Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Женюшка

Золотой участник
  • Публикации

    9 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3
  • Content Ratings

    8 536 / 639 / 3

Комментарии блога, опубликованные пользователем Женюшка


  1. Посмотрела на сайте МЛЦ (Базарная, 30), пишут, что 1,5 тесла у них и открытый (это гуд при клаустрофобии, я вот боюсь). Наверное поменяли, т.к. несколько лет назад муж там делал, сейчас специально нашла бумажку, было 0,3. 


  2. В МРТ самое главное не аппарат, а тот , кто  дает заключение. Рекомендую калинина и онкодсипансер

    Не, аппарат тоже имеет значение, он может быть 0,3 тесла, и не все увидеть, а может быть 1,5, а если 3, то вообще хорошо :) 


  3. На сколько я знаю, лучше всего Калинина и на Мичурина. На Базарной не хвалят. Зато там очереди нет, это да. То ли аппарат там слабенький, то ли специалисты не очень. В принципе и в Калинина и на Мичурина точно знаю, что могут принять "прям щас срочно надо", если за деньги. 


  4. А я в Призвании на Садовой лечусь у невролога. Он же и мануал. Классный дядька. выручал уже не раз. то позвонок вправит, то шейку на место поставит.

    Ага, классный, блин, козел, год мне диагноз не мог поставить, на основании одного только рентгена говорил все время "Ну щас мы вам позвоночник переберем и все хорошо будет", пока я в больницу не загремела. Пропустил столько очевидных симптомов! Врагу его не посоветую  :connie_twiddle:  Мануал он может и хороший, но невролог никакой. 


  5. Не то чтобы сын совсем не вырос, но вырос очень незначительно, как и у Алины, см на 1,5-2. Надо посмотреть, кстати, отметки на стене за 1,5 года для точности. А то на днях измеряли его снова - с августа прирост всего 2 мм  :pardon:


  6. Сын занимается йогой 1,5 года, правда, не 3 раза в неделю, а только по воскресеньям и еще иногда когда сам захочет. За эти 1,5 года из "выше среднего" передвинулся в конец линейки :( Обогнали по росту все друзья и даже сестра двоюродная. И размер ноги почти не изменился, вторую обувь носит ту же, что и в первом классе. 

    Помню, одноклассница за лето вытянулась аж на 14 см! Была самой мелкой, а стала одной из самых высоких в классе :) 


  7. Поспать у нас что-то не получается даже если каким-то чудом обоих детей нет дома :) Обязательно какой-нибудь шальной перфоратор начнет в 8 утра долбить, или звезданутая соседка в 3 часа ночи по батареям стучит (реально тишина во всем подъезде, глюки такие у бабушки, типа я по ночам хожу и стучу у нее надо головой, ппц), или на край кот орет от радости, что мучителей дома нет :) Вообще не помню, когда спала нормально, причем не из-за детей в основном :))


  8. Да, в маленькой квартире тишины не найти. Меня даже в ванной достают. Всех вроде предупрежу, чтоб не тормошили хоть минут 20 (дольше в принципе нереально, какие там 2 часа!), да и то то одному, то другому, то третьему, то коту надо если не зайти, так хоть помяукать под дверью  :Connie_threaten:

    Каникулы - это вообще ужас-ужас! Я уж лучше пару часов недосплю, чем весь день двоих детей развлекать  :smoof:  А еще и как-то умудряться находить время поработать, даааа, в тишине это только во время сна... А некоторые счастливицы это время на себя используют, эх  :0202:

  9. Прям про меня


    А у меня все четверо (включая кота и мужа) только все разбрасывают, а чтоб убрали - это надо мне уже взорваться так чтоб испугались все :))) Ну маленького пока не касается, но зато он как твой Славка, вообще ни на секунду нельзя оставить! А теперь дорос до дверей, все открывает, везде залезает. Куда что прятать, я уже хз! И все в рот, просто все! И кошачий корм и туалет, если вдруг добрался (в ванну бдю чтоб всегда было закрыто). 

    Но дети реально разные! Старыший - нытик и истерик, но зато он сидел минут по 30-40 на месте играл в этом и более старшем возрасте. Младший орет только по делу (тьфу-тьфу-тьфу), но с ним присесть времени нет. Чай пью только на лету, кушаю вечером после отбоя... Работаю когда спит. Отдыха нет в принципе вообще  :girl_impossible:


  10. А я походу так и буду бояться :) 15 лет стажа по дате получения прав, и я их даже поменяла, но все попытки сесть за руль оканчивались матом со стороны сопровождающего (папы и мужа) и мои "ой, блин, да ну на фиг, и так нормально на пассажирском и с такси проблем нет" :)))) Я даже на пассажирском сидении периодически вцепляюсь в подлокотник и все время анализирую "А я бы вот этого справа даже и не заметила". Так что, без меня за рулем на дорогах точно будет безопаснее для всех :))) 

    Всем, кто переборол свой страх, удачи!!! 


  11. Если ангина гнойная, то самое главное в лечении - полоскания, нужно вымывать гной. Ну и антибиотики ускорят выздоровление конечно, хотя можно и без них обойтись, если лечиться интенсивно. Полоскать прям каждые 2 часа нужно. 


  12. Ох, мечта моя много книжек иметь! По Лабиринту лазаю почти каждый день, но ооочень себя ограничиваю, т.к. если, например, мне курьер такую вот стопку книжек привезет, то, боюсь, меня вместе с этой стопкой книжек сдадут в библиотеку  :connie_twiddle:  Вообще, подумываю сама отнести н-ное количество книг в библиотеку, оставив только то, что прям вау-вау и еще сто раз все будут перечитывать. Т.к. хотелок еще очень-очень много и для детей и для себя, а ставить ну реально уже некуда! Уже в шкафах коробки стоят, пылятся, на полках, на кухне и даже в ванной книжка лежит  :viannen_39: Да, мне только там удается почитать, да и то редко.