Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Танюша

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    6 / 30 / 0

Репутация

0 Обычный

4 подписчика

О Танюша

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 12.09.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара, Мехзавод

Старые поля

  • 1-й ребенок
    07-01-2005 Наташа
  • 2-й ребенок
    02-09-2006 Аня
  • 3-й ребенок
    02-03-2011 Катерина
  • 4-й ребенок
    12-03-2013 Иван
  • Дата свадьбы
    23-04-2004
  • Реальное имя
    Таня
  1. Дело в том, что если повернуться назад, то там видны дачи, участок нам показали только на бумаге!!! такого адреса Нижние Дойки ул. 32 вообще нет, когда обращались в администрацию района с вопросом помощи найти участок, они открыли публичную кадастровую карту и по номеру нашли участок, вот так и предложили его найти, или вызывать геодезию, больше они ничем не смогли нам помочь. Мы на глаз примерно в навигаторе забили координаты и поехали. Когда приехали  то еще рассчитывали, что может на какой нибудь даче наш участок. А когда вызвали геодезию и начали ставить точки, то все просто были в УЖАСЕ.   Экспертизу почвы мы не можем сделать, это может сделать только организация, а мы являемся физическим лицом. Можно сделать платно от 15000 руб, без транспортных расходов
  2. Спасибо, в понедельник обратимся в налоговую инспекцию!!!  
  3. да вы правы, уже и налог пришел за полгода 700 руб
  4. Еще мы геодезию делали за свой счет, одна точка 1500, мы ставили 5 точек
  5. что-то фото не видно, вот еще раз [attachment=33592:земля.jpg]
  6. А вот наша история с участком В 2011 году наша семья встала на очередь по программе «О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей». Предоставляемый земельный участок  предполагалось использовать как дачное хозяйство. В начале 2013 года нам предложили участок в дачном массиве «Нижние Дойки», который находится в Красноглинском районе г.о. Самара (кадастровый номер:63:01:0324001:3774). На момент выдачи земельного участка, подъехать и посмотреть участок не было возможности, поскольку была ранняя весна, а ответ нужно дать в течение 5 дней. Так как сами проживаем в Краноглинском районе и знаем, что там дачный массив решили согласиться на этот участок. Летом 2013 года мы получили свидетельство о собственности на земельный участок (63-АЛ № 139475) по адресу: Самарская область, г. Самара, Красноглинский район, массив «Нижние Дойки», ул. 32. Как выглядит наш участок мы знали только по рисунку на кадастровом паспорте, а где находится нашли только на публичной кадастровой карте по кадастровому номеру. Обзвонив несколько дачных товариществ, нам никто не смог помочь найти наш участок. В апреле 2014 года решили найти свой участок и решили провести геодезические работы по выносу границ. Приехав на место, мы пришли в полный ужас, наш участок оказался на помойке (в прямом смысле этого слова), какое-то время назад (как теперь выяснилось) там была городская свалка. Проведя вынос границ на местности мы расставили колышки и связали их между собой сигнальной лентой (видно на фото). На таком участке не только сажать нельзя, но и находиться опасно для здоровья, горы мусора перемешаны с землей и специфический неприятный запах.   Производился  осмотр земельного участка, комиссией про проведению осмотра было установлено , что на участке находится бытовой мусор, участок находится на свалке. Так же в письме говорится что наше обращение направлено в администрацию г.о.Самара с требованием приведения земельного участка в вид, пригодный для использования земельного участка.   Из ответа мы понимаем, что мусор с нашего участка попытаются убрать, но как это будет происходить? Горы мусора экскаватором перекладывают с одного место на другое. ЗЕМЛИ ТАМ НЕТ! Сейчас там даже не сталось нашей границы участка. Как можно что то сажать и выращивать когда вокруг свалка?
  7. Есть клуб на 16 квартале "Колосок", в бане еще открылся и на 15 квартале "Школа иностранных языков" там деток с 9 мес берут.   Я своих дочек с 2 лет в Колосок водила(сейчас одна в 3 классе, вторая в 1) занятия по 2 часа, цена примерно 350 руб одно занятие  
  8. мы в понедельник сдали все документы на землю, и написали на дачу, узнали что если брать под строительство то там много разных нюансов
  9. вывесите пожалуйста список участников, это было бы гораздо удобнее понять в каком списке находится участник. Я не могу понять в каком списке мы находимся???
  10. я анкету отправила 25 ноября, мне никакой номер не прислали, а вот 9 декабря отправила анкету еще раз и оказывается мы в списке резервных??? так скажите пожалуйста нам приходить или нет???
  11. мы тоже зарегистрировались но подтверждения не получили, как узнать что мы в списках???
  12. тоже отправила анкету, хочется поучаствовать,а скажите пожалуйста можно использовать какие нибудь игрушки для привлечения малыша?
  13. муж - Андрей, папа - Вова, брат - Саша, брат мужа - Сергей, папа мужа - Виталя
  14. А у меня обе дочки ходят в 208 садик, на 5 квартале, садик нормальный но заведущая... ------------------------------------------------------------------------------- Детский сад общеразвивающего вида №208 Мехзавод, пос. квартал 5, д. 9 Т. 957-04-60 РЕЙТИНГ ДОУ №208 - ПОСТАВЬ СВОЮ ОЦЕНКУ!!
  15. Мы живем в часном секторе, в стороне рынка