Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ВикаВиктория

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О ВикаВиктория

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ст.загора/кирова

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Илья 13 лет
  • Реальное имя
    Виктория
  1. Собралась отправить своего сына, ему 13 лет в лагерь Тополек. На сайте забронировала путевку, на этой неделе нужно оплатить. Вот думаю, а стоит ли вообще его туда отправлять? Кто что может рассказать об этом лагере? Откликнитесь!!!
  2. Четыре года мы занимались по программе Занкова (в дневном пансионе №84). Очень нравились гуманитарные предметы: рус.яз, лит-ра, окр. мир. Очень интересно было. По литературе много ссылок на произведения не по программе. И стихи сочиняли и хокку. А окружающий мир такой познавательный! Мне даже самой было очень интересно. А вот программа по математике какая-то странная. Нет какой-то направленной концепции, нет заданий на подкрепление, на повторение материала. Учительница-молодец! старалась дополнительно задания (особенно задачи) из петерсона давать. Родители многих детей вообще на род. собраниях чуть ли не плакали.
  3. Телефон в наше не простое время ребенку очень нужен. Ну как-то контролировать его нужно. А вот на счет марки. На новый год я моему 12-ти летнему ребенку подарила новый телефон Нокиа за 6 тыс. Старый просто сломался. Прошло 3 недели и у него и его друга (то же телефон подарили на новый год) два урода (наркомана) лет 18-20, телефоны отобрали прямо у школы и среди бела дня (в час дня). Ладно, что просто отобрали, без всяких последствий. Я после этого зашла в салон и попросила самый дешевый мне продать. Ничего, с дешевым походил. Правда ч/р 1,5 месяца милиция нашла телефон. Но ребенок до сих пор говорит, что после того случая неприятный осадок остался. Я считаю, что телефон нужен для того, что бы поддерживать связь с родителями. И чем проще он будет, тем нам же и спокойнее.
  4. [quote name='zhoraL' post='1600134' date='27.1.2011, 22:07']говорят, завуч по науке - зверь, они еще и физику ведет у моего брата, ничего не объясняет, только требует красивый почерк и аккуратность, и это в 6 классе! у нее еще любимчики есть, особенно ее внук, ему все прощается. КОШМАР![/quote] Не знаю про какой кошмар вы говорите. Мой ребенок в 6 В классе. Учитель по физике молодая, очень энергичная. Физика - самый любимый предмет в школе. Объясняет очень хорошо. У него никогда вопросов не возникает. Единственное, что мне не нравится в этой школе - это вторая смена. После закрытия здания младшей школы на ремонт дети стали учиться во вторую смену. Пока домой доберется (нам ехать до кирова/ст.загора, да еще по кирова всегда пробка), пока поест, а там уже спать пора. Утром уроки делает, а может быть и не делает. Я на работе, проверить не могу. Как только дети стали во вторую смену учиться в конце пятого класса, сразу успеваемость в классе снизилась.