Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Lenoks

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    9 / 7 / 0

Репутация

1 Обычный

2 подписчика

О Lenoks

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. О да, лет 15 назад цитамины были очень модными! Мы тоже пробовали, но мне показалось, что они работают довольно грубо: у мамы от Вазаламина были сильные головные боли, а у меня Овариамин вызвал сбой цикла. Хотя сама идея хороша, но по моему опыту, для восстановления нарушений в организме намного лучше справляется детокс. Вот это и вправду естественно и натурально, я имею в виду, конечно, не слабительные и гидроколоннотерапию, а комплексное очищение всего организма, начиная с кишечника и заканчивая сосудами. Такая чистка небыстрая, мы были в центре Устиновой на двухнедельной программе, но результат очень хороший. У мамы по анализам снизился холестерин почти до нормы, и это просто чудо – отказаться от статинов, которые одно лечат, а другое калечат. И еще чистка очень хороша, когда вроде бы все в порядке, а сил и энергии нет. Потом просто летаешь.
  2. Алисенок, какой у мамы холестерин? Диета может помочь при пограничных значениях или небольших превышениях нормы. Конечно, это не означает, что диета не нужна, но одной диеты мало. От статина по большому счету толку нет, он же не лечит, а просто снижает показатели, но при этом патологический процесс в организме продолжает развиваться. И побочки у статина нехорошие. Я вам могу посоветовать то, что дало результаты в нашей семье. У мамы холестерин был 7,4 и куча сопутствующих заболеваний, удалось снизить до 5,5 после очищения организма. На этот уровень холестерина уже можно закрыть глаза, продолжая вести умеренный ЗОЖ, и мы очень этому рады, а самое главное, что обошлось без таких неприятных препаратов. Результат держится почти год. Мама проходила курс в центре Устиновой в Малой Царевщине. Вы можете проконсультироваться у них по телефону, вам все расскажут.
  3. Читала-читала, захотела свои пять копеек вставить. Все очень неоднозначно. Большинство людей считают, что очищение организма не нужно – это их право, как и право переедать, лениться, считать, что болезни – это естественный ход вещей и если заболел, то надо пить лекарства. Для тех, кто так считает, конечно, детокс в клинике за деньги – блажь, барство, а еще тяжко, нудно и т.д. Кто-то уже понял, что нельзя есть все подряд, начал заниматься собой, бегать, пить БАДы, делать очищающие процедуры дома. Это тоже ваше полное право. И вы своим опытом дойдете, что из этого пустышка, что рабочее, а что даже опасно. Но если войдете во вкус, то тогда отлично зайдет глубокое очищение организма, потому что вы будете готовы и вам не надо будет ничего доказывать. Я сама это прошла. Но есть и те, кто ищет альтернативы классической медицине, когда традиционная не помогает – таких людей у Устиновой очень много. Я на личном опыте могу сказать, что дома вы даже близко не добьетесь такого результата, как здесь. Там выше девушка жаловалась, что на спа не похоже – так это и не спа, поглаживаниями под музыку токсины не вывести и работу организма не наладить, не стоит обманываться. Устинова – тетенька другого формата, у нее в клинике очень много процедур, они другого уровня и не все приятные, поэтому нужен врачебный контроль. И он есть, кто бы что не писал. Многие жалуются, что тяжко, я сама это подтверждаю. Но опять-таки потому, что процедур много, воздействие очень сильное, а организм за многие годы воздействия шлаков и токсинов уже не тот. Грубо говоря, в 5 лет вы на шпагат сядете, а в 40 уже вряд ли. Так и тут: если организм подготовлен, вы собой занимались, то очищение пройдет легче.
  4. Дорогие мамочки! Моя подруга с небольшим опытом работы няни ищет подработку с детками 3-8 лет. Отвести в сад/школу - привести домой или отвести на кружки, помочь с уроками в будни (т.е. утром и после 16-17 часов). В выходные - по договоренности. Район пл. Кирова, метро "Безымянка" и "Победа". Подруге 42 года, без вредных привычек, ответственная, доброжелательная, внимательная. У нее у самой взрослая дочь 18 лет. Пишите мне в ЛС, дам ее телефон.
  5. Заказывала вино: полусладкую Изабеллу и десертное Черный лекарь. Ну что, компот со спиртом. Черный лекарь как открыли, так еще и дрожжами несло, потом подвыветрился дрожжевой запах. Но спирт очень чувствуется. Изабелла из емкость пахла очень вкусно, "тем самым" южным вином. На вкус, увы, тот же спирт с компотиком, хороший только ароматизатор.
  6. Добрый день! Вебинар очень интересен, зарегистрировалась, но онлайн посмотреть не смогу. Надеюсь, что запись будет доступна! Репост сделала http://vk.com/id2831715?w=wall-43851562_9046
  7. Не знаю, где спросить, спрошу тут. Выставлен счет на оплату СП Аромагика в ВТБ-24 и Альфа-Банке. Мне удобно оплатить через Сбербанк онлайн, но такой кнопки нет. Что делать?
  8. Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Мне кажется, что дочка (1г 4 мес) перестала меня любить. ((( В ее поведении сейчас угадываются признаки кризиса 1 года (что не по ее - хлоп на попу и рыдать). Я на это реагирую по-разному: где-то отвлекаю и переключаю, где-то настаиваю на своем, где-то разрешаю валяться и рыдать. Но так или иначе, в течение дня таких ситуаций набирается прилично, и я, кажется, стала у нее ассоциироваться с неприятными вещами. Тут еще надо добавить, что я 10 дней как отучаю дочь от соски (она была только на сон), и как только дело идет ко сну, ребенок начинает рыдать и расстраиваться. Я пою песенки, глажу, и она постепенно засыпает, но вот начало "процедуры" - это караул.  Почему я пишу, что дочь меня не любит? Она почти перестала ласково звать меня, зато в течение дня постоянно вопросительно произносит: папа? баба? За те 15 минут в день, что проводит с дочерью папа, и 2 часа раз в неделю свекровь, они играют и веселятся, неприятных моментов у них почти и нет. А я... вот сегодня я ушла, ребенок головы не повернула, пришла, тяну к ней руки - она в рев.  Вопроса у меня два. 1. Как правильно реагировать, если дочь рыдает на все, начиная от смены памперса и до того, что я не понимаю, чего она хочет? И как быть, если она хочет играть, а мне надо сварить ей суп, а играть одна она в данный момент не хочет? 2. Что изменить, чтобы снова стать для дочери любимым человеком, а не тем, от кого одни неприятности? Спасибо заранее!
  9. Девочки, не подскажете, где спросить. Делаю запрос о доставке в Реалсвязьлигостику двух закупок. Одна отображается, что придет на их пункт, другая, несмотря на все мое настырство, на центральный склад. В чем дело? Я уж молчу, что за неделю никаких подвижек в доставке. Кто виноват и что делать?
  10. Я предлагаю начать штрафовать Реалсвязьлогистику за отсутствие смс при поступлении заказа на пункт назначения. Номер телефона не меняла, оператор не блокирует рассылку, спам валится, как обычно. И только от вас нет смс. Давайте не будем валить с больной головы на здоровую, а будем нормально работать, особенно подняв цены на услуги, ок?
  11. Почти месяц назад оформила в системе доставку своего заказа в закупке "Аромагика-38" на ПВ на Дачной, 2. Ни смс, ничего. Раньше проблем с доставкой не было. Сейчас добавила доставку еще одного заказа - Mizon. Можно надеяться на то, что я свои заказы получу через Реалсвязь? Или я что-то делаю в системе неправильно?
  12. Наталья Анатольевна, подскажите, пожалуйста, премудрости, как выстроить отношения со свекровью после разъезда с мужем - ее сыном? И в особенности, если в ее поле зрения появится мой новый мужчина?   Свекровь мне в первые месяцы с дочкой очень хорошо помогала (тем более, что моя мама на другом конце города, со старшей внучкой и прочими обстоятельствами и приезжает пару раз в месяц). Но периодически у нее случаются "особенности". Например, когда я в январе сломала ногу, свекровь пару ночей у нас аж ночевала, а потом трусливо позвонила моему мужу и сказала, что дальше не сможет приходить, потому что ее позвали подработать няней у 5-летней заболевшей девочки (раньше свекровь подрабатывала няней). Или недавно во вторник утром мне сказала, что в среду не сможет помочь мне, потому что ей надо готовить обед (конечно, за сутки пенсионерка не может распределить время, чтобы приготовить обед на двоих). Словом, у меня такое чувство, что свекровь "наигралась". Я понимаю, что она имеет право не любить меня, не хотеть мне помогать, раз у меня плохие отношения с нее сыном, и все такое. А уж когда мы разойдемся (это вопрос месяца) и см. прочие условия задачи... Однако ж мне хотелось бы более четких правил игры и понимания, что я могу позволить себе с ее помощью, а что нет. Все эти "посмотрим", "дожить надо"  и "ну я не знаю" мне не позволяют строить планы насчет подработки, стрижки-бассейна, да даже в магазин за новыми трусами выйти проблематично. Пожскажите, пожалуйста, как построить продуктивный диалог?  
  13. Наталья Анатольевна, написала Вам.
  14. Наталья Анатольевна, еще раз спасибо вам за консультацию. Не знаю, куда написать, напишу здесь: не подскажете толкового и дельного психолога в Москве? Друзьям надо. Если вместе с координатами - вообще прекрасно.
  15. Наталья Анатольевна, спасибо за ответ, тем более оперативный. Прочитала его сразу, но не было возможности сразу написать. Вы правы. И особенно правы насчет "мышц" регулирования конфликтов. Только у нас их и не было. Мы практически не ругались, разве что раз в несколько лет, зато ругались так, что расходились. Именно потому, что не видели другого выхода.   Вот это просто физически чувствую, и саму крючило, что краду у детки эмоции, принадлежащие ей. Стыдно. Пинка вы мне дали дельного. Но я совершенно не умею жить параллельно, в этом еще беда. Или "выключаюсь" из отношений, молчу, игнорю, или "включаюсь", и тогда больно. Я очень на вас надеюсь! :help: Если что-то еще нужно, чтобы нам полнее и эффективнее отработать консультацию, я напишу. Тем более, что муж психологов "как-то не очень".