Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

kvavili

Золотой участник
  • Публикации

    13 265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    30
  • Content Ratings

    15 404 / 1 052 / 6

Последний раз kvavili выиграл 27 января 2017

Публикации kvavili были самыми популярными!

Репутация

95 Очень хороший

11 подписчиков

О kvavili

  • Звание
    маленькими шагами к большой цели...
  • День рождения 18.08.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    красная глинка

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Георгий
  • 2-й ребенок
    Святослав
  • Дата свадьбы
    29-08-2010
  • Реальное имя
    Ксения

Посетители профиля

2 356 просмотров профиля
  1. так то многодневные, там надо прям готовится и выходить медленно. А тут суточное- да просто один день днем не поесть- сколько из нас бывало утром забыли покушать и весь день побегали и только вечером наконец поели, тут не надо никаких выходов из голодовки, организм ещё не успел перестроится и забыть как пищу переваривать. Конечно можно так накушаться с голодовки, что съесть больше суточной нормы за вечер, поэтому надо продумать что покушать и сколько, чтоб в плюс не пошло.
  2. Посчитайте калорийность съеденного хотя бы примерно, если она дефицитная,а я думаю что это так,( примерно представляю что это не больше 1000 ккал вышло у Вас), то и ладно, для желудка-кишечника не особо полезно конечно так набивать, но некоторые так всю жизнь питаются- утром не едят, потом вечером придут с работы и наедятся. Все дело в количестве съеденного после голодовки. Лично я за регулярное питание, но я и разгрузочный день на кефире не могу перенести, после обеда потряхивать начинает.
  3. а я записалась на марафон по бодифлексу https://vk.com/feed?w=wall-40172119_178849 можно до завтрашнего вечера присоединиться. Это не основная моя нагрузка физическая, но в качестве постоянной решила попробовать. Давно занималась и был эффект.
  4. при таком исходном весе- мне кажется нормально, там ещё много воды лишней уходит. Вот при 70 кг 13 кг за два месяца-это да, напряжно.
  5. Вот этот момент не поняла. У нас на Глинке всего две школы, по прописке мы к одной относимся, а живем в другом конце поселка, ближе ко второй, хотим в неё и зачислить. В принципе в школе сказали. что обычно зачисляют всех желающих,ттт, у нас народу немного. Так вот я о чем- заявление вместе со всеми 30 января подавать или мне нужно июля ждать? И этот ажиотаж с 9 утра я как понимаю был только у тех, кто в лицей хочет, ничего ж не случится, если я сяду в 10 утра заполнять или вообще как вспомню?
  6. Согласна, я б сама на такую авантюру не повелась, а уж с детьми и подавно. Две ночи ни поспать нормально ни поесть, ни в туалет
  7. В принципе да, если разница в несколько месяцев. Если год и больше, то у Вас разные возрастные группы.
  8. Мне на прошлой неделе звонила одна настойчивая, но я уже сразу после фразы "Здравствуйте, хочу предложить Вам бесплатно..." отвечаю "спасибо, не интересует и кладу трубку, Так она чеез минуту перезвонила и стала настаивать, чтоб я выслушала, снова ответила спасибо не интересует и положила трубку. Стоило только объявление на Авито подать.
  9. В прошлом году ездили в МФЦ Красного Яра. Брали документы- паспорта, свидетельства о браке и о рождении детей, справку из паспортного стола. Перед этим звонила прям туда и уточняла какие документы нужны.
  10. У нас трое детей проездили с этим креплением и сломано там не критично, пользоваться можно, тем более хотим уже отдавать/продавать коляску, не хочется много в неё вкладывать.
  11. Кто-нибудь видел в продаже фастекс для пятиточечных ремней в коляску? Немного застежки подломились, поменять бы, но по интеренету прорыла- все доставка откуда-то из Москвы и стоит под 500 р и больше. В реале есть где-нибудь рублей до 300 стоимости?
  12. Мдя, учитывая что наша очередь после 900, до нас видимо не дойдет очередь совсем.
  13. А ещё самарец знает, что Паниковский, это не персонаж Иль фа и Петрова, а памятник на площади Славы. В давние времена она проездной был и на месяц и на три- на сезон.
  14. я на сайте администрации Красноярского района смотрела. но там как два участка нарезали, так и все, год уже ничего не двигается.