Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

february

Участники
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    25 / 7 / 0

Репутация

0 Обычный

О february

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Я думаю, аннулируют на том основании, что нет ребенка с такими документами, как в поданном ошибочном заявлении. Потому что нет критериев ошибки типа как в билете на самолет, можно 2 или 3 опечатки. А тут нет, всем выгодно подойти формально. Мне тоже кажется более чем подозрительным результат 1-9 заявлений в Самлите. Мы сами пошли на 49 секунде.
  2. Присоединяюсь к вопросу об учителях начальных классов, набирающих учеников на 2018/2019 год. Подскажите, к кому лучше проситься?
  3. Подскажите, фамилию, имя, отчество обязательно ли с большой буквы писать? Насколько это критично? Это все секунды
  4. Отпишусь про свой вчерашний опыт замены прав в связи с истечением срока действия. Оформила мед.справку. Дальше через сайт гос.услуг: - пошлина 2 тыс. (принимают распечатку из интернета, ходить в банк НЕ надо) - заявление на замену прав - выбор времени посещения ГИБДД (на следующий день попасть вполне реально). В ГИБДД (Алма-Атинская): - на второй этаж (никаких документов за деньги у девушек на 1 этаже заполнять НЕ надо) - слева окошки. Во время, в которое Вы записаны, обращаетесь туда (в моем случае была очередь из 3 человек, все на одно время). - около окошек лежит или в них спросить бланк заявления (распечатанное с сайта гос.услуг не подошло), заполняете сами, несложно. - подаете документы: заявление, мед.справку, пошлину, паспорт. Копий снимать НЕ надо. - принимают, передают дальше. - вызывают по громкой связи в кабинет для фото и выдачи прав. На все про все у меня ушло 35 минут. Те, кто не был записан, брали талончики, ждали очереди.
  5. С 9 месяцев, т.е. уже больше 4 лет, вожу сына в "Оле" на Гастелло. Но он меня все больше и больше расстраивает. Фактически, сейчас ходим только из-за инструктора, очень нравится. И держит пока нерешенный квартирный вопрос. Как определимся с новым местом жительства, будем менять. Сейчас в бассейне уже "поток". Зачастую одновременно занимаются 4 тренера с 1 ребенком каждый, плюс 4 ребенка плещутся, играя после тренировки. А иногда еще и мамы с малышами!!! В небольшом бассейне толпа, визги, дети друг другу мешают. Зачастую мамы заходят в бассейн, минуя душ. И их никто в него не отправляет. Дети без душа почти всегда. Из прочих вроде бы мелочей, но с самого начала так не было, и поэтому заметно: родителям не на чем сидеть у бассейна (раньше там была лавка или стульчики), стоят толпятся; как правило, нет воды в кулере или стаканчиков. Уже очень давно не запираются шкафчики в раздевалке. Ключей просто нет. То есть сумку с кошельком и документами таскать с собой. На просьбы сделать ключи администрация не реагирует. 10 занятий по 30 мин. стоят 7000 руб.
  6. Я тоже больше не поведу ребенка к С.В.: осмотр стал намного более поверхностным, чем раньше (а подруга записалась, так она вообще про запись забыла, и они ждали с малышом больше часа, пока она все-таки приедет), дозвониться зачастую проблема, назначает кучу гомеопатии, эффективность которой сомнительна, отправляет к остеопату. Знакомая, педагог-дефектолог, раньше с удовольствием отправляла к ней детей, т.к. с мед.коррекцией и ее работа шла лучше. Но в последнее время перестала. Ценник ого-го, а результатов у детей стало меньше.
  7. Vivo, скажите, пожалуйста, как у Вас в итоге разрешилась ситуация? Думаю отдать ребенка на подготовительные курсы в этом году в СамЛИТ.
  8. Портянникова Наталия Петровна - зав. женской консультацией в Красноглинском районе. В частном порядке принимает в Инвитро на пл.Кирова. И  на кресле может посмотреть, и узи сделать.
  9. Да, точно! В Здоровых детях все обещали психиатра к августу, не дождались. До Оберега я не дозвонилась тогда. Поехали в Софью.
  10. Бассейн Флиппер,    Я бы с удовольствием водила бы к вам ребенка, если бы пропущенные занятия не пропадали, если нет справки врача о болезни. Не удобно брать каждый раз справку, когда ребенок болеет. Но и выброшенных денег тоже жалко.   На данный момент такое удобство, это единственное, что удерживает меня в Оле (в который ходим 3 года).Оле, увы, все больше и больше разочаровывает. Последнюю тренировку тренер начал на 5 минут позже, потому что предыдущего ребенка, очень уж маленького, мама забрала позже, но и закончила на 2 две минуты раньше, просто потому, что другой ребенок пришел раньше. А 7 минут из тренировки в 30 - это много, на мой взгляд. Тренировка стоит 700 руб, если абонемент на 10 занятий. Говорить об этом инструктору, чтобы она с недовольным видом отрабатывала? Ну нафиг. Воды в кулере давно нет, родителям у бассейна присесть негде, детские стульчики тоже убрали.
  11. Прошли мед.комиссию в Здоровых детях на Кирова, 314. По записи, почти без очередей. стоимость точно не помню, но точно дешевле намного ИДК и Медгарда.  Психиатра можно пройти там же, но в филиале у ж-д вокзала. Мы прошли в Софье, на Никитинской, 108, 1000 руб. (огромное спасибо кому=то в этой теме, кто про этот центр написал, не нашла по тексту темы, чтобы персонально благодарность выразить). А потом в своей поликлинике - справку взяли о том, что карантина нет, которая действует 3 дня.   Как в космос ребенка собираешь :(  
  12. Шода,  спасибо за такие подробные рассказы!
  13. Не видела бассейн в Андерсене (цены, кстати, как в Оле :) ), но заезжала в Зебру смотреть взрослый бассейн (оказался очень маленьким, все же откажусь пока от их абонемента) и заодно смотрела детский.    Тоже довольно маленький, круглый, на возвышении. Не думаю, что больше, чем на одного ребенка. Меня его размеры смутили как-то.   В Оле сегодня было: в бассейне 3 инструктора, каждый с ребенком, 2-3 родителя с ребенком и пара детей в бассейне с родителями у бассейна... Одновременно... Гвалт и толкотня. 
  14. Да? а я была в субботу, не заметила, ключ выбивала с боем, дети плескались долго.