Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Tasha

Главные администраторы
  • Публикации

    2 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 034 / 21 / 1

Все публикации пользователя Tasha

  1. Дорогие форумчанки! Приглашаю Вас стройнеть вместе со мной. Уже миллион раз я начинала худеть, потом срывалась и набирала вес заново. Признавайтесь, сколько таких как я?))) Но среди нас есть и такие, кто захотел скинуть с себя лишние килограммы и смог! И так, если вы хотите по-стройнеть, или удержать свой идиальный вес - присоединяйтсь. Условия простые. Утром пишем свой вес по схеме: было - ХХХ, стало - ХХХ, минус или плюс - ХХХ. Вечером пишем свой рацион питания, и что было сделано чтобы по-стройнеть: спорт, обертывание, массаж и т.д. В течении дня делимся впечатлением, советуем, поддерживаем друг друга и т.д. Ну что, кто со мной? Погнали!
  2. Уважаемые пользователи! Попрошу вас принять участие в опросе. Это важно для дальнейшей рекламной компании сайта. Желательно прокомментировать свой ответ. Спасибо.
  3. Я с Мишей хожу в бассейн в «Корея Сити». Это рядом с Колизеем на ул. Димитрова, 1а. Телефон 956-78-33. <p> Мне очень нравится и цены у них вполне приемлемые. Бассейн двух уровневый, на мелкой части детки поиграть могут, а на глубине поплавать. И, что особенно ценно, мама и тренер находится в воде рядом с ребёнком. А после тренировке в баре можно чаёк травяной попить, причем бесплатно, входит в стоимость абонемента. Приятно! [img]http://src.ucoz.ru/sm/24/good.gif[/img] <p> Там принимаются детки от годика. Цены там просто отличные. Занятие длится 45 минут, в воде вместе с ребёнком находится мама и тренер. Стоимость одного занятия 180 рубле. (цена на ноябрь 2007) <p> Миша готовится к заплыву <p> [img]http://i015.radikal.ru/0803/ad/1e483dad89db.jpg[/img] <p> Занятие <p> [img]http://i022.radikal.ru/0803/ad/4b8a4050d47d.jpg[/img] <p> Миша занимается с тренером. Тут хорошо видно второй уровень бассейна. <p> [img]http://i024.radikal.ru/0803/41/26e49d40fb88.jpg[/img] <p> Ныряем! На фотографии не Миша, а его товарищ по занятиям. Тренер отпускает ребенка под воду к маме. Малыш видит маму и старательно плывет к ней. <p> [img]http://i038.radikal.ru/0803/b9/ed02035f0ced.jpg[/img] <p> Миша с тренером в игровой зоне бассейна. Тренер просит Мишу нырнуть и достать со дна игрушку. <p> [img]http://i044.radikal.ru/0803/c6/57a70c1f803d.jpg[/img]
  4. Вопросы только по форуму! В данном разделе форума, администрация отвечает на вопросы строго по работе форума интернет-портала "Самарские родители"!!!     Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков" инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/     На форуме, по вопросам "Клуба Шопоголиков" ответы более даваться администрацией не будут!!!  
  5. С этим я уже завязала. Начала считать калории, белки, жиры и угливоды, и вес пошел. Ну может быть он пошел потому что плато закончилось, или я сама плато своими экспериментами сдвинула.))))
  6. Готова писать каждое утро о своих плюсах и минусах. Но, скучно писать одной. Кто готов вместе со мной делиться отчетами каждый день? А пока у меня опять минус. Сегодня вес 108,1 кг.
  7. Девочки, всем привет! На улице наступила настоящая весна и мой вес пошел вниз. Плато пережила, без потерь для веса. Сегодня пришла сюда хвалиться. Сегодня у меня на весах 109,7 кг. 20 кг веса позади. 1/3 пути пройдена. Осталось еще два раза по столько же.
  8. Когда вы были в положение какие консультации посещали. Я стояла на учете в 5 медсанчасти на Металлурге. Это было что-то. Вечные очереди, хамство в регистратуре. Врач вообще считала своим долгом беременных всякими страшилками запугивать, на предмет преждевременных родов, патологии плода и прочее. [img]http://src.ucoz.ru/sm/24/angry.gif[/img] Я даже на этот счет имела с врачом разговор на повышенных тонах. Обещала в суд на них подать за нервотрёпку. Но я думаю, что такая ситуация не только в 5-ой, везде так. Сто раз пожалела, что решив сэкономить не осталась в ИДК.
  9. Вот что я позавчера учудили. Начиталась всяческих статей про новомодные похудательные методики. А что делать, если вес, зараза встал как вкопанный и уже две недели нервы терпит! Приходится извращаться. . Так вот, среди разных методик наткнулась на «интервальное голодание» пишут, что сейчас это самая при самая модная штука аж в самом Голивуде. И что многие звёзды этой темой очень увлечены. В чем я не звезда? Очень даже звезда. Дай ка я тоже попробую. Сказано, сделано! . Вчера утром проснулась с твёрдым намерением голодать сколько смогу. Смогла до 15-00. А так как накануне я ела в 17-00, то получилось 20 часов. . Потом я ела, много, пока не наелась до пуза. В меню было: макароны с куриным гуляшом и кабачковой икрой. Перерыв 20 минут. Три блина со сметаной. Перерыв 20 минут. И бутерброд с хлебцем и паструмой ( рецепт есть в ленте). Чувствовала себя очень сытой и счастливой! Получается, что ела примерно полтора часа. И больше ничего. Мне даже не хотелось. . Утром встала на весы, а там, о чудо, минус 400 гр. На весах 111,2 кг - мой новый личный рекорд. . Самочувствие отличное! Голодание перенесла легко до 14-00. А потом часик помучалась, решая есть или не есть. Могла и не мучаться, это все с опытом и по ощущениям. . Сегодня питаюсь как обычно, и очень мне хочется продолжить так голодать. Но, страшновато. Это же в корне отличается от всех правил питания. Посоветуйте, и что делать? Минус то есть и хороший.
  10. Я не пропадаю, просто похвастаться не чем. У меня опять плато. Уже вторую неделю вес колеблется 111,7 - 111,3 туда-сюда. Стараюсь не паниковать. Очень жду весну и дачу.
  11. Вот! У меня было так же сначала, прям крышу сносило от голода)))). Я начала есть утром, прям много. Не чуть-чуть, как птичка, а наедаться. В 8-00 у меня завтрак крупа с мясом. В 11-00 второй завтрак, что-то вкусное. В 14-00 обед первое с хлебцами. И вот тогда в 17-00 примерно на ужин может быть просто кефир. А если два завтрака скромные, то ужин не скромный, потому что есть реально хочу.
  12. Я не пропала, просто похвастаться не чем. Вес стоит и по чуть-чуть снижается. Да и собеседников тут не много, к сожалению.))) Наобещали и молчат))) Да! Это как спасательный плот, держусь за него, когда совсем плато. И не сдаюсь. Исключения были на новый год и на 8 марта. Сейчас редко, по погоде. Когда холодно, я как змеища впадаю в анабиоз и ничто меня не может заставить высунуть нос на улицу. )))
  13. Всем привет. У меня вес постоят, подумал и пошел себе по-тихоньку в даль. Надеюсь что не решит вернуться. Сегодня на весах 111,6 кг. А это минус 17,5 с начала похудения. А еще я замутила новую группу ВК с рецептами. Мы там выкладываем свои собственные рецепты и хвалим друг друга. Приходите https://vk.com/public163428123
  14. Согласна практически со все. Добавила бы только есть по часам, для меня актуально. Смысла нет, уже проходили. Есть смысл для здоровья витамины принимать.
  15. Доброе утро! Вес пришел в до праздничную норму 112,4. Похудение продолжается! А как у вас прошли праздники? И главный вопрос сколько плюса, если есть. И как вы справлялись с последствиями?
  16. Когда хочется чего-сладкого и не очень вредного я делаю медовые яблоки. Рецепт быстрый и простой. 1 яблоко режу кубиками. Ставлю на огонь маленькую сковородку. Выкладываю яблоки. Доливаю немного воды, прямь чуть-чуть. Добавляю чайную ложку мёда и корицы по вкусу. Минут через 10 яблочки готовы. Такие яблоки можно есть с вместо варенья. На фото с творогом. У меня такой второй завтрак. Фотка моя, учусь фотографировать еду.
  17. У меня отличные новости! Похмелье побеждено мочегонкой. Вес почти вернулся обратно. Сейчас 112,6. Лето спасено! Теперь мне надо помнить, что садясь за обильный стол и выпивая алкоголь, после три дня надо будет скинуть последствия. То есть летом можно пить не чаще одного раза в неделю. Отлично! Я и ставлю задачу на лето вес удержать. Все по плану.))))
  18. Доброе утро! Вчера выпила мочегонного чая, таблеток у меня пока нет. Вес утром 115,5 кг. Все еще очень отекшая. Дорогие, мои, я вся в расстройстве! Видимо, алкоголь оказывает слишком негативное действие на мой организм. И чтобы вес не увеличивался, наверное, надо будет от алкоголя отказываться. Но, блин, как это сделать? Я люблю гулянки с водкой, танцами и цыганами. К счастью, с сентября по май я делаю это редко. А вот летом... Я жду лета, жду дачу, жду шашлык с водочкой, жду интересных людей за моим столом. И как теперь быть? Прям потерян смысл лета, практически... Буду думать. Может быть что-то посоветуете?
  19. Девы, с моим организмом твориться что-то очень странно. Я все еще болею, глушу приступы тошноты супчиком, отпиваюсь чаем и водой. И сейчас мой вес 118!!!! То есть за сегодняшний день во мне прибавилось 5 кг!!!! Капец, я в шоке. Даже самой интересно, что будет со мной дальше.
  20. То есть получается, должен быть низкокалорийный день, так? Посмотрю, что получится завтра. Сегодня на супчиках у меня и получается низкокалорийный день. Но пока организм не отдает воду, и вес увиличивыется. Ах, как же мне хочется найти свой метод после праздничного похудения. А то скоро лето.
  21. Сегодня у меня похмельный день)))). Меня тошнит очень, а тошноту я могу унять только едой. Каждый организм по разному справляется, видимо. Сегодня на супчиках, посмотрю завтра на результат. А разгрузочный мясной день это как? Мне могло бы подойти.
  22. Ах, девочки, как же замечательно я вчера отметила 8 марта! Была в компании друзей с которыми не виделась с нового года. Наслушалась кучу комплиментов по поводу моих успехов в похудении. Получила огромное удовольствие. А дальше пила и закусывала. Даже танцы не спасли меня от огромного плюса сегодня утром. На весах 113,8. Плюс 1,4 кг! Кошмар! Все мои труды на смарку. Вот дилема: с одной стороны удовольствие от общения и еды, положительный заряд на несколько недель; а с другой огромный плюс, который на неделю точно замедлит процесс похудения. Эх...
  23. Привет, мои потерявшиеся соратницы по похуданию! Сегодня мой вес 112,8 кг. А как дела у вас? Далее фото "почувствуй разницу".
  24. Доброе утро! У меня опять отвесик. Было 113,3. Стало 113 кг ровно. Минус 300 гр! А как у вас?
  25. Утром вес меня опять порадовал. Было 113,5 стало 113,3. Минус 200. Сегодня съела. Утром винегрет с майонезом, кофе с фитпарадом, куриная пастурма с хлебцем. Обед был на природе. Три сосиски на костре+сыр сулугуни+ огурцы+помидоры черри. Ужин в 17-30. Кефир с клетчаткой и фитпарадом. Кофе с фитпарадом. По вкусу кефир получился похож на йогурт со злаками.