Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Pero

Участники
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    593 / 95 / 2

Репутация

3 Обычный

2 подписчика

О Pero

  • Звание
    хорошее начало хорошей беседы
  • День рождения 01.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Промышленный р-н
  1. Кто едет, берите крупные купюры! 50 и 100, их по 65 меняют. Все остальные по 61(
  2. Мне тоже штоль живую собаку под елку ташшить, чтоб сказку не разрушать???? :quest:  А. если в след году Астон Мартин закажет бедному дедушке? У нас даже органов во всей семье столько не наберется)))))
  3. Просто мне ни одного направления на апрель из Самары не выдал. Из Питера - да, а из Самары - болт)
  4. Они ещё от нас летают? От нас, по моим ощущениям. уже никто не летает( Другое дело, тут европейцы хотят на 2 года шенгенское соглашение приостановить....
  5. Посмотрела на не самом дешевом тарифе Братиславу с 2мя багажными местами до 20 кг - получается всё равно дешево за двоих 28200.
  6. Я так понимаю, что Победа - наш отечественный лоукост. Поэтому мне не понятны возмущения доплатами к билетам. Во всём мире так - и Изиджет, и Райаны так летают. Билет 30 евро, 1 место багажа - 10 евро, выбор места по инету - 5 евро, страховка - 3 евро (цены приблизительные). И там ещё сиденья не раскладываются), и питания тоже нет - только за плату. Ограничение по весу 1 места - 20 кг у изиджета вроде было, я 3 кг перекладывала в ручную кладь))). И люфтганзой летали - 23 кг ограничение, 2 кг пришлось подруге оставлять, чтоб без перевеса долететь) Если даже в итоге в Победе 4500 билет получается - это всё равно очень дешево. У Аэрофлота приблизительно в 2 раза дороже, зато напоят-накормят и ребенку набор какой-нибудь фигни для развлекалова подарят)
  7. Моя (почти 10 лет - и до сих пор верит....кошмар, какая наивная чукотская девочка) накатала сначала прямо петицию.... И собаку, и кукол монстр хай пару штук, и поездку в Испанию, и довеском 20 тысяч (????? не указано, на что)))). Потом переписала - щенок шелти, но, если не подаришь - тогда до следующего года)))) 
  8. Вот и я из темы Египет плавно переместилась в Индию)))) Девы, это заразно)))))
  9. Смотрела декабрь-январь. Взр+реб 10 лет  - от 84 Вьетнам, от 96 - Тайланд. Ну, не хочу я в юго-восточную Азию всё равно.... Ждем весны....
  10. Сейчас посмотрела Пегас из Самары. Дают и Иорданию, и Израиль за доступные деньги. На Индию-Тайланд-Вьетнам цены сильно снизили. Правда, 4 декабря всё желтое....
  11. Муа пардон, девочки,но я тут приблизительно прикинула, какими бюджетами вы оперируете. И вот с такими бюджетами варианты, действительно есть. А вот для меня альтернативы Египту на данный момент нет. Куда я за 59 тыр на двоих на олл смогу попасть? - Никуда. Вот год назад ездила с дочерью на Тенерифе к одногруппнику. Билеты стоили 36 аэрофлотом, а в этом году - 60. Виза тоже, как я понимаю, подорожала из-за биометрики. Хотя евро тогда был 62, а сейчас 70. Т.е. евро вырос на 15%. а билеты на 60%. Я бы раньше тот отель в Египте, в который должна была поехать, даже не смотрела бы. И даже, если ехать с бесплатным проживанием и трансфером, кушать-то все равно нужно, на проезд нужно. на входы в развлекаловку нужно... А в Египте кинул попу на лежак - и ни о чем не думаешь)))) Плакаю-плакаю.... И в ту же Индию - 20 доплата, 10 виза, с собой чуток. И бюджет уже удваивается... :scratch_one-s_head:    
  12. Я так поняла. они и так поменяли направление, доплатили за тур и за визы, а им теперь Оренбург выкатывают. Здесь уж - что Москва, что Оренбург.... всё равно допзатраты. Хотя Эмираты из Москвы дешевые.....
  13. Лет 7 назад собрались мы семьей на наших губернских просторах отдохнуть и .... уехали на турбазу в Астрахань, она вместе с дорогой на личном авто выходила значительно дешевле. Потом сравнили сумму, потраченную в Астрахани со стоимостью путевки в Египет в Цитадель Азур..... и поехали в Египет, т.к. было дороже на 5 тысяч всего. С тех пор каждую позднюю осень ездим в Египет. И, что бы там не говорили, как бы не обгаживали, моей семье там нравится. В этом году по финансам не потянули всей семьей, должны были лететь я и дочка. Накрылось. Деньги на депозите. Буду что-то подбирать весной уже. В этом году без морского отдыха( В Турцию и не тянуло никогда. Съездила 1 раз, для меня она по всем статьям проиграла Египту. Может, билеты какие-нить на этот депозит куплю, да поеду дикарем в европейский несезон)
  14. Вернут, Кола, вернут. И Крым отдавать не придется. В аэропортах Египта уже на наш досмотр согласились. Аэрофлот так вскользь озвучил, что до 27.03 предположительно полеты отменяются. Дыма без огня не бывает.
  15. Гы-гы, у Австралии своих "арабов" выше крыши - филиппинцы  и прочия индонезийские храждане называются)))) и как к ним беженцы-то попадут - окиян на лодках резиновых переплывут? Или Австралия им своими средствами прибытие обеспечит? Хорошо с другого конца света добренькими быть.