Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Lidiя

Участники
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    273 / 28 / 0

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Lidiя

  • Звание
    так! продолжаем разговор!
  • День рождения 13.07.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    На Вольской (напротив Семашко)

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Татьяна
  • Реальное имя
    Лидия

Посетители профиля

814 просмотра профиля
  • kdl

  1. Да нет. Роддом обычный. Просто я была в нём раньше (8 лет назад) и заметила что меньше стало организации что ли в послеродовом. Наверное это не критично, когда есть договор и каждый день приходит доктор, с которым договор. Даёт рекомендации, делает осмотр. )). Без договора тоже наверное ничего), но лежать в палате где восемь человек с детьми я не готова. А насчёт профессионализма врачей - мне попались хорошие. От паталогии до интенсивки. Анестезиолог милейшая женщина (как зовут не знаю). С моим ползущим вверх давлением меня контролировали достаточно внимательно.
  2. даже и не знаю. это обычный РД. наверное всё. что нужно для более-менее комфортного вам там нахождения ))
  3. Мы просто маленькие родились. Притонули во всём. Нам вот такие подошли. ,хотя все малыши разные. Ольга Владимировна мне очень понравилась. Она и до (когда я лежала в паталогии) контролировала процесс, и во время КС, и после... приходила каждый день и консультировала по всем вопросам. Медперсонал в паталогии тоже хороший. А вот о персонале в детском и послеродовом мнение неоднозначное. Мне не понравилось,что там никакой организации. Одновременно могли позвать и на осмотр, и на узи, и на завтрак, и на детский осмотр.... и везде быстрей быстрей. Самые милые там - это те, которые на раздаче кормёжки)). Это моё личное мнение про палаты на 3-ем этаже над родильным отделением. Лежала я в платной двухместной. Особых условий там нет (только раковина), только что лежишь не по 8 человек с ребятишками. Туалет общий, биде примитивное. Есть душ. но я там не была. Там есть ещё платные палаты в другом крыле. Там вроде другая обстановка. Изначально хотела туда. но так как дочку положили в это крыло понаблюдать, то и мне смысла не было от неё подальше. Из вещей, которые я бы взяла обязательно в РД - это влажная туалетная бумага и накладки на унитаз. После родов пригодятся глицериновые свечи или микролакс (чтоб не прибегать к мощной клизме)....
  4. Я заключала договор с Бренеровой Ольгой Владимировной.
  5. История вкратце моя такая:... Поехала я на 36 ой неделе заключать договор с доктором в РД. Рассмотрев мою историю, мне предложили лечь в паталогию для обследования и принятия решения, когда мне "родить". Прилегла я в паталогию Семашко. Персонал там очень милый) (это я осознала в полной мере потом, когда лежала в послеродовом). Из минусов в паталогии для меня - это только жёсткие кровати, на которой я отлежала все бока. Вроде меня бы и выписать после недели отлёжки там, но туту подскочило давление до 150ти. и меня поместили в интенсивную терапию. Полечили системами, уколами, но давление так и ползло вверх. Вот и решили оперировать раньше, чем планировалось изначально. К операции я хоть и была готова изначально, но меня изрядно потрясывало от страха на операционном столе до отключки. Всё вспомнила, как было раньше... И вообщем ждала, чтоб меня уже быстрее отключили, а они всё готовились и готовились: то катетер, то живот полили спиртяшкой холодной.... Оклемалась я в палате интенсивки. Обрадовалась, что всё таки оклемалась)). Всё время тянуло в сон и пить пить... в телефоне еле набрала мужа (пальцы явно спали). Ему дочку вынесли показали, пока я там разлёживалась ). Спустя 4 часа перевели в палату рядом. Сказали ворочаться с боку на бок, пробовать вставать. Пригодился прошлый опыт. И через немогу стала ворочаться. А ещё через два часа надо было подняться на 3 этаж пешком в палату (лифт был сломан). Ничего... одела бандаж и поднялась (страховали меня три медсестрички. Но ничё - не упала )). Дочку из за моего кс и малого её веса поместили в детское отделение, и я кормить её ходила на этаж ниже. А на третий день мне её принесли в палату. Кормиться она очень быстро уставала и моментално засыпала. Докармливала её смесью. Отлежали мы с ней после рождения 6 дней. Ждали привеса)). При выписке медсестра ворчала, что конверт, а надо бы одеяло, т.к. в конверте она тонет. Это всё понятно... Но что уж было куплено. Дома хорошо... Взяла в прокат весы для новорождённых, чтобы контролировать прибавку в весе и быть хоть здесь спокойной. Обустроила детский уголок... Сейчас дочь ест и спит.... Иногда беспокоит животик. Даю укропную воду (продаётся в аптеке), вроде становится полегче. Гуляем на балконе пока по 15-20 минут, и купаемся минут по 5-10 в зависимости от настроения. Да, и меррисы мы не оценили пока протекают по нашим не пухлым ножкам. Пока нам хагисы больше понравились. Как- то так.
  6. Спасибо, Оль..)) Ждём ваш выход теперь))
  7. спасибо девочки.)). и ночек спокойных надо бы)). животик частенько даёт о себе знать(
  8. Не дотянули мы до зимы и появились раньше... Легла пообследоваться в Семашко. Стало ползти давление вверх, кровоток немного нарушен. Решили кесарить раньше. И 21 ноября путём планового КС появилась моя Анюта. 2500/49. Теперь мы дома. Стараемся набирать вес и крепнуть).
  9. вот купон получила. и не поняла... в итоге акция до какого числа?
  10. Да. На Севастопольской. (есть и напротив Империи филиал) Я наблюдаюсь там. Узи делает Степанова Татьяна Михайловна. А наблюдаюсь у Столяровой Елены Савельевны (заведующая) и у Григорьевой Светланы Анатольевны (гинеколог).
  11. Наверное уже не актуален вопрос)). Только зашла. В Гармонии платно делала на Севастопольской.
  12. Один раз в Пироговке бесплатно КС было. Условия вполне приличные. Ну стены не идеально крашеные были, мебель не новая. Убирались часто, так что чисто. И отношение неплохое было. Из минусов - это окровавленную простынку мне поменяли лишь на 3-ий день. Из плюсов - перевели в палату получше после жалоб на крикливого ребёнка у соседки, из за которого было невозможно отдохнуть. Второй раз в Семашко. Бесплатно КС. Что первый что второй раз шов сделали очень аккуратный. Анестезию общую сделали и там и там. Но в Семашко она была гораздо лучше - никакого отходняка не было,а просто проснулась. Очень хороший уход в реанимации. По просьбе - не отказывали в обезболивающем. Из минусов - кровать досталась не послеоперационная,а скрипучая панцирная, и палата досталась на 6 человек (детишек приносили- уносили). В моём случае детишки не было, так что большим минусом считаю отсутствие психолога, но его и в платном РД не будет. Кормили хорошо. Везде было чисто. Что первый. что второй раз никого не благодарила и после. Если кого и хотелось, то просто не было финансовой возможности. Так что не всё так и мрачно, как преподносят иногда. И таких как я (без договора и договорённости с врачом) немало было. Платить большие деньги за 4 дня комфорта я не очень склонна. Пелёнки, халат, тапочки полотенце я могу принести и свои (это про те РД, где ничего не надо своего приносить). Но минимальный набор комфорта хотелось бы. Это например внимание лечащего врача и элементарно чистый душ и туалет. Ещё мне бы помогла подстраховка персонала по уходу за малышом например. Это в период жуткой усталости, чтоб дали немного отдохнуть)). А вот проходной двор из родственников в моей палате за мои же деньги мне совсем не нужен...
  13. Я пью Фемибион с самого начала.