раз на всю длину вымазывать.

  6. ГВ


    Я так долго страдала и думала, что буду кормить до школы. Младшая очень привязана была и при малейшем отказе орала как резаная). И тут раз и бросила, и ребенок даже не просит и не орет (больше всего я ночных истерик боялась). Видимо просто потому что сама решила, и она почувствовала, что я решила. Даже не знаю, как получилось так просто. Поговорила с ней перед сном, для верности заклеила соски пластырем. Оказалось необязательной мерой, даже не пыталась залезть.


  7. А моя все растет и растет... На голову выше среднестатистического одноклассника. Генетика тут все-таки определяющий фактор. Надеюсь, как и я в свое время, вовремя остановится. Нам в танцах рост скорее минус, дальше второго состава и кордебалета никак... Я с танцами, конечно, будущее не связываю, да и ей все эти пляски - способ решения других, собственных задач, она их скорее терпит и не комплексует по поводу своих неудач. Просто мне немного обидно, никогда не думала, что рост в танцах - недостаток. Но действительно сложно управляться с длинными руками-ногами. И закачать их труднее.


  8. И еще мне всегда казалось, что как раз страх перед жизнью вечной и неизбежным Судом как раз и должен удерживать и заставлять думать. А неверие дает ощущение безнаказанности. Верующий может "отмыться". Атеисту оно вообще без надобности.


  9. Я всем в качестве анекдота рассказываю. Есть подозрение, что за второго ребенка я должна поблагодарить остеопата Чичикину Д.Е.))) Это мы так над моей гинекологией решили поработать))). Со спиной, кстати, тоже надолго помогло. А вот на детях особого эффекта не увидела. Хотя там и проблем ттт на мой взгляд и не было.


  10. Саша, не в тему, про детский образ дня - какая дочка красивая!!! 

    Спасибо, Наташ). Мне уже самой заранее страшно).

    К счастью, пока в реальной жизни это в глаза так не бросается). Фотогеничная наверное просто.


  11. Оль, сейчас свободны для брони на шлюпочной палубе по 10700. Средняя и верхняя система (по 9500 и 10 тыс.) показывает, что забронированы. Но не факт, что оплачены, могут еще вылезти сегодня-завтра. Или полулюкс и люкс по 14900 и 15200.