Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

penchini

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    3 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О penchini

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят платные роды в Семашко и к кому можно обратиться по поводу заключения договора?   Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят платные роды в Семашко и к кому можно обратиться по поводу заключения договора?  
  2.   Не, если бы у нас остались результаты тех анализов, она бы подколола в карточку, а так как 5 лет прошло, никто и не помнит где эти результаты :) вот и пришлось пересдавать :)  
  3.   Все делают в ЖК. У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Мы второго уже ждем ребенка. Что в первую, что во вторую беременность мне в ЖК делают ежемесячно анализ на титры бесплатно. Главное врача при постановке на учет сразу предупредить о резус факторе. Единственное в первую беременность у меня муж в ЖК бесплатно сдавал кровь на определение резуса (им подтверждение необходимо ,что у отца положительный резус фактор), а второй раз пришлось платно сдавать.
  4.   Если честно первый раз слышу чтобы он в роддоме был.. я в Калинина рожала в 2009 году, иммуноглобулин пришлось из Питера везти, так как в аптеке ИДК (в Самаре он продавался только там) на тот момент не было ни одной ампулы. Так что я бы советовала вам побегать уже сейчас :) Хотя в принципе, если у вашего ребенка резус будет ваш, то он вам не понадобится. Мне правда об этом врачи только сейчас сказали, когда мы второго ждем :)
  5.   Теоретически все правильно, но практически реали жизни таковы, что число рожениц сильно превышает количество, которое могут на себя взять все самарские роддома вместе взятые. Кроме того Кариника и Кардио центр являются специализированными мед учреждениями, которые предназначены только для рожениц с осложнениями. Т.е. если они будут принимать всех подряд, кому-то (кому действительно будет нужна специализированная помощь) придется отказать (больницы-то не резиновые). Для того чтобы попасть в Клинина необходимо направление врача из ЖК, подтверждающее, что у Вас есть большой риск осложнений во время родов.  Вот и остается нам только Семашко, Пироговка и Стошка. Кроме того данные больницы тоже не резиновые, поэтому за каждой закреплены определенные территории.  Так что забудьте про сертификаты и Ваши права, никто никому там не должен :) Даже если им предъявить статью из законодательства, ответ будет один - "У нас нет мест" В принципе если у Вас отойдут воды и вы приедете в Калинина, теоретически они не могут отказать в оказании первой медицинской помощи, так как здесь уже есть определенная стадия родов, но если приедете со схватками, то отправят по месту жительства. 
  6. Светлана, подскажите а возобновили только в Семашко или в других больницах тоже? Я рожала в 2009 по контракту в Калинина, мне очень понравилась, но сейчас так понимаю туда уже непробраться :( 
  7. подскажите пожалуйста а куда Заруднева ушла?
  8. Добрый день! Во вторник заказывала доставку, пока ничего не привезли. Мы в субботу уезжаем. Если доставка планируется на выходные, можноли ее осуществить в воскресенье или перенести на следующую неделю?